ID работы: 10709319

Кто ты?

Wang Yibo, The Untamed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ван Ибо 18 лет Учится не очень, просто плохо. Знает себе цену, любит внимание со стороны противоположного пола. Любит быть в центре внимания. Баскетбол его жизнь. За друзей и двор стреляет в упор, ну или просто бьёт по лицу. Парень достаточно весёлый, всегда с улыбкой на лице (хаха, нет. покер фэйс и ухмылка, его любимое выражение лица). Сяо Чжань 18 лет Отличник. Мамина радость, Папина гордость. Правда они умерли, ну ничего. Солнышко, и этим всё сказано. Этот человек просто ангел, что не скажешь о его второй личности. Воспитывается в семье Ван (семья Чжочэна). Страдает раздвоением личности. Вэй Усянь Сколько ему лет не знает никто, ну пусть будет тоже 18. Головная боль Чжаня. Оторва. Этот парень не знает, что такое стыд. Веселье на первом месте. Искать приключения на свою жопку, призвание по жизни. Серьёзно, такое ощущение, что его задница магнит для проблем. Самооценка не валяется на полу, что не скажешь о Чжане. Ван Чжочэн 17 лет Серьёзная личность (нет). То самый лучший друг, которого нету. Любит копаться в головах у людей (звучит не очень, знаю). Будущий психолог...или нет. Нашёл себе жертву и радуется жизни. Следит за Чжанем, чтобы тому на голову случайно что-то не упало. Лю Хайкуань 18 лет Старшеклассник. Президент школы. Сын маминой подруги. До сих пор не понимает, как стал жертвой недопсихолга. Ему всё нравится. И психолог тоже. Но, он ему конечно это не скажет. Учится флиртовать. Один раз решил попробовать на друге, больше решил не рисковать, ибо ходить с вилкой в жопе не очень. Серьёзно, научите этого парня общаться с людьми. Я не разбираюсь в школьной системе Китая, так что сделала как сделала. Сяо Чжань сначала учился на домашнем обучении, но ему надоело сидеть в четырёх стенах, и он добился разрешения ходить в школу, при условии, что за ним будет наблюдать Чжочэн. И так, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.