ID работы: 10709319

Кто ты?

Wang Yibo, The Untamed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
СЯО ЧЖАААНЬ!!- орал на всю комнату Чжочэн. - Нет, ну ты серьёзно? - Что? - невинно похлопал глазками Чжань. - Ой, вот не надо мне тут глазки строить. Вчера весь вечер ходил вздыхал, что ужасно в школу хочешь, а сегодня уже "Я тут подумал, что мне и дома хорошо". Ты серьёзно? Что сумело тебя переубидить? - сел на край кровати Чжочэн, беря Чжаня за руку. - Я просто боюсь..вдруг, ну..Вэй Ин опять появится, что подумают люди? - вздохнул Чжань. - Что подумаю, что подумаю. Плевать, что они там подумают. Ничего не случится, я буду рядом. Обещаю. - ответил Чжочэн, крепко сжав руку Чжаня. - Ну, если ты будешь рядом..Хорошо! Пошли умываться. - улыбнулся Чжань. - Угу.- кивнул Ван. Названные братья встали с постели Чжаня и отправились в ванную умываться, а сразу после спустились на кухню, где их уже ждала госпожа Ван и вкусный завтрак, состоящий из греческого йогурта, панкейков с бананом и ягодного чая. - Мааа, мы пришли завтракать.- похлопав себя по животу, сказал Чжочэн. - Хорошо, мальчики, садитесь. - тепло улыбнулась Госпожа Ван. - А отец уже ушёл? - поинтересовался Чжань. - Да, папа уже убежал на работу. Сдать, милый, и давайте кушать. - Как скажешь.- улыбнулся Чжань. - Ну как? Готов к своему первому дню в школе? - поинтересовалась у Чжаня мать, разливая чаю мальчишкам в кружки. - Ато, я как никогда рад, что иду в школу. - улыбнулся Чжань. - Ага, ага, конечно. Только пару минут назад ныл мне, что ему страшно и что вообще это было поспешным решением.- усмехнулся Чжочэн. - Я этого не помню, значит этого не было. - хмыхнул Чжань. - Что?! - возмущённо посмотрел на него Чжочэн. - Маам, ты это слышала? И тебе не стыдно? Обманывает тут сидит, видите ли.- начал возмущаться Чжочэн. - Мальчики, мальчики, успокойтесь. Кушайте быстрее завтрак, а то отсынет. - погладив по руке Чэн-Чэна, ответила Госпожа Ван. - Угу. - пробубнил Ван, уплетая панкейки. Быстро расправившись с завтракам, мальчишки поднялись наверх каждый в свою комнату, готовится к школе. Зайдя в комнату, Чжань подошёл к шкафу и достал заранее подготовлиную форму. Одев чёрные брюки, белую рубашку, галстук и белую желетку с чёрными полосками, он подошёл к зеркалу. - Надеюсь, всё будет хорошо. Вэй Ин, надеюсь ты больше никогда не появишься в моей жизни. - вздохнул Чжань. - Боже, до чего я докатился, разговариваю сам с собой. Кошмар. Может я и правда сумасшедший. - Ты не сумасшедший. - серьёзно произнёс Чжочэн, стоя в дверях комнаты. - Думаешь? - усмехнулся Чжань. - Я не думаю, я это знаю. Ты абсолютно нормальный, не стоит переживать по поводу Вэй Ина, в последние пару месяцев он притих, и я надеюсь не появится в ближайшие время. - вздохнул Чжочэн, подходя к брату. - Хоть бы это было так..- тихо прошептал Чжань. - Ты готов? Нам уже пора. - ответил Ван. - Да, идём. - улыбнулся Чжань, повесив на плечи рюкзак, и схватив брата за руку, побежал по лестнице вниз. - Не беги так, я не готов придти в школу с фингалом на лице. - возмущённо прикрикнул ему Чжочэн. Быстро попрощавшись с мамой, мальчики вышли из дома. Идти до школы было не долго, поэтому они шли не спеша, болтая на самые разные темы. Дойдя до школы, они зашли в раздевалку и повесив куртки, которые их заставила одеть мама со словами "На улице досточно прохладно, я не хочу, чтобы вы заболели в первый же день", отправились в класс. В классе сев за одну парту, они продолжали болать. На этот раз тема зашла о том, кто из Blackpink их любимица. - Мне больше нравится Дженни,она такая крутая и уверенная в себе, вот бы мне хоть капельку её уверенности. - вздохнул Чжань, вытянув руку на парте, и кладя на неё голову. - А мне больше нравится Джису, она такая милая и добрая. Прям как я. - улыбнулся Чжочэн. - Ты?Милый? - засмеялся Чжань. - Вообще-то очень даже милый. - возмущённо вскрикнул Ван. - Согласен на все 100%. - ответил приятный, мелодичный голос за спиной у парней. - Опять ты? - повернулся, к обладателю шикарного голоса Ван. - И что ты опять тут забыл? - закатил глаза Чжочэн. - Я пришёл за классным журналом, меня учитель попросил. - усмехнулся Хайкуань. - Ну вот как пришёл, так и уходи. Выход знаешь где. - мило улыбнувшись ответил Чжочэн. - Вау, и впрям милашка. - улыбнулся Хайкуань. - Лю Хайкуань, либо ты сейчас уходишь на своих двоих, либо на скорой, выбор за тобой. - мило хлопая глазками, ответил Ван. - Всё, всё. Ухожу. Ещё увидимся. - ответил Куань, и подмигнув отправился в свой класс. - Как же он меня бесит. - вздохнул Чжочэн, поворачиваясь обратно к брату, который всё это время тихо сидел смотря на них. ( я просто представила Чжаня с попкорном в руках, увлекательно наблюдающим за этой парочкой). - Вы всегда так общаетесь? - спросил Чжань. - Ну..если так посмотреть, то да. Но! Бывает конечно, когда мы спокойно беседуем, но такие моменты я могу на пальцах пересчитать. - ответил Чжочэн, теребя ручку в руках. - Понятно. - вздохнул Чжань. - И вообще..- начал было Ван, но прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. - И так ребята, здравствуйте, рад вас всех видеть. - улыбнулся учитель, кладя классный журнал на стол. - Здравствуйте, учитель.- ответил хором класс. - Так, я погляжу у нас в классе пополнения. Сяо Чжань, правильно? - спросил учитель у Чжаня. - Да, учитель. - ответил Чжань, вставая из-за парты. - Что ж, прошу выйди, и поприветствуй класс. - улыбнулся учитель. - Всем привет! Меня зовут Сяо Чжань, я буду очень рад учиться в этом классе. Надеюсь мы с вами подру..- не успех Чжань договорить, как дверь в класс открылась, и в кабинет зашёл высокий, красивый (типичное описание красавчика школы, хы) парень. Его лицо, было очень красивым, да и вся внешность оставляла за собой только хорошее впечатление (а как иначе). Но холодное выражение лица и лёгкая ухмлыка, как бы намекали на то, что если ты подойдешь к этому человеку, живым не уйдешь. Так что, лучше не рисковать, если не хотите ходить с вилкой в жопе. Лю Хайкуань исключение(Вы не понимаете, это другое!). Медленно обведя класс взглядом, парень молча прошёл к своей парте. - Ван Ибо, вы меня конечно простите..- начал учитель, но его перебил низкий, грубый голос. - Прощаю. - усмехнулся Ибо. - Ван Ибо, в следующий раз, пожалуйста, без опозданий. - тяжело вздохнув, ответил учитель. - Продолжайте, пожалуйста. - повернулся к Чжаню учитель. - Да я вобщем-то всё уже сказал. - неловко улыбнулся Чжань. - Хорошо, тогда присаживайтесь. - ответил учитель. Коротко кивнув, Чжань быстро прошёл к своей парте и сев за неё, открыл тетрадь. - И так, ребята, записываем тему урока. Чжань записывал, всё что объясняет учитель, но его не покидало чувство, что на него кто-то смотрит. Поэтому слегка обернувшись назад, он заметил пристальный взгляд Ибо, направленный на него. - Что-то не так? - тихо прошептал Чжань, смотря на Вана. Тот сначала нахмурился, а потом слегка усмехнувшись, покачал головой, как-бы говоря "нет". Чжань слегка пожав плечами, отвернулся обратно, продолжая слушать учителя, но чувство, что его спину прожигают взглядом так и не пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.