ID работы: 10709362

Code 2087

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чонгук стоял у стола и усердно готовил. В этот раз он решил приготовить на ужин ризотто. Гук учился готовить у отца. Его отец был отличным поваром, имевший когда-то свой ресторан. Но после развода с женой и переезда, он закрыл его вовсе. Почему именно ризотто? Это звучит вкусно. «Это блюдо итальянской кухни, сынок. Оно готовится из риса и имеет мягкий, сливочный вкус!» — вспоминал слова отца Чон. Наверняка и Тэхену это понравится. А вообще Ким всегда ел все, что готовил его друг. Даже если вкус будет отвратительным, Фиделис все равно съест все без остатка. Ведь обижать Гукки он точно не захочет. Чонгук около часа возился на кухне, а Тэхен около часа наблюдал за ним, за его движениями и уж очень серьёзным лицом. На лице Кима проскакивала мельком улыбка, но как только Чон кидал на него взгляд, тот сразу принимал непоколебимую позу. — Ты можешь садиться за стол. Уже почти готово, — позвал парня Гук и стал расставлять тарелки за обеденный стол. Тэ молча сел, взяв палочки в руки и теперь ждал, когда сядет Като. В итоге — парни сидели друг напротив друга — они все же приступили к трапезе. — Ого! — воскликнул Фиделис. — Очень вкусно! Впрочем, как и всегда. — Спасибо. Рад, что тебе понравилось. Ты останешься здесь? Внезапный вопрос Чонгука заставил Кима слегка онеметь, но вскоре он все же взял себя в руки и ровно ответил: — Если ты позволишь. Гук слегка улыбнулся. То есть сейчас ответ за ним: быть или не быть. Если Тэхен уедет, не будет ли ему скучно оставаться одному в этой глуши? Да и тот факт, что он здесь один из людей, как-то не радует. А если Тэ останется? Что тогда будет? Будет ли это хорошо? А если узнает Юнги? Будет ли он злиться? И будет ли дальше помогать Чону? — Тэхен, я… — Гук запнулся и отложил палочки для еды. — Что-то случилось? — Тэ слегка напрягся и проделал то же самое со своими приборами. — Если… Юнги когда узнает, что… — Не узнает, я завтра уеду. Не волнуйся, — Фиделис встал со своего места и подошел к парню. Чонгук, опустив голову, нервно прикусил нижнюю губу. Фиделис, заметив это, аккуратно положил свои руки на плечи парню. Наклонившись к уху Чона, Ким прошептал: — Тебе нужно расслабиться. Я помогу тебе. Поцелуй в шею. Поцелуй в щеку. И наконец, подняв Гука со стула и усадив на стол, Тэхен тянется к губам. Раздвинув ноги брюнета и встав между ними, поцелуи Тэ стали глубже и настырнее. Чон обхватил своими теплыми руками талию брюнета и слегка сжал ткань одежды Кима. Как бы Гуку не хотелось всей этой близости с Фиделисом, все же какой-то страх присутствовал. И он становился все больше и больше, пока наконец не овладел парнем полностью и не заставил его оттолкнуть от себя Тэхена. — Прости, я не могу. — Ты боишься меня? — спросил Ким и нахмурился. — Я… немного… — Ладно, я понимаю. Но ты должен знать, что я никогда не посмею причинить тебе боль. Я слишком… ценю все, что между нами сейчас есть. И я не такой, как раньше. Я пожертвую всеми, лишь бы спасти тебя. — Спасибо, — прошептал Чон и слегка улыбнулся. На некоторое время робость отступила, поэтому Гук тут же быстро поцеловал друга в губы, а затем крепко обнял. — Пойдем спать, — предложил Фиделис, поцеловав при этом парня в макушку. — Пойдём. ○ На утро Тэхена уже не было, лишь небольшая записка о том, что он был рад повидать Чонгука и хотел бы встретиться еще раз, если это возможно. Ночь прошла тихо и спокойно. Тэхен лежал возле Чона, но не смел и пальцем прикоснуться к нему. Ему было достаточно того, что сейчас он находится рядом. И когда Като так близко, сердце Кима бьется ровно и спокойно. Здесь, с ним, он может отдохнуть от своих повседневных ссор с родителями и еще более серьёзных проблем. Но как и всегда, бегать от всего вечно нельзя. Фиделису поступает звонок на телефон. Номер скрыт. Чуйка заставила парня слегка напрячься. Но все же он принял звонок. — Слушаю, — грубый голос брюнета точно напугал бы Гука. — Давно не слышала о тебе, Ким Тэхен, — этот голос парень знал хорошо, он его выучил. Поэтому сейчас он понимает, что над ним смеются. — Как твои дела? Хочу напомнить тебе о том, что ты кое-что нам должен, помнишь? А это кое-что очень дорогое. Так что спешу напомнить тебе, что либо ты отдаёшь то, что брал, либо деньги, в размере шестидесяти тысяч баксов. На все про все у тебя две недели. Ясно? — Ясно, — весьма спокойно, на первый взгляд, ответил Тэ. — Когда время придёт, я тебе позвоню. И если ты не ответишь, мы приедем к тебе домой на чай. Надеюсь ты понял, о чем я тебе говорю, сладкий? — Пока, Лекси. Вызов завершен. Лекси Фей — знаменитая китайская наркоторговка среди тех, кто интересуется нарко. Занимается этим делом уже более семи лет. Однако полиция все еще не смогла арестовать девушку лишь из-за того, что у них недостаточно доказательств. Однако Фиделису ясно и понятно, что даже в органах власти все куплено. Ей не составит труда платить каждый месяц легавым лишь за то, чтобы они молчали. Некий дьявол заставил связаться брюнета с ней. Парень взял в долг у нее килограмм кокаина, который сам продавал с большими процентами, однако деньги за порошок он так и не отдал. Но рано или поздно все всплывает наверх, словно дерьмо в воде. Да, Тэхен сам виноват в этом, и только он. И он совсем не хочет, чтобы Чонгук узнал о его грязном деле из недалекого прошлого. Деньги Фиделис отдавать не собирается. Однако у него есть другой вариант — избавиться от наркоторговца. Но сделать это будет не так уж просто. Но на все про все у него две недели. За это время он должен все подготовить как надо. И ему опять же понадобиться помощь его друга-хакера, имя которого он все еще не знает. А самое главное то, что об этом не должен знать Мин Юнги, иначе он все передаст Чонгуку. А имея в друзьях еще и не менее влиятельного Хосока, узнать про все дела Кима будет легко, словно по щелчку пальца. Тем временем Юнги собирался навестить Гука. Хосок уехал по делам, поэтому Мин поедет один. Прежде чем приехать, Юн предупредил младшего и сразу почувствовал что-то странное в его голосе. Сейчас он не придал этому никакого значения, но он обязательно спросит его по приезду. Юнги метался из стороны в сторону. Он правда не знал, что ему точно делать и как правильно поступить, чтобы Като эти действия никак не задели. Брать советов было не у кого, кроме Хоби, который на данный момент был занят. Да тем более о таком и говорить страшно. — Хосок, я уехал к Чонгуку, как освободишься, будь всегда на телефоне, ладно? — Юнги записал голосовое сообщение другу, а затем направился к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.