ID работы: 10709362

Code 2087

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Гук, ты тут? — Юнги зашел за порог дома и сразу начал искать глазами друга. — Гук? Мин прошёлся по всем комнатам, но Чона так и не нашел. Паника сразу схватила его. Юн чувствовал что-то неладное. Он точно знал, что рано или поздно Тэхен найдёт, где находится его жертва. Если уже не нашел. Самое страшное — это допустить случиться тому, чего не должно быть. Тэхен и Чонгук — две несовместимые вещи. Юнги вышел из дома и пошел к саду. Вновь позвал друга и затем с облегчением выдохнул, увидев Чона сидящего на траве и читающего книгу. — Я думал ты умер, — саркастично произнёс Юнги и подошёл к Гуку. — Не дождёшься, — парень улыбнулся в ответ и отложил книгу. — Как тебе тут, не скучно? — Издеваешься? Я тут один, а вокруг меня лишь мать природа. Хоть книги спасают, — Гук толкнул Мина в плечо и пошёл по тропинке сада назад к дому. — Чай будешь? — Предпочитаю сигареты, — следом за Чоном пошёл Юн. — Не удивлён. — И все же, тебе никто не писал, не звонил? — Мой телефон отключён, забыл? — Чонгук понял, что Юнги его проверяет, поэтому решил пойти в защиту. — А, да, забыл. Прости. Молчание. Первый раз друзья не знают, что сказать друг другу. Первый раз ощутили неловкость в молчании. Ведь с приездом Тэхена все вновь стало 'не так как раньше'. И все же Юнги приехал сюда не просто так. Еще тогда, когда он звонил Гуку, он почувствовал странность в его голосе, какое-то неспокойствие. Спросить об этом сейчас? Или все же не стоит и ждать, пока парень сам все расскажет? Дилемма. Вибрация в кармане. Наверняка Хосок уже свободен, поэтому готов посвятить все оставшееся время Мину. Юн смотрит на уведомления и видит, что сообщение пришло с неизвестного номера. Открыв сообщение, парень увидел файл. Скачав и открыв его, Юнги как будто умер и заново родился. ○ —… Хосок, этот идиот связан с Лекси, с той наркоторговкой. Мы должны пиздец как смотреть за Гуком. Эта девушка не жалеет никого за долги. И ей плевать от кого избавляться. Я не могу так рисковать своим лучшим другом, — терпение Мина заканчивалось, как и его стойкость голосовых связок. Еще чуть-чуть — и они порвуться словно струны. Ведь парень сейчас на взводе, и, соответственно, разговаривает на повышенных тонах. — Ты говорил об этом с Чонгуком? — Что? Конечно нет. Ему уж точно не нужно об этом знать. Он очень любопытный малый, так что будет сам лезть туда, куда не нужно. — Я что-нибудь придумаю, Мин, обещаю. Пока расслабься. Займемся этим завтра. А сейчас бери Чона и приезжайте ко мне на гонки. — А Тэхен? — с опаской спросил Юн. — Думаю, сейчас у него много проблем. Лекси знают все. Её не может даже полиция поймать, она держит в страхе весь чёрный Китай, не говоря уже о Корее. — Ладно. Может ты и прав. Да и Гуку нужно расслабиться. Парни нашли компромисс и все же решили вывезти Чонгука из этого одинокого дома, чтобы развеяться. Но все глаз спускать с него никто не будет. — Гук, собирайся, мы едем на гонки. — Разве я не должен сидеть там один? А если меня кто-то увидит? — Чон решил узнать, почему же всё-таки Мин решил его взять с собой. — Ты же тут один, а вокруг только мать-природа, вот я и решил скрасить твои деньки, — вновь саркастично ответил Юн. — Ты против что ли? — Да нет, я просто спросил. ° Лекси находилась уже на площадке и ожидала начала гонок. За время, которое она якобы 'работала', или можно сказать 'сотрудничала', с Тэхёном, она узнала о нем все. Этот парень вертелся так, словно под ним раскаленные угли. И самое дорогое, что есть у него — Чон Чонгук. Какой-то парень, в которого он влюблен и которым дорожит больше, чем своими родителями. Стоит ли Лекси заниматься сейчас этим пареньком? Или всё-таки лучше припугнуть Тэхёна самым дорогим алмазом, чтобы долг вернулся побыстрее? Увидев Гука, как ни странно, девушка позвала к себе своего головореза и приказала ему сейчас же связаться с Тэхёном и сказать, что либо он возвращает долг, либо его сокровище умрёт. А перед тем как приступить к развлечению, Чонгука нужно было сфотографировать, как доказательство. Ответ не заставил себя ждать и уже через полчаса Тэхён прибыл на гонки. Высматривая глазами Гука, Ким нервно прикусывал свою губу. Он просто не может потерять то, что так дорого ему. Не может потерять то, что приносит ему счастье. Наконец, Чон был найден. Но тот был не один, а в компании своих друзей: Хосок и Юнги. Значит пока можно выдохнуть с облегчением. Теперь дела с Лекси. «Где ты?» — Тэ отправил сообщение на тот номер, от которого получил фото. «Рядом, как и всегда», — ответ пришел не сразу, но он все же пришел. " Я могу отдать тебе часть денег, где мы можем встретиться и когда?» «На старых доках, в среду, в семь часов вечера. Может за эти пару дней ты принесешь чуть больше денег!» Три дня до встречи. За три дня можно все приготовить. Главное, чтобы никто не видел и телохранители Лекси были на расстоянии. И все будет хорошо. Убрать Лекси на самом деле не проблема, как и любого человека. Просто к каждому нужен свой подход, а вот его найти не так уж и просто. Тэхен выиграл для себя время. А значит, надо начинать готовиться уже сейчас. Но тихо и незаметно уйти у него не удалось. Кима резко развернули, после чего он получил удар в челюсть. — Что ты здесь делаешь, ублюдок? — Юнги решил не церемониться с Тэхёном, поэтому сразу, без прелюдий, перешёл к делу. — Решаю свои дела из прошлого, — Ким аккуратно прикоснулся к губе, которая кровоточила, а затем посмотрел на Мина: — А что, боишься, что я приехал за твоим маленьким мальчиком? — Заткнись! — Мин попытался снова ударить парня, но второй вовремя увернулся. — Теряешь хватку, Мин Юнги. Я не хочу сейчас решать вопросы с тобой, которые тебя не касаются, но просто знай, что рано или поздно, я до него доберусь, и ты ничего не сможешь сделать. Как бы ты ни старался, что бы ты ни делал, мы все равно встретимся с Като. Ведь чувства у нас взаимны. Тэхён ушел, не дослушав даже ответа Юнги, который уже начал что-то подозревать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.