ID работы: 10709362

Code 2087

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*** Это день Икс? Или как еще назвать то, что хочет сделать Тэхен сегодня? Ким кое-как уговорил Лекси встретиться не на доках, а в хорошем ресторане. Естественно, девушка сразу что-то заподозрила, и решила подстраховаться. Ведь Лекси не та, которую можно просто так взять за хвост. Полиция? Нет, Тэхена бы сразу же вместе с ней схватили, ведь он покупал продукт, и Лекси уж точно сможет это доказать. Одна она в тюрьме гореть не будет. Девушка слишком осторожна. Если власти Китая узнают всю ее подноготную, то ей не миновать смертной казни. Китай не простит ей таких грязных дел. Лекси не входила в Триаду, ей никто не мог помочь. Она построила свой бизнес сама, и сама будет доставать себя из дерьма, если потребуется. Но влезать часто в дерьмо, по ее словам, она не хотела, уж очень много средств требуется отмыться от всего этого после. Только Лекси никак не могла понять лишь одно. Как сказал Ким: «Она влезает в дерьмо, но не понимает, что из него не вылазит, ведь весь ее бизнес, то еще королевское дерьмище!» И он был прав. — Котёнок, ты думаешь я глупая? Либо говоришь мне сейчас, зачем перенес место встречи, либо я тебя тут уничтожу, — сказала девушка с улыбкой на лице и села за столик. — Ты знаешь, Лекси. Мне дорог Чонгук! — неужели Ким решил показать свою слабость? — А Юнги вечно мне мешает. Он проследил за мной, подслушал наш разговор. Мне нужно быть чистым перед Гуком. — Ты уже бредишь этим парнем, идиот, — рассмеялась девушка. — Это уже не твое дело, ясно? — парень взял меню и стал рассматривать. — Что будешь есть? — Я не голодна. Неужели план не сработает? Она не голодна. Как заставить ее заказать что-нибудь? Как сделать так, чтобы наконец избавиться от нее? Лекси умная девушка. Крупные наркоторговцы — это очень умные люди, ведь их не могут поймать годами. А некоторых вообще никогда. — И все же я настаиваю, не хочу есть один. — Я же сказала, что не хочу, — девушка начинает что-то подозревать. — Ладно, как хочешь, — весьма спокойно ответил Тэ. Понаблюдав за тем, как Фиделис рассматривает меню с энтузиазмом, Лекси всё-таки решила заказать себе небольшое блюдо. Почему же она передумала? Решила, что опасности нет, ведь вокруг ее люди? Или то, как Ким рассматривал картинки с едой, заставило ее на секунду потерять самообладание? Все это можно опустить. Можно лишь сказать то, что это стало ее роковой ошибкой. Заказ принесли через полчаса. Рыбный ресторан, который выбрал Тэхен был отличным, и сюда приходили многие богатенькие твари, чтобы насладиться той же рыбой, что подают в дешевых ресторанах, только за сумму побольше. — Деньги, — строго сказала девушка и посмотрела на Кима, крутя палочки для еды в руках. — Чемодан под столом. Там пятнадцать тысяч. Остальную сумму буду возвращать постепенно. — Постепенно — это как? Опять никогда? Не пойдет. — Хорошо, дай сроки, — устало вздохнул Тэхен и посмотрел на девушку. Она явно радовалась его беспомощностью. — Еще пятнадцать тысяч через три недели, — строго сказала Лекси. Фиделис решил подыграть ее самодовольству. Он сделал усталый вид, как будто он не знает, где достать деньги, а сам незаметно наблюдает, как девушка уплетает какую-то рыбу. Название не важно. Важно то, что внутри нее. Деньги для Кима не проблема. У него их достаточно, уже. Где он их достал? История умалчивает. Также умалчивает, где он достал то, от чего Лекси умрёт в течении 10-12 часов. И никто не сможет найти хоть одну зацепку в ее теле, почему так произошло. Сакситоксин. Летальная доза для человека при приеме внутрь = 0,3-1,0 мг. Первые симптомы отравления: онемение языка, губ, кончиков пальцев. Прогрессивно развивается сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность которая может привести к смерти через 1-12 часов из-за остановки дыхания. Антидотов при отравлении нет. — Лекси, ты хорошо спишь по ночам? — внезапно шепотом спросил Тэ. — Что? — девушка напряглась и окинула взглядом своих телохранителей. — Просто я как-то видел, что ты принимаешь снотворное. Что за снотворное? Я плохо сплю, а мне желательно без рецептов врачей, — Тэхен делал всегда непринужденный вид. Он показывал, что не боится ее. Да и зачем бояться мертвеца? — При следующей встрече, может быть, я поделюсь с тобой этими таблетками. Бесплатно. Если будешь выполнять то, что от тебя требуется. — Без проблем. *** «Знаменитая китайская наркоторговка Лекси Фей, которая также была замешана в некоторых делах, таких как групповое нападение на двух подростков летом этого года, а также практически во всех делах связанных с наркотиком «Китайский снег», была найдена мертвой в своих апартаментах. Смерть наступила во сне от сердечно-сосудистой недостаточности. Также девушка сидела на сильных снотворных таблетках, от которых у нее развилась зависимость. В личном кабинете девушки, в документах, полиция нашла 'красные имена', которые разглашаться не будут. Однако действия этих людей будут судиться строго по закону» — гласили сегодняшние новости. Или вот еще: «Пришел конец «Китайскому снегу»! Наступила весна!» Это запись в одной из газет. Китайский снег. Что это? — Обычный кокаин, с какими-то вонючими добавками, которые немного меняют вкус этой наркоты, вот и все. Это не ее открытие, а чистый 'краситель' вкуса, вот и все, — всегда говорил Тэхен. *** — Хосок, видел? — Юнги несет телефон Чону. — Если ты о Лекси, то да, видел. Думаешь, что тут не без него? — Определённо. Даю сто баксов на спор, — Юнги достал из кармана купюру в сто долларов и кинул ее на стол. Чонгук же в это время стоял за дверью и слушал о чем говорит его друг. Он слышал про Лекси. Знал, кто это. Но на кого поспорили Хо и Мин? Кто мог устроить самосуд? Ведь это не может быть Фиделис, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.