ID работы: 10709362

Code 2087

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** — Он был с тобой, верно? — Мин прошел прямо по коридору в гостиную, бросая в сторону, на полочку, ключи от дома. — Кто он? И был со мной где? — Чонгук вжался в диван, понимал, что его друг начинает что-то подозревать. И это совсем не к добру. — Тэхен был с тобой в том доме? Он приезжал? — Юн тяжело дышал от гнева, который завладел его телом. Ведь как это так? Он пытается уберечь своего друга от паразита, а тот же, в свою очередь, наоборот подпускает его все ближе и ближе. — Почему ты так решил? Я был один, с чего ты взял? Все. Это действительно конец. Юнги будет злиться, и теперь будь, что будет. Но внутреннее чувство Като почему-то говорило не выдавать Фиделиса. По какой причине он должен был сдать его Юнги? Он что-то чувствует к нему? Или просто нет того, из-за чего можно выдавать его? Мин Юнги был очень чутким и чувствительным человеком. Его чуйка работала всегда на все сто процентов. И в этот раз он тоже не прогадал, однако веских доказательств у него было, а полагаться лишь на слова было глупо и неэтично. Чон сидел и наблюдал за другом, думая, что же ему делать, как заставить верить Юнги его словам. Но главный вопрос, который бегал в голове парня: так всё-таки почему он все еще молчит и утаивает о их встрече с Фиделисом? *** Хосок пил кофе, сидя за компьютером, и что-то печатал. То ли сообщение кому-то, то ли документ какой-то. Юнги издалека не было видно. Да и его это мало интересовало. Он снял свое худи и прыгнул на кровать Хо, положив руки за голову. Мин смотрел в потолок и долго молчал, прежде чем начать говорить что-то. Хосок же был терпеливым и просто ждал, пока тот соберётся с мыслями. Немного обдумав все, Мин решил всё-таки не поднимать эту тему, ведь наверняка Хо уже надоело выслушивать все, что происходит у вечнопроблемного Чон Чонгука. — Да уж, — промурчал Мин сам себе. — Не хочешь поделиться? — Хосок не отрывался от своего дела, даже не кинул малейшего взгляда на друга. — Думаю нет, не стоит. — Смотри сам, но я готов выслушать, если что. Юн всё-таки решил действительно не рассказывать, пока что. Полежав еще немного в напряжении, он все же встает с кровати Хо и подходит к нему из-за спины. Аккуратно кладя свои слегка бледноватые руки на плечи парня, он наклоняется и целует его за ухом. Хосок лишь томно дышит, пытаясь сконцентрироваться на том, что он пишет. Но в планы Мина это, естественно, не входило. Он начинает массировать плечи парню, затем плавно переходя к шее. Хо, непроизвольно, от наслаждения, откидывает голову назад и тут же встречается с теплыми и пухлыми губами Юнги. — Кажется, кому-то нужно снять напряжение, — утвердительно говорит Хо и слегка ухмыляется. Мин же лишь кивает, но улыбку не возвращает. Он и правда напряжен по самое не хочу. Хо аккуратно отодвигает кресло от стола и поворачивается лицом к другу. Скорее даже не к другу, а к своему любовнику, второй половинке. Но это не важно. Кому нужны эти ярлыки? Если вам хорошо вместе, то это все ни к чему, верно? Мин все же отходит от парня и, снимая уже футболку, вновь падает на кровать. Хосок долго не ждет, идёт к нему. — Что же ты такой молчаливый сегодня? Хосок всегда замечал смены его настроения и знал точно, как найти подход и сделать его лучше. Он медленно забирается на кровать, а затем нависает над Юнги. Он опускается к его шее и одаривает ее нежными поцелуями. Мин томно дышит, все еще не проронив ни слова. Да и Хосоку не нужны слова. Он видит, что Юну хорошо с ним, тут слова даже лишними будут. Маленькими шажками Хо всё-таки добирается до губ парня и жадно целует их. Юн отвечает на поцелуй сразу же. Его руки прижимают Хо к себе сильнее. Дышать становится еще тяжелее, а сдерживаться почти невозможно. Рука Хосока плавно скользит от подбородка Мина к его торсу, а затем к резинке шорт. Оттянув слегка эту поистине маленькую и слабую резинку, он тут же проникает под шорты, к возбужденному органу парня. — Нужно поднять тебе настроение, — шепчет Хо и в своей манере ухмыляется. — Сможешь… это сделать? — небольшая пауза между словами из-за нехватки воздуха от возбуждения. — Смогу. Ты же знаешь. Хо стал поглаживать возбужденный орган парня, тем самым дразня его. Юнги же все эти игры не очень жаловал. Ему нравилось получать все и сразу, а Чону наоборот. Юнги считал, что прелюдии должны быть недолгими, а Хосок считал наоборот. Юнги считал, что компьютерные игры — пустая трата времени, Хо считал наоборот. Все у них было по-разному, но они все же искали компромиссы и были вместе. Но сейчас Хосок действительно видел, что Юнги слишком падавлен и заряд хорошего настроения был ниже нуля. — Не буду тебя мучать, так уж и быть, — Хо прошептал это на ухо и сразу же после слов приспустил шорты парня вместе с боксерами и обхватил набухший орган рукой. Реакция Мина последовала сразу же, в виде томного и тихого стона. Машинально Юн слегка приподнял таз, прижимаясь к руке Чона сильнее. На эту выходку Хо опять же ухмыльнулся. Рука начала медленно двигаться от основания до кончика, постепенно набирая скорость. И чем больше скорость, тем сложнее было сдерживать стоны. Пока наконец Юнги не сдался и не начал стонать, притягивая Хосока к себе, чтобы поцеловать. Хо умел «работать руками», и Мин это знал. От такой высокой интенсивности движений, Юн разорвал поцелуй и просто напросто прикрыл глаза и слегка запрокинул голову, издавая такие звуки, от которых у Чона все тело вздрагивало от наслаждения. Одной рукой Мин сжимал простыню, от чего его костяшки побледнели, а второй тянулся к спортивным штанам Хо, желая пробраться в них. Хосок резко убрал руку парня и облизал губы: — Нет, красавчик, сегодня трахать будут только тебя. — От чего же? — еле как спросил Юн. — Сейчас главное, чтобы твое настроение слегка поднялось. Я еще успею почувствовать твои губы на своем члене, — промурлыкал Хосок в шею Мина и слегка укусил ее. — Ты сукин сын! — Возможно. Оставив Хо в покое, и не дав ему почувствовать то же, что чувствовал Юнги (хотя тот был не против ему помочь), они продолжили играть друг с другом. И через несколько минут уже лежали рядом, приводя дыхание в норму. — Жаль, что у тебя в комнате нельзя закурить, — тихо сказал Юн и прикрыл глаза, все ещё томно дыша. — Если тебе нужно взять что-то в рот, то можешь взять мой… — Замолчи! — рассмеялся Мин и все же повернул голову в сторону Хо. — Твои шутки могут свести меня в могилу. — Да ладно! Я думал тебе нравится! — Хосок рассмеялся в ответ. — Люблю тебя, — слова прозвучали холодно, строго и даже как-то отстраненно, однако Хосок знал, что Мину сложно выражать свои чувства словами, да и подобные слова говорить он не любил. Но переступил через себя и все же произнес их. И это лишь потому, что Хосок был другой, наоборот. Не как он. Но компромиссы нужно искать. — Я знаю. Но я люблю тебя больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.