ID работы: 10709403

Под защитой

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Любимая дочь полковника полиции. Казалось бы, эта девушка жила жизнью, о которой можно только мечтать. С самого детства Лена была окружена заботой и вниманием, она получала множество разнообразных подарков, а любые проблемы решались с лёгкой папиной руки. И на первый взгляд, можно было подумать, что эта девочка катается как сыр в масле и растёт довольно избалованной асобой. Но это мнение было ошибочным. Когда Лене исполнилось восемь лет, её дом наполнился ссорами родителей, через пару месяцев состоялся развод и переезд отца. Мать так и не смогла усмирить свои злость и обиду, поэтому девочка часто могла слышать гадости и колкости в сторону Николая Георгиевича. Но несмотря на это, она любила папу, любила всем сердцем. Он был для Лены настоящим примером для подрожания, неким героем или смелым рыцарем. Девочка с нетерпением ждала каждой встречи с ним, а сам Жаров старался делать всё, чтобы его доченька была счастлива. Сейчас Лене семнадцать, и она приятно проводит свои летние каникулы перед одиннадцатым классом у папы. Николай Георгиевич запрещает говорить, что дочь у него в гостях, утверждает, что она - „Полноценная хозяйка этого дома". По правде говоря, в последнее время она проводит в нём времени даже больше, чем отец, вечно пропадающий на работе. Должность полковника предполагает огромную ответственность и кучу обязанностей, так помимо этого Жаров ещё и молодым новобранцам помогать взялся. - Ты бы своим ребёнком занялся для начала. - ворчала на него бывшая жена. Лену его тяга к курсантам тоже удивляла, хотя действительно интересовался полковника лишь один студент - Максимов... - Зачем ты вечно с ним возишься? Чем он от остальных отличается? - недовольно спросила девушка одним тёплым вечером. - Отличается, поверь. А от чего такая злость? - Какая ещё злость? Просто не понимаю, я видела много замечательных курсантов, а ты крутиться с этим самоуверенным, наглым и... - В том-то и дело... - задумчиво ухмыльнулся мужчина. И всё было белее менее спокойно, пока в середине июля в комнате на первом этаже не разместился на временное проживание Максимов. - И зачем всё это? - усаживаясь рядом с Максом через две недели интересовалась девушка. - О чём ты? - У тебя какие-то проблемы, которые папа помогает решить тебе? - Проблемы? Мне казалось, как раз у тебя они и есть. - Ты на что это намекаешь? - На компанию парней, пристававших к тебе после школы, один из них даже шлёпнул тебя по одному месту. - Так, не переводи стрелки, тем более, они уже неделю как меня не трогают, так что, всё в порядке! - Верю, верю, нечего так кричать. - Это я ещё не кричала. Но ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем ты здесь? - Я не отвечу... Но могу пообещать одно, только скажи, и я уеду. - с этими словами Максимов встал и уверенным шагом направился в сторону своей машины. - Эй, ты куда? - Прокачусь, отдохну. - двери авто захлопнулись и через минуту свет от фар исчез за поворотом. - Ну ну, а мама мне говорила, что ты хотел сына. - заявляла Жарова. - Что? К чему ты это сказала? - К тому, что она была права. Тебе какой-то чужой парень оказался важнее меня! - С чего ты это взяла? - Действительно, ты же всего-навсего уделяешь ему много внимания, поддерживаешь и помогаешь во всём. - А тебе разве нет?! - Папа... Как ты не поймёшь, мне не хватает тебя... - по щеке девушки покатилась слеза, она кинула на отца короткий взгляд и развернувшись поднялась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.