ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера с Юлей находились в Таврийске. Были праздники, и Чича решила съездить домой и взяла с собой Юлю, чтоб та не скучала. Был вечер. Лера с Юлей собрались вести прямой эфир, но тут Лере кто-то позвонил и пригласил ее на вечеринку, это была ее подруга котороя раньше с ней употребляла. Лера решила, что ей нужно развеяться, но употреблять она не будет, это она поняла для себя ещё на проекте, что к этому она не вернётся больше никогда. Она просто давно не видела своих знакомых, да и просто хотела расслабиться. Чича хоть и знала, что Юлька будет против, но все равно спросила не хочет ли та составить ей компанию. Но как она и ожидала, Юля сказала, чтоб та шла сама. — Лера я надеюсь ты не надолго? —Юль, я не знаю, как получиться. —Я тебе как дам, как получиться, чтоб в двенадцать была дома! И Лерка начала хихикать. На самом деле Лерка хотела, чтоб Юля пошла с ней, но знала, что Юли не хотелось общаться с теми людьми которые подсадили Леру на наркоту, да и Юля впринцепи не любила такие компании. —Ладно, всё, я пошла. Сказала Лера и закрыла дверь. POV. Юли Я сидела в инсте и тут вижу историю Леры, там где она уже угашеная в хлам целуется с какой-то длинно-волосой блондинкой. И тут мое терпение на исходе. «Что ты Лерочка там творишь?! Почему я не пошла с ней в этот гребаный клуб!» Я быстро схватила вещи и пошла искать этот клуб. Это было не сложно, ведь музыка так громко играла, что слышно было во всем Таврийски! И когда Юля подошла та блондинка до сих пор крутилась рядом с Чичей. Юля не понимает, что с ней происходит, ведь вроде бы Лера просто подруга для неё, но в том момент, это были не просто дружеские чувства- это была ревность, страшная ревность!!! Руки Юли начали сжиматься, вены на руках проступать, а скулы начали становиться всё виднее и виднее, Юля уже не могла себя сдерживать. И тут та блонда опять поцеловала её малую. Юля рванула с места и ударила ту девку с кулака, и вырубила с первого же удара. Она рассекла щеку той девушки, и там виднелась кровь. Но Юли было как-то все равно, она взяла пьянющую Леру под-руку и потащила ее к выходу, она была на столько пьяна, что даже не сопротивлялась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.