ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда они вышли на улицу там было достаточно холодно, был ветер, и Лера быстро начала приходить в себя и осознавать, что произошло. —Юля ты вообще адекватная? Зачем ты ту девушку вырубила? — Это я адекватная? А ты? Кто это вообще была? — Не знаю, чего ты ко мне вообще прицепилась, я уже не маленькая девочка, чтоб за мной везде ходили и охраняли! — Лера?! Ты пьяная в хлам непонятно где шляешся и целуешься бог знает с кем! Поэтому не сложно сделать выводы, что ты ещё маленькая. Лера резко вырвала свою руки из рук Юли. —А ты, что это ревнуешь что-ли? —Не неси чушь Лера, и пошли уже скорее домой, а то заболеешь! Лера была в коротком, чёрном облегающем платье. Юля хоть и была зла на Леру но дала ей свою кофту, чтоб та не простыла. И тут случилась того, что никто не ожидал, Лера встала на месте как вкопанная и с её глаз полились слёзы, она упала на колени и начала плакать и закрывать глаза ладошками. Юля в диком шоке подбегает к Лере обнимает и спрашивает, что случилось? Она была в шоке! С уст Леры выпало всего два слова: —Я сорвалась! Она начала ещё больше плакать, Юля взяла её на руки и понесла домой. *** Когда они пришли домой, Лера уже немного успокоилась, и Юля положила ее на кровать ( Мамы Леры дома не было, она уехала по роботе на двое суток в Херсон, они были одни) И когда Юля увидала, что Лера готова разговаривать Юля аккуратно спросила: —Солнышко, ты можешь мне объяснить, что произошло?! —Я...я...я... я сама не поняла как это произошло, я пришла, я слишком много выпила... и я сорвалась, я закурила травку... Боже Юля, что я наделала?! Лера опять начала плакать. Юля обняла её и прижала к себе близко-близко как только могла. Юля конечно же винила себя в том, что произошло, ведь она не пошла с той когда ей было это нужно. —Юля я не прощу себе это... —Не мели глупостей, да ты не сдержалась, но в конце-концов, что теперь до конца жизни себя в этом винить!? Лера резко посмотрела на Юлю и та от удивление немножко отстранилась. —Юль мне так приятно, что ты за мной пришла. Сказала Лера. —Ты, что дурочка, как я могла за тобой не прийти?! И Юлька рассмеялась. —Я люблю тебя Юль, по дружески сказала Лера. — И я. Но в тот момент Юля уже сама не понимала в каком смысле она это говорит, ведь понимала, что к Лере у неё особенные чувства, не такие как к другим ее подругам например как к Жене, или Бакули... Это были особенные чувства, такие чувства Юля испытывала всего раз в жизни к девочке по имени Вика. Да-да вы правильно поняли, это та самая Вика Алёхина. Но Юлю уже ранили когда-то такие чувства и она не хотела испытывать их снова, именно по этому когда Лера обычно обнимала Юлю та отстранялась от неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.