ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда она приехала домой она чувствовала дикую пустоту внутри, как будто сердце останавливается, она села по среди ванной, закрывшись на замок и заплакала, Аня завтра утром вернётся назад в Москву, и вроде все должно было стать хорошо, но нет! *** Лера так и не уснула ночью она лежала в кровати и плакала. Утром Аня уехала, она не заходила с ней прощаться, потому-что поезд был на шесть утра. Уже было где-то одиннадцать утра. Бакуля тихо зашла в комнату к Лере и спросила: —Ты будешь есть? Лера даже не посмотрела на Бакулю, она лежала и смотрела в стену. Бакуля за неё очень переживала, но решила дать девушки побыть одной. —Как хочешь. Ответила Бакуля и закрыла дверь. *** На часах 18.22. Лера за сегодня так нечего и не поела, целый день она размышляла об том, что произошло, ей было тяжело без Юли. Как тут в квартиру заходит Юля. Она зашла, чтоб забрать вещи. Лера встаёт с кровати и идёт на балкон. Юля заходит в комнату и видит, что Лера стоит на балконе и смотрит в открытое окно, уперевшись локтями об подоконник. —Привет Лер. Раздался голос Юли. В ответ молчание. Лера понимала, что если она начнёт говорить, она расплачется, а это нельзя было допустить. —Лера блять, когда тебе что-то говорят, обычно принято отвечать. —Обычно да, тебе нет. Я не хочу с тобой разговаривать Юль. —Ну и пошла нахуй. Сказала Юля и начала собирать вещи. Лера резко повернулась, и медленно вышла из балкона в комнату. Она стояла где-тов двух метрах от Юли. Её лицо сменило боль на гнев. —Пошла нахуй ты! С чего ты решила, что ты имеешь право меня посылать. Кто ты такая? Кого ты возомнила? Юля хотела её перебыть, но Чича не дала. Она начала кричать: —Заткнись Юля, хоть раз просто заткнись. Продолжала Лера грубым голосом. ( По своей натури Лера добрый и терпеливый человек, НО если её разозлить то она тебя в прямом смысле может убить. —Ты постоянно манипулировала мной, запрещала мне делать то, что я захочу, контролировала меня, оскорбляла и делала мне больно. Знаешь, я настолько рада, что моя жизнь не связана больше с тобой, собирай свои манатки и больше никогда не появляйся в моей жизни. —Всё сказала. Юля смотрела на Леру и не отводила с неё глаз. У Юли был очень злой взгляд. —Нет не всё Юля. Ты мне противна, я ненавижу тебя! —Но спать тебе со мной было не противно?! Лера подошла к Юли и шепнула ей на ушко: —Какая же ты мразь! Юля толкнула Леру в плечи и Лера слегка отлетела, Юля сделала замах и началась драка. Юля попала Лере в щеку, и от туда текла кровь, Лера тем временем тоже прописала Юли пару ударов с кулака. Они вцепились в друг друга и сами не понимая того, девушки уже оказались на полу. Они вцепились друг-другу в плечи и у них началась игра кто-кого заломает. В итоге Юля всё-таки взяла Леру в захват и начала её заламывать. Она села ей на спину и держала её. Когда прошло секунд 10, Юля увидела, что рассекла щеку Лере, и бровь у неё тоже была разбита. Юля ослабила чутка хватку и была немного перепугана. Она переживала за Леру. Лера сопротивлялась но потом когда более менее успокоилась, Юля её отпустила и встала. —Прости, перестаралась. Сказала Юля. —Ну и ты тогда тоже прости. Сказала вставая с ухмылкой Лера. Юля непонятливо на неё смотрит. А потом замечает, что у неё тоже ссадины на лице, не такие конечно как у Леры но все же. Лера не долго дожидаясь пошла на кухню. Она не хотела находится в одной комнате с Юлей. Юля продолжила собирать вещи. Когда она собрала вещи и проходила мимо кухни, она лицезрела такую картину: Побитая Лера стоит и хлещет виски с горла. У Юли были глаза по пять копеек, она остановилась как вкопанная и не могла пошевелится. Лера замечает это, и убирая виски от рта говорит: — Что смотришь, некогда не выдела как я пью или что? —Лера блять, может хоть не с горла пить будешь. —Как хочу так и пью! Ты мне кто? Некто! Так, что пошла в ПИЗДУ. Говорила уже пьяная Лера, и начала смеяться. —Ммм... Юля подошла, выхватила бутылку из рук Леры и вылила оставшейся алкоголь в раковину. —Я и не сомневалась. Сказала Лера и подкурила сигарету, начиная её курить. —Ты же не куришь. —Уже курю. И пью и курю и вообще делаю то, что я наконец-то хочу. Её прям шатало, от выпитого залпом алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.