ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Аня много проводила времени с Лерой, но Лера замечала, что Юля была в ярости когда видела их вместе, поэтому пыталась сокращать их общение. Юля тем временем занималась рекламой в Инстаграм и нервно ждала вечернего похода в клуб. Она никогда не была любительницей ходить по клубам. Наступил вечер, девушки собрались в клуб, с ними шла ещё Бакуля. Они вызвали такси и поехали в клуб. Когда они выходили из машины, Аня записывала сториз, и Юля не теряя момента незаметно шлепнула Чичу по заднице! Лера не ожидая этого аж подпрыгнула. —Юля блять! И Юля засмеялась. Было уже где-то час ночи, но там все равно было много народу. Они все взяли по коктейлю и пошли танцевать. Аня танцевала с Лерой, а Юли сидела за столиком с Бакулей, они не хотели танцевать. Юля начала налегать на алкоголь, и сама не заметила как пила уже чуть ли не с горла коньяк. И тут она видит как Аня обхватила Леру за талию сзади и прижимается к ней. Юлю бомбануло. Она подошла к совершено не знакомой девушки и поцеловала её в губы, в засос. Юля была уже изрядно пьяна. Она фактически не соображала, что творила. Лера увидела это и застыла на месте. Лера знала, что Аня сделала ошибку, что так поступила, но Лера куча раз говорила Юли, что это просто дружба. Для Леры это касание нечего не значит, да и все остальные Анины «закидоны» тоже. И Лера думала, что Юля понимает это, но похоже Юля в серьез думает, что мне нравится Аня. Юля увидела косым зрением, что Лера смотрит и взяла ту девушку за талию, прижав к себе. У Леры на глазах начали появляться слёзы, хоть она и пыталась их не показывать. Она не плакала, ну или же старалась. Она сказала Ане, что выйдет на улицу подышать. POV Леры Я сама с одной стороны виновата, но если наши отношения зашли так далеко в бездну, то зачем вообще такие отношения. Думала Лера, выбежав на улицу. Между нами все так сложно в последнее время. Аня завтра уезжает( из-за короны она должна уехать раньше чем запланировала, потому-что закрываются границы) Мне кажется, что делали несовсем в Ани, это уже не та любовь котороя была раньше! Это не любовь. Юля вышла через минут пять к Лере и встала рядом с ней не смотря на неё. Обе девушки смотрели в небо. Юля достала сигарету и закурила её. —Юль, нам нужно сделать паузу. Сказала тихо Лера и у неё начали капать слёзы, но она по прежнему не смотрела на Юлю. —Окей! Я сегодня съеду в отель, а там посмотрим. Сказала Бандитка и наконец посмотрела на Леру. Её взгляд был пустым, как-будто нечего не произошло. Он был пустим и безразличным. —Юль, тебе вообще все равно? Сказала Лера опустивши глаза на асфальт. У Леры из глаз текли слёзы, но она стойко держалась и все равно пыталась не показывать, что ей настолько плохо. —Лер, мы сделали ошибку, приняв её наверное за любовь. Любовь не должна причинять столько боли. Эта «ЛЮБОВЬ» приносит боль и страдания не только мне, но и тебе. Мне кажется, что пауза это слишком мягко сказано. Нам нужно разойтись, пока все не стало слишком плохо... Лера молча продолжала смотреть в асфальт, но слёзы перестали течь. Она сразу поменялась в лице. Она одела маску безразличия, ведь ей так проще, проще говоря она как по щелчку пальца отключила эмоции. Она подняла глаза на верх и резко посмотрела на Юлю, сказала: —Ну вот и славно. Мы друг-друга поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.