ID работы: 1070952

Книга судеб

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Zushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мое первое изнасилование (как бы странно это не звучало). Сильно тапками не кидаться, я же старалась, ну ;3 Никогда еще Света не ощущала себя такой беспомощной, ведь сейчас каждый ее вздох зависел от пожелания стоящего напротив прекрасного чудовища. Он улыбался. Улыбался тому, как она пытается заговорить с ним, просить пощады, отговорить от того, чего она больше всего боится. Но что-то мешает говорить, как хотелось бы. Девушка не издает ни звука, но рот приоткрыт в немом крике. Ничто не должно нарушать тишины. Он не хочет. Демону нравится. Чувствовать власть над хрупким истерзанным созданием. Страдания не ломали девушку, ничто не могло сломать желание жить. Но все переменилось. Теперь он - ее несчастье и боль, вот стоит перед ней тот мучитель с огненной бездной вместо сердца. Что-то оборвалось внутри. Демон хорошо понимал ее отчаяние, отчетливо видел его, плескавшееся на дне остекленевших от ужаса глаз. Одним движением он повалил девушку на траву, местами растущую на берегу. Тихо охнув, Света чувствовала, как песчинки впиваются в кожу на месте пореза. Навернулись слезы от такой резкой боли. Демон стоял над ней, сверху вниз глядя на девушку, лежащую у его ног. А затем навис над ней, опустившись на колени рядом. Сложно было понять, что он чувствует. Лицо выражало лишь отрешенную сосредоточенность на этой девушке. Будто кругом ничего не существовало, все его внимание целиком поглощала Света, с немой мольбой отводящая взгляд к небу. Боль вывела ее из оцепенения. Девушка уже не могла не смотреть на своего мучителя. Оливьер, не собираясь медлить, надавил сильно на крепко сомкнутую челюсть девушки. Он задел синяк, и Света вскрикнула от боли, чем и воспользовался демон. Грубым поцелуем он впился в ее губы, длинным и тонким языком, проникая чуть ли не в горло. Света дернулась было, брызнули слезы обиды и унижения, но демон лишь сильнее пришпилил ее к земле, вдавливая в рыхлый песок. Девушка слабо заскулила сквозь поцелуй, на что демон сильно полоснул клыками ее губу и принялся, урча, собирать капельки крови. Девушка застонала, а внутри все сжалось, будто демон выпил ее. Насытившись, Оливьер разорвал поцелуй, напоследок больно укусил ее язычок. Девушка судорожно дышала, как выброшенная на берег рыба. И воздуха не хватало, пока он смотрит ей в душу. Демон поразительно аккуратно подцепил подол сарафана и потянул было вверх, но девушка прижала к себе тонкую ткань, как последнюю преграду между ней и демоном. Он усмехнулся и легко стиснул ее руки, закинув их вверх одной своей. Девушка попыталась их высвободить, но уже как-то вяло, в душе понимая, что теперь ее ничто не спасет. Вновь выпустив когти, Оливьер распорол сарафан от выреза на груди до самого низа. Девушка не шевелилась, опасаясь, как бы демон не надавил слишком сильно и ее не порезал. Но тот ювелирно справился с лишней, по его мнению, одеждой. Небрежно откинув две половинки, избавился от бретелей и выкинул куда-то в озеро ненужный кусок ткани. Девушка лишь громче заплакала от стыда, ужом извиваясь в его руках, как в тисках. Оливьер довольно рассматривал Свету, оставшуюся в одном нижнем белье. Конечно, ее тело не было совершенным. Не то, чем он привык удовлетворяться в гареме и борделях. Множество синяков, шрамов рассыпано по неровно загорелой коже. Грудь тоже небольшая, но аккуратная. Кажется, ему до безумия нравилось смотреть на девушку, смущая, пугая ее. Тихий шелест воды прерывали нервные всхлипы и тяжелые вздохи. Змеиным, шершавым языком демон провел дорожку от ключиц, скользнул ниже и остановился поцелуем на животе. От отвращения Света изогнулась дугой, пытаясь стряхнуть с себя Оливьера. Отчаянная попытка, конечно, не принесла результатов, лишь сильнее распалила демона. Вот теперь-то он разгорячился по-настоящему. Вид хрупкого, слабо противящегося тела будто свел его с ума. Когтем он разрезал лифчик посередине, разделив его на две, теперь уже совершенно бесполезные части. Света вскрикнула сдавленно, густо залилась румянцем от стыда, понимая, что демон хищно рассматривает ее беззащитное тело. - М-м, - задумчиво протянул Оливьер. - А ты ничего, - девушка закусила губу и отвернулась, а он захохотал, отчего становилось так отвратительно на душе. Демон свободной рукой мял грудь, а на нежной коже девушки оставались синие пятна, грозящие превратиться в синяки. - Отпусти, - захлебываясь слезами, умоляла Света. - Не... Не надо! Никаких чувств, кроме ненависти к Оливьеру она не испытывала. Даже страх, и тот улетучился. Так вышло, что девушка смогла высвободить ногу, пока демон самозабвенно смаковал юную девушку. Коленкой она ударила ему в живот, чуть промахнувшись мимо цели. В глазах Оливьера полыхнуло бешенство, и он наотмашь влепил пощечину Свете, шипевшей на него, словно кобра. Ощутимый шлепок она ощутила, и по ногам после каждого удара оставались красные следы. Всем весом навалившись на девушку так, что она не то что пошевелиться, но и дышать могла с трудом, демон вошел. Сразу и полностью. Девушка закричала так, что птицы, на деревьях сидящие, испуганно упорхнули, оглашая окрестность негромкими "разговорами". - Кричи, - сладко приговаривал демон, - зови на помощь, давай, - следом последовал вздох, больше похожий на рык, опаливший девичью шею. - Подонок, - хрипло выдохнула Света, невольно подстраиваясь под темп. * * * Светало. Девушка, на которую небрежно накинул пиджак Оливьер, все еще лежа на траве с тоскою смотрела на небо. Тело болело сильно. И синяки, и царапины. А низ живота вообще нещадно саднил, будто порвалось все, что только могло порваться. И жалость к себе проснулась неимоверная. Такая, что слезы сами собою текли. Демон, закинув руки за голову, лежал рядом, задумчиво обкусывая какую-то длинную травинку. Он и сам от себя не ожидал такого. Но, с другой стороны, себя же и хвалил, видя состояние девчушки, бледной такой, будто уже покойница. Жить тошно, а умирать страшно. Тем более, самоубийство. Он испугал ее тогда словами про Ад и то, что ее душа туда отправится. Пытаясь сбежать от старых проблем, нашла так много новых. Может, поддаться? Нет, пока есть силы, пока ее сердце бьется, девушка будет сражаться. - И не стыдно тебе? - рассматривая лежащую рядом с ним девушку, спросил демон. - Человек умер, бабушка заболела. А с каждым днем твоей жизни жертв станет все больше. - Хватит, - проскулила Света, - перестань, умоляю. Зачем ты так? - Вот оно что, - коварно ухмыльнулся Оливьер. Демон понял, что боль за тех, кто по ее вине пострадал, сильнее собственной. Он поднес к лицу девушки руку и у самого носа щелкнул пальцами. - Только что загорелся роддом, - он состроил грустную рожицу. - А если и дальше будешь непослушной девочкой... - Стой! - закричала испуганно девушка, садясь резко, отчего тело откликнулось болью. - Останови пожар, там же дети! - Кажется, огонь пробирается из подсобки в коридор... - Ты не можешь так поступать! Ты мне лжешь! - с ужасом прохрипела Света, сорвав голос. - Ах, а вот ядовитый дым в детскую комнату просачивается... - Контракт! - не своим голосом взвыла девушка, не вполне понимая, что делает. Но сейчас в этом она видела единственный шанс спасти маленькие жизни. Демон замолчал и задумчиво щелкнул пальцами. Девушка облегченно выдохнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.