ID работы: 10709536

BLACK PEPPER.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

BLACK PEPPER. Джонни/Алекс

Настройки текста
Примечания:
Самый нагремевший клуб в мегаполисе. Танцоры, с подтянутыми телами и минимальным количеством одежды на них, вращаются на платформах. Громкая музыка, дым, валящий из всех углов, бармены и официанты, одетые в стринги с заячьими хвостиками сзади, на головах заячьи ушки. Они прыгают от стола к столу, обслуживая каждого гостя. Каждый уважающий себя тусовщик бывал в этом чудном месте. Коктейли, виски, водка, мозги в кашу, восхищенные визги толпы, двигающиеся танцоры — за гранью реальности. Каждый, кто здесь находился, получал неимоверное удовольствие. Как и Алекс Шейдер — частый гость этого чудного места. Он сидит в вип-зоне, потягивает из трубочки очередной коктейль, подыскивая себе красавчика на ночь. Его внимание задевает парень, ловящий на себе десятки взглядов: его платформа располагается в самом центре, движения то плавные, то резкие. Фигура Бога: подтянутые стройные ножки, талия с мизинец, чёткий пресс, идеальный рельеф рук. Танцор делает ещё одно вращение на шесте, после чего выгибается до невозможного, демонстрируя вводящую сума гибкость; хватает с перил открытую бутылку шампанского и под крики публики поливает всех, находящихся снизу и рядом. Толпа визжит, музыка режет уши, хочется сойти сума, особенно из-за этого брюнета. Изумрудные глаза переодически сверкают под лазерами. Свет прожекторов подчёркивает сногсшибательную талию. Сколько Господин Шейдер здесь, или в любом другом клубе, не был, вряд ли кто-то приглядывался ему больше. Алекс тянется за чековой книжкой, он настроен решительно. Он его и только его. И Алекс его получит. Наконец-то наступает самое желанное время: танцоры слезают с платформ и проходят мимо клиентов. — Эй, парень, — Алекс хватает того самого за запястье и удивляется: оно тоньше нормального мужского. Прям как у женщины. — Да, что такое? Что-то Вас интересует? — Танцор послушало поддаётся желанию Алекса: усаживается на его колени, руками обвивает шею. — Меня интересуешь ты, — Алекс орёт в ухо юноши: музыка опять становится громче. — Сколько тебя устроит? — Давай сначала посмотрим, насколько удобна Ваша кровать, а далее я решу, — Он игриво кусает клиента за ухо. — Договорились, — Алекс оставляет несколько купюр на столе, после чего уводит парнишку. Чёрный Астон Мартин быстро довозит Алекса со своей ‘добычей’ в апартаменты, с исключительно авторским оформлением. Как только они попадают внутрь маленького Рая Мистера Шейдера, они приступают к делу. Танцор, чьё имя оказалось Джонни Уилсон, сводит сума своей гибкостью, податливостью тебя, умением разводить ноги и не только. — Мистер Шейдер, Вы всегда можете найти меня в ‘Black Pepper’ по вторникам, четвергам и субботам, — Обессиленный брюнет лежит на груди у Алекса. — Да, разумеется, надеюсь, мы проведём вместе ещё не одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.