ID работы: 10709536

BLACK PEPPER.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

BLACK PEPPER. Николас/Чен Ый

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, свет лазеров, режущий глаза, красивые танцоры — ничего из традиций „Black pepper” не меняется. Николас Паркер — ещё один частый гость. У него тут вип-условия. Но Николас ни как Алекс — он не ищет танцоров, даже не засматривается на них. Его привлекают официанты. — Вот Ваше пиво, Мистер Паркер, — Сегодня его обслуживает азиат. Красивый, молодой, с отличной фигурой. — Благодарю, — Чёрное фильтрованное — любимое. Почти каждый официант этого клуба это знал. Удивительно, что сегодня Николас изменяет своим традициям. Он присмотрелся к новенькому. Да ещё и к азиату. — Хэй, — Николас окликнет азиата, когда тот собрался уходить. — Посиди со мной. Официант немного растерялся: его Господин просит его посидеть вместе с ним. — Да, конечно, — Он садится напротив Гостя. — Нет, садись ко мне, — Тот подзывает официанта к себе. — Садись ко мне. — Хорошо, — Зайчик прыгает к хозяину. — Скажи, как тебя зовут? — Николас кричит в самое ухо. — Чен Ый. — Хорошо, Чен Ый, ты не против ночь со мной? — Его рука скользи по ноге Чен Ыя, скатываясь к внутренним бёдрам. — Да, разумеется, Господин Паркер. — Хорошо, пошли, — Очередная опустошенная алюминиевая банка из-под пива падает на стол, Николас звонит в администрацию. Договаривается о комнате, где проведёт ночь с зайчиком. По ковровой дорожке они идут в спальню: комната встречает их тусклым светом; стены оббиты красным бархатом, пол из себя представляет кровать, с множеством подушек. На стенах небольшие светодиоды: похожи на звёзды. Николас валит Чен Ыя на кровать, снимая трусы, и охает, видя нечто нереальное и невероятное: кто же знал, что у Чен Ыя двучлен. Азиат немного смущается, но кому это важно: Паркер обхватывает один из стволов, начиная дрочить Чен Ыю, параллельно покрывает его шею поцелуями, ставя засосы, за что потом прийдется немало заплатить. Официант раздевает своего Господина: в другой конец бархатной комнаты летит чёрная рубашка, а затем и штаны. Из под трусов с надписью ‘Calvin Klein’ выпирает огромный вставший член. Комната наполнилась сладкими стонами, Николас был то нежен, то груб с понравившимся ему парнем. А Чен Ый стонет низко, по-блядски взвизгивая, когда огромная ладонь шлёпала круглые ягодицы. Но им обоим нравится. И Господину, и его Зайчику. Оба получают удовольствие. Когда Николас готовится уходить, он спрашивает номер Чен Ыя и где его найти. — По понедельникам и средам, Мистер Паркер, я буду ждать Вас. — Вот и договорились, — Николас уже оделся, достаёт из кармана кошелёк от ‘Burberry’ и вытягивает оттуда много купюр, расплачиваясь за всё удовольствие, полученное в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.