ID работы: 10709536

BLACK PEPPER.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

BLACK PEPPER. Брендон/Джонни

Настройки текста
Примечания:
— Тяжелый день был? Выглядишь уставшим, тебе помочь? — Брендон подходит к Джонни сзади, обнимает за талию, прижимает к себе. — Да, новый клиент. А у тебя что? — Да как обычно: гоняли от стола к столу. Почему ты танцор? Был бы отличным официантом, носил бы стринги с заячьим хвостиком. — Но я же по факту тоже самое и делаю, нет? — Нет, ты танцуешь, — Брендон целует шею Джонни, медленно потирается вставшим членом о круглые, упругие ягодницы. — Я плохо двигаюсь? — Джонни сам трётся о гениталии Брендона, потихоньку разжигая его ещё больше. — Нет, ты отлично двигаешься, правда, — Официант подхватывает брюнета за талию, поднимает на стол. — Прости, — Брендон поцеловал локоть Джонни, он им ударился. — Слушай, а нам же можно? — Ушки зайчика падают с головы младшего на мраморный пол. Через пару мгновений их накрывают и стринги, с заячьим хвостиком. — Вот ты теперь вообще не зайчик, просто голый возбуждённый мужчина. — А я и так зайчик, просто ты этого не видишь, — Одним движением руки младший умело поднимает ножки танцора, закидывает к себе на плечи, загоняет свой влажный член по самые яйца в узкий и жаркий анус, начинает двигаться. — Теперь я понимаю, почему тебя все так хотят, твой анус такой.. ахуеный, — Толчки ускоряются, шлепки постепенно сменяются хлюпающим пошлым звуком. Джонни стонет, потом кончает, пачкая их обоих в сперме. Следом кончает Брендон, после чего делает ещё пару толчков и выходит. — Вот знаешь, я даже рад, что трахаюсь с кем-то, кого не надо звать Господином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.