ID работы: 10709536

BLACK PEPPER.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

BLACK PEPPER. Ричард/Кристофер

Настройки текста
Примечания:
Ричард Фостер — ещё один наш частый гость. Он не как Мистер Паркер или Мистер Шейдер, он приходит чтобы выпить в баре, а дальше — как пойдёт. Кристофер Ли — молодой бармен, видимо, ещё студент, но он умеет поддерживать разговоры с клиентами и умело вертит шейкер. — Парень, я бы не отказался от „Секса На Пляже“ — Кричит Ричард в самое ухо юноши-зайчика. — Хорошо, — Отвечает тот, после чего нагибается к нижней полке и достаёт нужный стакан и трубочку. Коктейль подучился отлично: если бы не немного детское личико, то можно было бы сказать, что перед ними взрослый и умелый бармен. — Парень, — Ричард опять окликает бармена, у него кончился коктейль. — Можно с тобой сходить на склад? Мне очень интересно, что у вас там — Мистер Фостер, мы можете Сами сказать, что Вам желанно, и я самостоятельно Вам это принесу, — Крис смотрит в глаза Господина Ричарда. — Нет, я хочу увидеть всё сам. Можно? — Да, разумеется, Господин Ричард, — Бармен берёт из нижнего ящика ключ, после чего они выходят на улицу. Там прохладно, осенний ветер играется с листиками и в волосах. Крис уже пожалел, что не одел пальто поверх стройного тела. — Вот сюда, — Бармен отпирает дверь, придерживает её для Гостя. — М, тут много всего, — Ричард сразу теряется где-то в полках, рассматривает что-то. — А это что? — Спрашивает Ричард, подзывая к себе юношу. — Это.. — Он не успевает договорить: его приживают к полке и затыкают поцелуем. Ричард целует в губы: страстно, жарко, глубоко. Крис осторожно расстёгивает рубашку, которая позже сползает с плеч и падает на строгую серую плитку. — Скажи, ты девственник? — Штаны и нижнее бельё валяется у них в ногах. — Д-да, Мистер Фостер. — С этого момента нет, — Рука медленно сползает с плеча Криса. — Не бойся, это не больно. Крис обхватывает ногами талию Ричарда и обнимает его, а Ричард подхватывает его ножки и быстро входит, сразу начиная двигаться. Толчки быстрые, грубые, стоны низкие, желанные. Крис пару раз даже стукнулся затылком о стеллаж — во второй раз оттуда свалилась бутылка, минус две тысячи долларов в кошельке Ричарда. Кончает Ричард быстро: Крис свёл его сума. Потом додрачивает член азиата и осторожно ставит на пол: у бармена до сих пор ноги подкашиваются. — Всё хорошо? — Ричард держит Криса. — Да, Мистер Фостер, всё отлично. А новенькое тоже бывают неплохие. Надо будет присматриваться к ним тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.