ID работы: 10709579

Ты должна выйти за него замуж...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
TheCountess соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ну не могу я оставить в покое Мёрдока и Титаник, простите… В голову резко пришла другая, бомбическая идея. Все мы знаем историю Роуз, и историю Титаника… А что, если показать её с иной стороны? Показать то, что было задолго до крушения... При чём тут Мёрдок, спросите вы? Всё просто! Он здесь потому, что я собираюсь рассказать предысторию не только Роуз, но ещё и Мёрдока, который, в летний день 1902 года, знакомится со старшей сестрой Роуз, Элизабет… Да, начало повествования начнётся именно с лета 1902, когда Роуз было всего семь лет, а её старшей сестре, Элизабет, семнадцать. За эти десять лет повествования мне бы хотелось раскрыть посильнее таких героев как: Роуз, Руфь, Келл и Мёрдок; а также познакомить с новой, одной из основных героинь, Элизабет. Здесь будет описана жизнь и смерть отца Роуз, причины, по которым Руфь была вынуждена сосватать свою младшую дочь именно за Хокли, знакомство Роуз и Келла и ещё многое другое. Ну и конечно же сама история любви между Элизабет и Мёрдоком. Если вам интересно такое почитать, то дайте мне знать, нажав на кнопочку «Жду продолжения». Я, тем временем, буду дописывать первую главу, а когда у этой части появится хотя бы десять ожидающих, выложу. Пы.Сы.Ребята, которым очень интересна история, и которые не любят, когда исторических героев, тем более женатых, добавляют в подобные интрижки, простите меня и лучше не читайте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.