ID работы: 10709621

Заклинание смерти

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
270 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 343 Отзывы 55 В сборник Скачать

Разборочки и телефонные звонки

Настройки текста
Примечания:
Во рту пересохло. Дико сушит. Девушка открыла слипшиеся глаза. Утро как утро. Не считая головной боли. Так… Стоп. Агния села на постели. Стала потирать сонное лицо. Захотелось пойти и нанюхаться своих лечебных трав, похмелье. А что было вчера? Голубоглазку стали посещать смутные догадки. Тусовка, Пасифика. Так… А дальше что? Какие-то танцы… Какой-то парень… Бе. Грязные у него руки были, как и аура. Агния Агния, когда ты будешь пользоваться своими способностями и доверять интуиции… Ну или хотя бы не пить в компании незнакомых людей. Переплетающиеся мысли прервало чувство наготы. Пирс беспокойно откинула одеяло. Да и правда… Взгляд наткнулся на грудь, плечи… И ключицы. Те были истерзаны самым извращённым способом. Слегка коричневатые засосы уже успели поменять оттенок с багровых. С ужасом глядя на эту картину взгляд наткнулся на следы… укусов? Да и не слабеньких. Её хотели сожрать? Каннибализм? Шутки шутками но… Да что вообще происходило? Хотя мутно представить можно… Ведьма заметила в углу свои шпильки. Превосходно. Хоть по дороге не потеряла. А теперь главный вопрос… С кем? Под одеялом кто то был. Девушка всеми фибрами души надеялась что там НЕ КАКОЙ НИБУДЬ МАЙКЛ. Так как голова у неё была, она решила сначала одеться. Вдруг неловко будет. А потом уже можно и разузнать все подробности произошедшего? Может она всё не так поняла и там лежит какая нибудь подруга? Хотя… Вряд ли. Странные, слегка покалывающие ощущения внизу живота говорили совсем о другом. Тихо поднявшись, Агния пошла босиком по холодному полу, к шкафу. Захотелось обратно запрыгнуть в тёплую, мягкую и уютную кроватку. Но нужно сначала кого то от туда выковыривать. В комнату проникли широкие лучи солнца. Обогревая душный комнатный воздух. Окно открыть не помешает. То ведьма и сделала. Близко же. Помещение наполнилось щебетанием проснувшихся птиц. Пропитанный росой, утренний и свежий запах ударил в лицо. Свежо и хорошо. Взгляд устремился на небольшое поле которое можно было заметить за парочкой сосен. Там цветы можно насобирать. В детстве вообще любимое место было, уж больно близко. Ведь мелкую голубоглазую девчонку (к пятой точке которой всегда липли всякие неприятности) отпускать далеко не хотели. То стаю волков во двор приведёт. То с дерева упадёт. Быстро натянув на себя из шкафа бельё и длинную футболку, на пару размеров больше, та медленно повёрнулась к кровати. Из-под любимого светло-зелёного одеялка торчала белобрысая макушка. Билл? Он не он? Сердце замерло. Она что?.. Мысли метались словно молнии, моментально и со вспышками сжигая всё спокойствие. Несмотря на то что это лишь теория, щёки залились алой краской. А как вообще дошло до такого? Пирс медленно обойдя кровать решила посмотреть на самозванца. Села на колени, прямо на пол, аккуратно потянула за ткань пододеяльника. Догадки подтвердились. Ну спасибо хоть что там не Майк, и не лесбиянка. Демон с умиротворением посапывает и внезапно от чего то морщится во сне. А так и не скажешь что вредина.  — Я подаю на тебя в суд. — саркастично и на удивление спокойно, выдыхает русоволосая. Умела себя отвлечь. Главное сохранять спокойствие и не упасть в обморок…  — Кто на кого подавать должен? — иронично мямлит парень. Агния отползла чуть назад.  — Я, что ты имеешь ввиду? — а и в правду. На что вообще намёки? Сайфер приподнялся на локтях и наклонив голову в сторону, усмехнулся. Ведьма покосилась на его клыки. Они явно приняли участие в попытке съесть девушку ночью. Теперь либо магическим образом всё убрать… Уберётся ли вообще? Либо ходить как монашка запакованная. Дня три без топиков. А если жарко? В голову стали приходить обрывки вчерашних событий… Танцы, парень. И уже с блондином они пошли домой. А дальше? И как ему в глаза теперь смотреть? Как она могла вообще?  — Мы…ну… Переспали? — отводя взгляд на фотографии приклеклеинные скотчем на стену, неуверенно спрашивает девушка. На душе стало как-то противно, скользко. И стыдно. — Да. Кстати по твоей инициативе. — фактом сказал золотоглазый. Затем щёлкнул пальцами и на нём появилась белая рубашка и чёрные брюки.  — В следующий раз, когда захочешь заняться сексом, не напивайся настолько сильно. Может что нибудь и запомнишь. Пирс опешила. Бросила обескураженный взгляд на совершенно невозмутимого демона. Что он только что вякнул? Какого хрена вообще? Господи. Ну и подонок. Обязательно. Иди лесом. Пирс вновь обходит постель и садится уже на неё же, и со своей стороны. Поворачивается к тому. Сидят и смотрят друг на друга.  — Сайфер, какого чёрта ты меня не остановил? Ты же понимаешь что я была не трезвая, — претензии начинаются. — Ну… Я не хотел, — пожимает плечами парень. — Пошёл нахрен, — нервы сдают. — Какое громкое заявление. И слово «подонок» мне не очень подходит, — на очередную грубость Билл лишь закатил глаза, а после очередной задорный взгляд и странное высказывание. После паузы, секунд в тридцать, до той доходит.  — Ты? Что… Мысли читаешь? А золотоглазый опять пожимает плечами.  — Периодически. Это как у вас слух, — не особо многословный ответ. Девушка раздумывала. Плакать ей хочется, или упасть бревном. Мало ли о чём она могла ещё думать… Эх. На лето ведь были другие планы. А она тут с треугольниками спит. Перед глазами пролетели события тёплых деньков. И тут юную леди осенило. А ведь он всегда находил нужные темы для разговоров. Мозговой червь. Между прочим проснуться в одной кровати с демоном не очень весёло. И что за странные взаимоотношения?.. — Бревном тебя не назовёшь… — опять шуточки за триста, причём в прямом смысле слова. — Что? Заткнись. И хватит лезть в моё личное пространство. Агния заметив что он расслабился валяясь на её постели, выдаёт.  — И вообще, пошёл вон с моей кровати. Чтоб я тебя тут больше не видела. — она явно сегодня не в благодушном настроении. Даже подползла поближе и попыталась спихнуть его со своего излюбленного места нахождения. Но демон захватил ведьму, одной рукой держа оба запястья. —Даже не говори что тебе не понравилось. Видно обратное.  — Что не понравилось? То что меня имеют не по собственной воле уже во второй раз? Конечно, ты что? Как мне могло не понравится?! Я тебе доверилась, а ты… Иди отсюда и не прикасайся ко мне больше никогда. — вопросы риторического характера полились водопадом. Истеричный тон. Пирс вырывает свои руки, но безуспешно. Сайфер держит крепко. На сопротивление лишь дернув, усадил девушку рядом.  — Успокойся, — строго выдаёт тот. — Я спокойна, — резко разводит освободившимися руками русоволосая.  — Начнём сначала, — кидая смирительные взгляды решает пояснить эту мутную историю белобрысый.  — Стой, я хотя бы схожу умоюсь. Ведьма отошла в ванную. Хотелось побыть хоть пару минут в одиночестве. Ну или оценить свой внешний вид. Между прочим не так уж плохо. Побыв ещё немного в той комнате девушка брызнула ледяной водой в лицо. И освежив голову и взгляд, решила доблестно выйти к проблеме.

***

— Ваши оправдания? — Агния входит в комнату опять запрыгнув на кровать. — Хм. Начнём сначала… Сижу я значит. Подходят ко мне какие то барышни. Яж симпотяжка, конечно. Ну отхожу с ними на некоторое время. Оленьи зубы им не очень понравились кстати. Разбежались как от огня. Надо было им ещё вечно орущую голову предложить. Как Сосне.  — Хахахаха, какой интересный способ заигрывания. А голову, если она в комплекте с кляпом, можно использовать как будильник, — настроение у Пирс, всё же поднимается и она шутя пихает Билла в плечо. Всё таки слушать его хочется и в самой абсурдной ситуации. — Вот ты же моя прелесть. А я о чём? Какие там скучные мясные мешки. В общем спугнув неинтересных особ, я выхожу в зал. А там расположившись на диванчике сидит какой то глист. И вьётся вокруг тебя. Да ещё и спаивает для своих плохих делишек. Меня это не устроило. Я подошёл чтобы отправить тебя домой. А он мне «Никуда она с тобой не пойдёт.» Ну он нарвался. Получил. А мы пошли домой. Ты проблевалась в кустах. Я тогда удивился что ты вообще на ногах стояла. Ну если не брать в расчёт то, что большую часть пути ты просидела у меня на руках. Кстати не такая уж ты и лёгенькая, а казалось бы, — продолжает рассказ демон. — А вот Робби не жалуется. По его словам я как облачко. — Вообще то так называемое облачко может весить под пятьсот тонн. Робби тебе нагло врёт. — Ага, нашёлся тут эксперт, — ведьма показывает язык. А парень так же хмуро показывает ей в ответ.  — Ладно, слушай дальше. Кое как дойдя до дома я хотел провести тебя до комнаты. Вдруг свалилась бы где нибудь у стенки. Мы пришли уже туда. Я собирался уходить но ты потянула меня за рубашку. Ну и… Так далее.  — Получается изнасиловала тебя я? Хотя ты особо не сопротивлялся. — Это обоюдное согласие называется, — хмыкнул Сайфер. — Ладно, договорились. Но предъявляю тебе всё равно я, — девушка протягивает ему руку и улыбается. — Мир? — ждёт такой же протянутой руки в ответ та. —Какая нелепость. Мир. — Билл тоже протягивает руку. Кстати сейчас тот без перчаток. И они их просто шуточно пожимают, пиля друг друга взглядом так и не разомкнув ладони. Внимание привлекает вибрация в комнате. Агния стремительно меняется в лице и отдёрнув руку подрывается с места. И шагая по комнате ищет глазами мобильный. Нашла на столе. Взяв в руки, с недовольным видом отклоняет вызов. Переглядывается с сидящим на постели парнем, тот в свою очередь всё это время внимательно следил. Секунда, и телефон бунтарит опять. Закатив глаза девушка подносит его к уху.  — Вообще-то ты заблокирован. Какого лешего ты мне звонишь?! Когда ты от меня уже отцепишься?  — Не забывай что я могу тебя взломать. В смысле когда отцеплюсь? Я переживаю вообще-то, — по ту сторону слышаться ненавистный голос бывшего. — Не корчи невинную овечку. Переживает за меня только я. А ты Майкл, иди в баню. Ты мне не нравишься. Всё пока, не звони больше мне, — уже собирается завершить бессмысленную беседу Пирс. — Стой, ещё кое-что, — как то панически задерживает ту кудрявый.  — Ну?! — голубоглазка опирается о тот же комод. — Куда ты так спешишь… Чем занимаешься? — Ты тупорылый? На кровати с местной бабой Ягой валялась. Хотела пойти…наверное в кафе.  — С кем?! Я вообще-то Великий демон разума, такую кличку можно дать только тебе, — оскарблённо и обиженно выкликает блондин.  — Хахаха ты про Луизу? Что то тебя на русскую мифологию потянуло. Знаешь… я по тебе скучаю, — смеётся Майк. Наверное он не услышал «Великого демона разума». — А тебя на ведьму потянуло, я же молчу. И там не Луиза, кстати куда эта мымра запропастилась… С Луизой я бы не валялась в таком виде… А я скучаю по Арси, кстати куда он делся? — и вправду. Наверное филин задержался с птенцами? Куда все разбежались? Или так кажется? Нет ладно. Вопрос другой. Где девочка с каре была во время тусовочи? — Что? Каком виде? Ты о чём? Ладно… Ты хотела в кафе. Опять за своими любимыми клубничными пирожными? Тебя встретить? Правда я сейчас в ванной… — опять начинает клеится и пытается увязаться бывший. — Слышь, дегенерат, туда с животными нельзя. Всё, пока, и утопись там наконец-то, — не тратя и минуты на это убожество девушка завершает вызов.

***

Хорошо сложенный парень лежит в пенной ванне прижимая телефон плечом к уху. Пара фраз и… — Вот стерва! — рявкает шатен и запускает средство связи в настенную плитку. Громкий удар. Экран на полу гаснет, а по плитке пошли трещинки. А чего он ожидал? И зачем он вообще клеится? Больная и банальная привязанность? Как только бывшая стала не доступна интерес резко появился.

***

— Аааа, как оно мне надоело. Пошли лесом эти пирожные, ну что за день? Пошла я спать, — ведьма откладывает мобильник и падает на свою кровать, лицом в подушку. — У меня парочка вопросов, — разворачивается к Агние Билл.  — Отстаааань. Встану когда нибудь днём. Я буду баиньки, делай что хочешь, — заворачиваясь в одеяло протягивает Пирс.  — Ты только проснулась, — сглаживает руки на груди блондин. — И что? Меня очень утомляют разговоры с умственно отсталыми. Хочешь, ложись рядом, — хлопает ладошкой по простыне та.   — И куда же делись твои претензии?  — Либо заткнись и вали, либо заткнись и ложись. — Какое разнообразие…  — Мешаешься тут под ногами, бесполезный болван, — Пирс разворачивается спиной к нему.  — Я? Кто под ногами мешается?! Ты, метр с хвостиком, молчи вообще. Ведьма по плечо. Бесполезный? Кто тут вообще бесполезный? За тобой бегает идиот, а ты не додумалась отворот сделать. Или что обычно делают ведьмы? — Сайфер, явно не довольный такими высказываниями, перекатывает этот рулетик лицевой стороной к себе. А правда почему? Откаты ей не светят. Способности ведь наследственные. Ей просто было его жалко. Семь лет всё. Такова цена приворотных действий.  — Сейчас полетишь отсюда. Я передумала, пошёл вон извращенец, — девушка выползает с одеяла и угрожает вполне реально. — Ты же понимаешь что создания говорящие со мной в таком тоне, уже мертвы? — лукаво поблескивая глазками, притягивает русоволосую к себе спиной, за талию, парень. Положив ладонь на живот. — Вот именно, никто тебя бедного несчастного не перевоспитает. Все сразу вешались. Одна я такая благодушная. — Меня скоро добьёт один твой юмор, — Билл закатывает глаза при этом поднимая руки чуть выше. Агния в очередной раз убедилась в его наглости и попыталась сбросить чужие культяпки. — Лапы убрал. И вообще perite. Я тебя выгнала вообще то. — Ишь как мы заговорили. Не зная латыни я бы подумал что ты меня изгоняешь. Уж больно правильное произношение. Нестыдно тебе? — Тоже мне, стыдливый нашёлся. Да изгоняю. Не гони на моё произношение. Я пару раз занималась экзорцизмом, имей ввиду. Руки он конечно опустил обратно, но убирать и не подумывал. Вдруг и вправду с кровати опять попытается скинуть. Теперешнее положение на данный момент его пока устраивает. А что той делать? Не захочет, не отстанет. А что она ему сделает? Рука не поднимется. Да и безнаказанно это не обойдётся… Поэтому смирившись со своей участью ведьма лишь накрывается мягким одеялом. Правда минут через десять сон не понадобился. Оказывается задавать различные сложные вопросы всезнающему демону очень интересно. Правда на что то он не очень то и охотно отвечал. Но всё же.  — Билл, — протягивает голубоглазая. В ответ получая недоверчивое «Аааа?».  — А если я буду лежать в горячей воде, то я сварюсь как курочка? — Вряд ли. Если ты лежишь в ванной, то по любому в терпимой для тела температуре. Ну стоит помнить что мёртвый белок варится быстрее, градусов восемьдесят. Но мы же не трупы варим. Так что можешь и там полежать. В другую ванную, болевой порог бы не позволил залезть. Свариться люди могут в районе градусов ста. Отделалась бы ожогами, но не залезла бы. И почему вдруг такие вопросы? Неужели сдалась с идеей моего перевоспитания? — последние предложения Билл горячим дыханием шептал уже на ухо. А шёпот оседал мурашками на теле девушки. Надо что то предпринимать. Ещё один тупой вопрос? — Потому. Слушааай. А почему слово почему назвали почему? — Потому, — пародирует недавний ответ на свой вопрос Сайфер и корчит недовольную гримасу. — Ну и иди ты. А ещё… — но договорить ей не дали. Блондин прижал к назойливой мордашке подушку.  — Да ты спать собираешься или нет?!  — Ну и ладно. Будешь теперь моей батареей. Вот и мучайся теперь, — Пирс отбросив мягкую подушку, развернулась к тому лицом и уткнувшись носом в грудь прижалась ближе. Удобная поза для удобного скрытия смущения. Странно. Раньше она так не смущалась. От парня исходил не похожий ни на что запах. Что то пьяняще сладковатое и щекочуще нос кислое. Причём не приторное. А даже наоборот, хотелось вдыхать его вновь и вновь. Закинулась бы хоть на век. Но упомянутые бывшим, клубничные пирожные, не ждут. Появилась замечательная идея, позвать к себе Луизу. И заодно попросить по дороге сгонять за теми самыми пирожными. Оплата за вход. Хах. Агния попыталась отстраниться, но была притянута запутывающейся в её волосах рукой за голову, обратно.  — Нанюхалась уже? — после действия последовал ехидный смешок.  — Нет. Надоело спать.  — Но ты не спала, — Пирс по интонации поняла что демон скорее всего сощурился. Её придурковатость и простота вызывали в нём смешанные эмоции. Дьявольская ручонка соскользнула с кончиков волос и посколзила по телу к бёдрам. Водя кончиками пальцев по ним же. Щекотно. Умел же он вызывать синдром помидорки.  — Пустиии, — протяжно вздыхает та, игнорируя сбитое дыхание. Сбитое не тем что она дышит Сайферу прямо в рубашку, нет. Дело в другом… Блондин резко отодвигается назад и пронзительно утыкается золотом в море. Золотоглазый присаживается на смятой простыне, а голубоглазка следом. Такой стремительной реакции стоило бы побаиваться. Но сбитые вздохи, красные щёки, и ветер гуляющий по комнате и покачивающий полупрозрачные занавески, отгоняли метения. Далее последовало то, для чего нужны были отстранения.  — А поцелуй меня, — прямо говорит Билл, так же прямо пиля девушку взглядом.  — Что? — просьба в лоб вводит в ступор. Обычно он не спрашивает, ещё и долгий зрительный контакт… Маняще и дурманяще. А что она теряет? Верно. Долой здравый смысл. Она под внимательным и изучающим каждое действие взглядом, приближается вплотную. Из-за цепляющейся разницы в росте Пирс пришлось привстать на колени. Демон чуть приподнял голову ей на встречу и прикрыл веки. Влажные дыхания на губах друг друга. Внутри, внизу, по телу расходится приятное тепло. Безумно хочется преодолеть расстояние в пару миллиметров…  — Кхм, кхм! Я то думала он миры захватывает, а он со смертными девицами развлекается, — эхом по комнате раздаётся незнакомый голос. Два нелюдя синхронно поворачиваются на звук. По средине комнаты стояла девушка с ярко розовыми волосами. И такими же глазами. Противный голосочек. Да и сама особа мозолила глаза своей чрезмерной яркостью.  — Что ты тут забыла? Тебе нельзя находиться в этом мире, — а Сайфер видимо знает эту швабру. Тон его резко похолодел. Ведьма аж вздрогнула. — Я тебя искала… Пришлось заключить сделку с кое кем. Жаль. Больше пяти минут не смогу тут находиться. Да и смогу ли потом? Билли, а когда ты вернёшься в «Мир кошмаров»? — розовая подошла к постели девушки и коснулась щеки союзника в прошлом. Агнию это вымораживало. Названная гостья относилась к хозяйке дома как к пустому месту. Ещё и Билла трогает… Мымра. Внезапно Сайфер отбрасывает от себя ручку с розовыми коготками и вскочив с места, схватил ту за волосы и угрожающе зашипел.  — Катись отсюда, Пироника. И не возвращайся больше. В ту же секунду она заверщяла и исчезла. Что это было? И кто она такая вообще?  — Теперь вопросы у меня… Что за курица?! И какого чёрта ты хватаешь её за волосы? — укоризненно подняв бровь спрашивает девушка. Удивляясь сама с себя та задумалась. Она ревнует? Правда? Так интересуется будто они… Ладно. Но хватать за волосы… Жестоко. Он такой разный бывает.  — Это… Эта как ты говоришь «курица» одна из моих дружков. Мы вместе мир пытались захватить. С недавнего времени Пироника стала ко мне клеится. Тебя так волнует почему я хватаю её за волосы? Ты ведь не знаешь что она творила. Тебе не всё равно ли? — закатывает глаза парень.  — Ты тоже много чего творил. И это ни секрет. Но я сейчас сижу рядом и не хватаю тебя за волосы!  — Можешь хватать, — выдаёт демон наклонившись над сидящей на кровати голубоглазкой. Но Пирс не шевелится. Можешь хватать? Схватишь тебя… Как то двусмысленно. К чему это? Что она не понимает? А блондин только выжидающе склонил голову набок.  — Что ты имеешь вви… — но договорить девушка не успевает. Её затыкают глубоким влажным поцелуем. Повалив спиной на кровать и нависая зловещей тенью. При этом выдавив громкий рваный вздох в губы. Агния запустила руку в волосы парня. «Хватать» тут не очень подходит. Билл чуть грубее впивается. Вторая же ладонь девушки переплелась с чужой. Внутри ожили бабочки и стали в сумасшествии кружить. Сайфер отстраняется и сев сам, сажает русоволосую себе на колени. Затуманенные взгляды встретились. Кажется на пару оттенков темнее. А уста вновь переплетаются. На этот раз мягче и порывистее. Она обхватывает его лицо ладонями и теснее прижимается, заставляя упасть на спину. Он что то мычит и запускает руки под футболку. Проходясь длинными пальцами по позвоночнику и пытаясь нащупать застёжку лифчика. Агния прогнулась в спине, а демон разочарованно вздыхает и прикусывает чужие губы. Застёжки нет. Девушка отстранилась и слезла, ловя на себе такие же разочарованные и вопросительные взгляды. Неловкую ситуацию спасает телефон. Хорошее совпадение. Сайфер складывает руки на груди, а голубоглазая идёт поднимать. Конечно он надеялся на большее. Намного большее. Билл решив что продолжит после того как она закончит говорить, одидающе уселся.  — Ой Луиза. Как раз тебя вспоминала, — улыбается Пирс и опускается на кровать рядом с золотоглазым. — Я тоже, — слышится голос брюнетки. — Слушай с тобой всё в порядке? Просто к тебе один человек вчера приставал. Я хотела уже идти ему вмазать, но к тебе уже подошли. И ты с тем блондинчиком вроде ушла домой, — как то виновато сообщает та.  — Вполне. Ты про Билла? Да ушли, — кажется кто то проговорился. — Какого Билла?.. — А ой, ну короче. На самом деле это тот треугольный демон про которого раньше байки травили. Мне уже надоело врать. Можешь меня уже сжигать. Не знает теперь только Робби. Но он открутит мне голову, это точно.  — Что… Как? Я в шоке. И во что ты вечно лезешь? Я думала это просто страшилки. Стоп, вы же живёте вместе. Как?  — Пф, не знаю. Дело есть к тебе другое… Да отцепись ты! — по непонятной для Луизы причине, со вздохом вскрикивает Агния. В чём дело? Просто блондин припав к рядом сидящей девушке укусил её за шею, та в свою очередь была и так растерзана. А ведьма его чуть оттолкнула от себя.  — Я отцепись? — удивлённо проговаривает девочка с каре.  — Да не ты. — Тебя Арси донимает? Или тот демон? — Ах если бы Арси… Это… Луиза, давай замутим ночёвку? Позови Мэйбл, Пасифику и Венди и устроим себе праздник. Хотя можно ещё и мальчиков. Только не Майкла. — А этот… — подруга явно имеет ввиду демона разума. Уж больно её смутило что её дорогая одноклассница живёт в одном доме с местным монстром.  — Хочешь запрём его в подвале? — усмехается голубоглазая, наблюдая изменения в лице парня.  — Кого запрём? Я тебя сейчас правда трахну. — Второй раз за сутки не положено. Хотя можешь попробовать. — Да что у вас там происходит?! Агния! — Ну что сразу то Агния? Я ничего не делала. Так всё. Мозги мне вынесешь потом. Жду тебя с девочками у себя дома и с клубничными пирожными, — оставляет без ответов Агния Луизу.

***

Луиза стоит у столька в кафе «Ленивой Сьюзен». А за ним сидели близняшки Пайнс и Венди. Одноклассница там работала, а ещё сейчас разговаривала по громкой связи… С ложкой в застывшей руке сидел бледный Диппер. С открытым ртом смотрел на такую же опешившую Кодрой и на Мэй. Та лишь пыталась скорчить удивление, но нрав свахи не скрыть.  — О боже, — мямлит Венди. — Что боже?! Вас так удивило что они спят? Это и так было понятно. Но вопрос другой. Почему я только сейчас узнаю что тот парень это демон захвативший город?! — возмущается брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.