ID работы: 10709621

Заклинание смерти

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
270 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 343 Отзывы 55 В сборник Скачать

Какие планы...

Настройки текста
Примечания:
Девушка ввалилась в двери собственного дома. Честно сказать её после телепортации чуть подташнивало. Кинула сумку у двери и на ватных ногах зашла на кухню. Включив кран, набрала полную чашку воды. Выпив до дна, с громким звуком поставила ёмкость на столешницу. Странно. Раньше на неё телепортация так не влияла. В глазах потемнело. Пирс всем сердцем надеялась что не траванулась газировкой. Сев на пол и облокотившись спиной о тумбу Агния выдохнула. Определённо стало лучше. Это радует. А в голове появилась смутная догадка. Телепортация на голодный желудок. Вот чего её так воротит. Решившись не дожидаться демона и его дурацких шуток та поднялась, отряхнулась и в дверях встретилась с ним же. Переглянулись. — Ты куда собралась? — Билл замирает в дверном проёме и выжидающе смотрит. — Куда надо, — в своих манерах отвечает та и пытается пройти. Тот хитро оскалился, шагнув вперёд и схватив девушку за запястье дёргает на себя. — А куда надо? — повернув голову на бок издевательски интересуется золотоглазый. Агния вырывает руку, отходит на шаг назад и с нотками упрёка спрашивает. — Тебе заняться нечем? На это Сайфер пожимает плечами. — Ну а что делать в вашем скучном мирке? Особенно с ограниченными возможностями. — Пф, радоваться жизни. — всё ещё пытаясь пройти и смотря себе под ноги скептично бубнит на демона ведьма. — Легко тебе говорить. — безэмоционально выдаёт парень и всё ещё блокирует вход. — Да ты мне сегодня переодеться дашь или нет?! — Агния не выдержав пихает Билла в плечо. На этот раз он поддаётся и закатив глаза отходит в сторону. А Пирс резкими и быстрыми шагами направилась в комнату. Взглянула в зеркало и решила собрать волосы в низкий хвост. Но эта идея быстро испарилась и перешла в два колоска. Закончив с волосами девушка стянула пижаму. На замену ей пришла длинная чёрная футболка с фиолетовыми молниями и какой то надписью. Ну и довольно обтягивающие легинсы тёмного однотонного цвета. Голубоглазая на последок кинула внимательный взгляд на зеркало и улыбнулась. Удобно и на люди выйти можно. После того как зашла в зал, она застала демона сидящего на диване, закинув ногу на ногу, пялившегося в стену на которой висело множество картин. Рядом расположен очень давно потухший камин. Стянув верхнюю одежду он сидел в белой рубашке с фирменным галстуком-бабочкой. И был как всегда не здесь, а где то в своих мыслях. Девушка села рядом. — Как дела? — привлекает внимание та. — Хороший вопрос. — недовольно фыркает Билл. Недовольный явно тем, что его отвлекают от витания в облаках. Ему конечно приходится повёрнуться в сторону раздражителя. Хмуро смотрят друг на друга. Пирс сверлит того взглядом. Потом продолжительно смотрит на парня и не сдержавшись, улыбается и хлопает себя по бедру. Сайфер кидает косые и вопросительные взгляды. Та закатила глаза и пояснила. — Ложись. — повторно хлопает по ноге голубоглазая. Может Агние казалось что это тупая идея. Но с другой стороны очень хотелось подёргать демона за белобрысые волосы. Он конечно недоверчиво сощурился, но послушался и положил голову девушке на колени. — И зачем данный абсурд? — более спокойно интересуется Билл. При этом периодически посматривая на Агнию. Но тут парень меняется в лице. И смотря явно не туда куда надо, выдаёт. — Хотя… интересный видок… Опять дурацкие ухмылочки. Как только до неё дошёл смысл его слов, она вспылила. — Да ты вообще уже?! Обнаглевший. Вообще-то я хотела тебя за волосы подёргать. — Можешь попробовать. — Сайфер не обращая внимания на предыдущие высказывания отводит взгляд в сторону. Пирс не медля ни секунды запускает руку в шелковистые светлые волосы. Стала перебирать пряди пальцами играясь с ними. Демон прикрывает глаза и расслабленно выдыхает. Агния не заметив прежней настороженности спрашивает. — А ты не боишься что я тебя сейчас пырну? На что демон открывает глаза и коварно зыркает. — Нет. Ты не видишь во мне угрозы. Девушка ничего не ответила и замерла в размышлениях. Взгляд стал медленно бродить по комнате. С места на место. Наверное он прав. Тут демон захотел возмутиться, мол почему она остановилась. Но в миг уши режет раздражающий звук дверного звонка. — Ну и кого ко мне занесло? — Агния отпихивает Билла от себя и быстро направляется на звук. Быстрые и частые удары. — Кто там? — каким-то холодным тоном проговорила Пирс. Ведь там, на внешней стороне, мог быть кто угодно. — Угадай! — весёло хохочет особа за дверью. Голубоглазая открыла. На пороге стояла улыбающаяся во все тридцать два Мэй. — Привет, проходи. — в ответ улыбается та. Девушки прошли в дом. Пайнс настороженно глянула в сторону Сайфера. — А что у него на голове? — присаживаясь на кресло, которое чуть дальше дивана, спрашивает шатенка. Агния обошла диван и бедром оперлась об подлокотник того самого кресла. — Гнездо для Арси. — с напущенной гордостью заявляет Пирс. Обе засмеялись. — Вообще-то это твоя работа. — блондин обвиняющие задирает голову вверх. Потом он решает поправить этот ужас и подходит к зеркалу у входной двери. Дом построен интересным образом. Вход идёт с задней части дома. Во дворе. И сама дверь находится в кухне. А зал с кухней соединены в одной просторной комнате. Помимо в доме есть две спальни и ванная. Уютно и комфортно. — Я просто парикмахер. Мэйбл, будешь чай? — после не замысловатого ответа ведьма решает проявить знак гостеприимства. — Не буду против. Гостья проследила глазами чтобы девушка дальше отошла и скрылась за кухонным шкафчиком. Потом посмотрела на Билла который уже вернулся на прежнее место. Решает начать издалека. — Вы сегодня так быстро ушли. Задумчиво хмыкнув демон отвечает. — Передай своему непутёвому братцу чтобы держал свои игрушки от меня подальше. — Я хочу задать вопрос… А что между тобой и Агнией? — мучительный вопрос. До этой её реплики Сайфер на Мэйбл даже не смотрел. Но после, смирил шатенку взглядом. — Ничего такого что должно тебя волновать. — грубовато отрезает блондин. После фыркает и делает вид что картины на стенах куда интереснее. Агния возвращается с подносом, на котором было три чашки с дымящимся напитком и тарелка имбирного печенья. Его, русоволосая ставит на журнальный столик и произносит. — Чай с ежевикой готов. Там ещё мята. Пирс плюхается рядом с Сайфером на диван и берёт свою чашку с блюдцем. — Мэй, а зачем ты ко мне зашла? На этот вопрос Пайнс широко улыбнулась, ждала этого вопроса. Причина её прихода интересовала не только ведьму. — Агния, ты знаешь Пасифику? Та скривлась кивает. Недолюбливает. Они никогда не ладили. Стерва и в Африке стерва. — Она приехала в город. Они с родителями вернулись в свой особняк. А знаешь почему? Его прежний хозяин умер. И Нортвест сегодня вечером устраивает вечеринку. — Праздновать чужую смерть… — голубоглазая нахмурившись отпивает чай. — Нет же, ты что?! Они не празднуют смерть. Праздник устраивается для того чтобы повидаться со старыми знакомыми. Она изменилась, правда. Пригласила всех. Я пришла тебе сказать об этом. А ещё попросить помочь. — заканчивает с объяснениями Мэй. Агния выгибает бровь. — Там строгий и элегантный дресс-код, нужно что то… бальное. Пройдёмся по магазинам? Мне нужно что то подобрать. — неловко поясняет та. — Давай. Мне тоже нужно что нибудь подобрать. Билл, пойдёшь с нами? — соглашается та и поднявшись с места предлагает сходить вместе с ними блондину. — Это без меня. — закатив глаза и поправив воротник рубашки ответил он. — Ладно. Ты допила чай? Пошли.

***

Две симпатичные девушки гуляют по торговому центру. Город ведь за это время знатно увеличился. Появилось множество новых мест и достопримечательностей. Шатенка одета в светлые джинсы и свитер лаймового цвета. Яркая как всегда. А русая сегодня в тёмном. — Тут одежда хорошая. — Агния рукой указала на какой то магазинчик с рядом стоящими манекенами. — Пойдём посмотрим? Всё равно пока ничего не нашли. Идея оказалась хорошей. Шмот тут был отпадный. Подружки купили себе по шикарному платью. Правда пришлось раскошелиться на такие же шикарные шпильки, а также прочие атрибуты. Такие как перчатки и немного украшений. Это конечно заняло много времени. Выбор сложен всегда, особенно в плане одежды. Но в итоге сегодня они должны быть бесподобны, да и мальчиков поцеплять хотелось, как ни странно.

***

Бурно и весёло что то обсуждая две особы идут в припрыжку по лесной тропинке. — Куда дальше? До вечера ещё далеко… — облизывает конфету на палочке Мэй, а снопа каштановых волос назойливо лезет в рот. — Можем ко мне. Как раз поэкспериментируем с макияжем, или зелья тебя научу варить. Если у тебя конечно дел нет… — предлагает Агния. Сияющее летнее солнце оставляет тени от ресниц на её лице. Лёгкие воздушные шаги и женские голоса. Пайнс хихикнула. — Пойдём. Знаешь я бы познакомила бы тебя со своими двумя подругами. Но их сейчас нет в городе. Но должны скоро приехать. — мечтательно отводит взгляд девушка. — Знаешь, а ты милая. — выдаёт Агния. Шатенка опешив, застыла на месте словно замороженная, потом развернулась к ведьме. Движение по направлению к дому это конечно остановило. — А были другие мысли? —любознательно смотрит своими блестящими глазками Мэй в небесные. — Ну… один любитель жёлтого цвета плохо отзывался. — равнодушно произносит та и перекидывает пакет с покупками в другую руку. — Бебебе, о нём весь город плохо отзывается. — обиженно передразнивает Мэйбл Агнию. Но потом заговорщически ухмыляется. — А вы вдвоём не слишком много откровенничаете? — Да нет, просто общаемся. — явно ещё не понимая на что намекает та, отвечает Пирс. — Просто ваши переглядки… И в палатке одной спали. И ушли вместе… Что вы вообще делаете? — всё больше наседает шатенка. На такие темы голубоглазая не очень любила общаться. Если алкоголь конечно не развяжет язык. Несмотря на всю свою дерзость и безбашенность, она также иногда смущается. И решает немножко сдвинуть тему. — Ну в таких похождениях у меня не всё слаживается. Даже в пример Майкла приведу. Раньше он игнорировал меня, а как я стала недоступна, сразу приполз на коленях. И с чего такие выводы? Билл же гадкий треугольник мечтающий захватить мир. И вообще вы его прибить хотите. — Ну с тобой он как-то странно… Стоп, не увиливай от ответа. Тебе нравятся Сайфер? — Да отстань ты от меня! Мне моё зеркало нравится. Я тебя сейчас с Робби сведу. Вы бы вместе хорошо бы смотрелись. — в ответ начинает наезжать ведьма. — Вы бы тоже. — потом добавляет — Может перевоспитается, ведь пока ничего плохого не сделал. И я в тебя верю — решает закончить диалог на этой ноте Пайнс. Пошли дальше, неловко помолчали. А потом опять стали опять тараторить о том о сём. И так всю дорогу. Потом пришли домой и стали страдать фигнёй. Пакеты положили где то у камина. Демон где то запропастился. Дома вроде нету. Агния может от него хоть отдохнуть. Ато вертится вокруг. — Слушай, может музыку включим? — тоскливо предлагает Мэй сидя на стуле в кухне. Пирс шелестит своими травами и крутясь у стола что то чаятельно мешая в склянках. — Радио вооон там — девушка указала пальцем на стену с полками. Там правда стоял радиоприёмник. — О, — Пайнс подошла к нему и стала тыкать на кнопки, подыскивая нужную волну. — Наконец-то — помимо запаха трав и ягод комната наполнилась какой то музыкой. Чуть отвлекаясь от работы Агния подошла и распахнула окно. Девушки разговорились о всякой ерунде. Обсуждали последние новости. И всё в этом духе. — Агния, у тебя и Майка такие странные взаимоотношения. Вы ведь были вместе? Да? А что произошло? — разговор резко уходит в другую сторону. Руки ведьмы замерли с ритуальным кинжалом в руках. — Очень долгая история… Очень. Могу ли я открыть тебе душу? Шоколадноволосая внимательно глянула на девушку и кивнула. Голубоглазая садится за стол напротив Мэйбл и складывая руки в замок положила на них подбородок. — История о двух мудаках и моих детских травмах, — с некой долей иронии и горькости усмехается Пирс.

***

Суть истории начинается немножко раньше чем мои отношения с Майклом. Почему о двух? Потому что связано. Один послан из-за действий другого. Мне четырнадцать. Маленькая, да? Именно. Хотя к слову сказать, казалась старше. Тёплое начало осени и такое явление как «бабье лето». Тепло, замечательно. Это было в первой половине октября. После смерти мамы и наверное после ваших концов света. Мы со школьными подружками решили сходить на дискотеку. Весёло промотав время я одна возвращалась домой. Мне то в лес, а им на другой конец города. Не по пути нам было. Может это бы спасло ситуацию? Компания была большая. Иду я по переулкам. Слабо мигают фонари. Шагаю и слышу не свои шаги, что то инородное. Останавливаюсь. Чужие шаги затихают. Я оборачиваюсь и вертясь в разные стороны ищу откуда звук. Но ничего не увидела кроме темноты и пустой улицы, освещённой фонарями. Моя интуиция никогда не обманывает. Ведьмина кровь как никак. Плохое чувство меня не покидало. И вот маленькую девочку зажимают в самом тёмном углу. Мужик лет сорока. Ей не очень хорошо. Боль и страх нехорошие чувства. Но ещё одним потрясением после изнасилования стала его смерть. Перед этим я не не могла его как то повредить магией. Зажатые руки очень мешали. Но когда он меня отпустил… Я его прокляла. Ну и весь его род… И бац! Прямо после моих речей он хватается за сердце и всё. Плитка могильная. Это событие становятся моим ночным кошмаром на протяжении нескольких лет. И вот, в потёмках я иду рыдая. Вид ужасный. Макияж размазался, запёкшаяся кровь на бёдрах видна даже сквозь капроновые колготки. Волосы запутались. Иду с трясущимися коленками обняв себя за плечи и цепляясь когтями за собственную джинсовку. Мне всё равно на лежащий позади труп. Мне плевать. Мне нет дела. Мне неинтересно. Безжалостно бьющий в лицо ветер сушит дорожки на щеках. Но в ту же секунду я этим же лицом врезаюсь в кого-то. Страх сковывает тело. Но быстро отпускает. В высоком, по сравнению со мной силуэте, я узнаю парня со школы. Знакомого, которого с первого взгляда невзлюбила. Робби. Мы не очень дружили. Но после той встречи стали ближе. — Пирс? Я такой видок только в фильмах видел. Ты или на трассе работаешь или тебя… — брюнет осёкся теряя прежнюю улыбку и вдруг обеспокоенно прошёлся взглядом по мне с ног до головы. Я истерически посмеялась растирая тыльной стороной ладони тушь по лицу. Потом он хватает меня за запястье и тянет в противоположную сторону от дома. Хотя уже всё равно. — Хорошо что предки в командировке. Отмоем тебя хоть, — продолжает целенаправленно куда-то шагать парень. А я покорно за ним. Мы пришли к нему домой. Он отправил меня в ванную. Я очень благодарна ему за это. Бабушку не хотелось расстраивать и посвящать в эту историю. Мамы же недавно не стало, стресс. А так я ей скажу что всё было хорошо и я задержалась у подруги. Она особо обо мне без причины не беспокоится. Уверена что я могу за себя постоять. На деле оказалось не так… Мой, теперь уже, лучший друг говорил со мной и обнимал. Ему было жалко меня и я благодарна за поддержку. Потом Робби даже оставил меня ночевать у него. Одежду я отстирала от грязи и собственной крови. И на утро пошла домой. Потом с ним мы стали часто общаться и гулять в компаниях. Я полюбила готику и стала одеваться так же. Бабушка когда первый раз увидела меня такой чёрной, чуть столбом не упала. Хаха. А ещё я после ломающего меня события решила стать сильнее. Более усердно заниматься магией. Ну и борьбой и самообороной. Много приёмчиков знаю. А с Майком же… Хм. Спустя некоторое время я по уши влюбилась в мудилу. Падала в обморок от одного только взгляда в свою сторону. Бабник и козёл с кудрями на башке. Потом мы даже вместе были. Про прошлое я не рассказывала. Правда он не очень был доволен моим недотрожничеством. И поэтому часто ходил налево. А я наивно закрывала глаза и не верила слухам. Но после одного случая мои розовые очки упали пластмассовыми стёклами вниз. Мы полулёжа смотрели какой-то сопливый фильм у него на кровати. Там началась какая-то откровенная сцена. Майкл конечно стал лезть целоваться. Фу, ладно. Это я ещё понимаю. Потом всё стало заходить слишком далеко. Он стал откровенно лапать. Ну думаю, ладно потрогает и отстанет. Но зашло всё дальше. Кудрявый откровенно пытался стянуть с меня джинсы. Не знаю что тогда мною овладело, я просто заломала ему руки и бросив что-то по типу " Мы расстаёмся " ушла. Это напомнило мне случай пару лет назад. Ну потом в общем я стала больше себя ценить, переучилась быть подстилкой бабника. И вообще послала его далеко и надолго. Навсегда. Потом он ползал на коленях. Ну или до сих пор ползает. Просил миллион раз прощения. Цветы присылал. Которые кстати потом очень хорошо смотрелись в мусорке. Может он и правда осознал ошибки. Но помню он любил манипуляции. Хотя нет. Майкл правда во мне нуждается. Но он жалкий. А второй раз на грабли не наступлю.

***

Погрузившись в воспоминания Пирс сидела со стеклянными глазами. Мэйбл слушала не перебивая. В конце лишь сострадающе выдаёт. — Ужасная история. Ты так безразлично это рассказываешь… — Я пережила и смирилась. Как бы внутри всё не царапало. Знаешь мне давно надо было выговориться кому-то Ладно давай о другом. Смотри. Видишь? Это очень интересная штучка, — девушка положила руку на стол показывая острый кинжал с которым до ранящего вопроса работала. Пайнс с интересом стала разглядывать руны на лезвии и голубые камни на рукояти. А Агния решила продемонстрировать его умения. — Смотри он режет всё. Даже сущности и пространство. Но мне на причиняет вреда вообще, — в эту секунду ведьма махнула рукой рассекая воздух. В пространстве появилась трещина в другое измерение. Мэй приоткрывает рот и тут же беспокойно выкрикивает. — Закрой! — Ладно, — выдаёт Агния и облизывает свои пальцы и проводит ими по месту которого не должно быть. Их кончики светились светло-голубоватым светом. Магия. И делала это голубоглазая будто это в порядке вещей. Пирс приметила что у шатенки какой то панический страх перед трещинами в воздухе. Потом девушка вытянула вторую руку и резко прошлась острым лезвием по ней. Мэй вздрогнула. На хрупком женском запястье не осталось и белой линии. — Уго. А ещё что нибудь умеешь? — с явным интересом спрашивает девушка. — Уго. Слушай, а дай мне эту штучку? — входит в дом демон и подходит ближе к девушкам. Шатенка предупреждающе глянула на Агнию. Мол не давай. Но ведьма наоборот протянула ему. Он взял артефакт и голубые камни на рукоятке ножа стали бесцветны. — Эй. Бесполезная ерунда. — Билл постучал её пару раз по дереву на столе. Но ничего. — Сам ты бесполезный. Этой «ерундой» ты можешь обжечься. И даже самоисцеление не поможет. Потому что им только ведьмы умеют пользоваться. — Да неужели? — издевательски интересуется блондин перед тем как сощуриться и стянув губами перчатку нарочно приложить ладонь к лезвию с различными символами. Как и предугадала русоволосая, Сайфер шикнул и кинул артефакт на пол. Щёлкнул пальцами пытаясь убрать красный ожог, но не получилось — Ты дурак или демон? — выдыхает Пирс. — Великий демон разума, не путай, — гордо выдаёт тот. — Расчётливый болван которого одолели дети и два старика. И не стыдно тебе вообще? — решает постебаться голубоглазая. — Отстань, — парень обиженно складывает руки на груди стараясь лишний раз не коснуться обожжённой ладонью чего нибудь. — Ты лучше скажи что мне с этим делать, — косится на ведьму он, явно имея ввиду ожог. — А нечего трогать всякую дичь. Ты бы его ещё погрыз. — нагибаясь и поднимая уроненный предмет причитает та. — О боже. Опять началось, — закатывает глаза сидящая за столом Пайнс. Пока эти две инфузории бесятся. — Ну ладно сжалюсь. Дай лапу свою сюда, — так же как и Мэй, закатывает глаза Агния. И демон протягивает руку тоже закатив глаза. Девушка проводит своей в воздухе и неисправности исчезают. — А теперь парочка вопросов. Во первых где ты был? Во вторых как ты там долго стоял? — А я обязан на них отвечать? — наклоняет голову набок Сайфер. Пирс с серьёзным выражением лица поднимает кинжал вверх. Демон так же серьёзно смотрит на её. — В другом мире, нужно было уладить кое какие дела. Стоял за дверью минуты две, — фыркает Билл. — То-то же.

***

После потраченного в пустую получаса, девушки поели и стали собираться. Пайнс сидит в шикарном платье на кровати. Персиковое, сверху обшито бисером и блестящие кристаллики будто текут к длинной юбке. На её голове труды ведьмы. Сверху причёска заплетена, а большая часть шоколадных волос стекает по лопаткам к пояснице. На лице лёгкий блеск для губ. Шпилечки, перчаточки. Всё как надо. Сама ведьма сидит за туалетным столиком и красится. Блеск на пару тонов темнее чем у Мэй. Ресницы подкрашены. Девушка сидела в фиолетовом пышном многослойном платье. Плечи, ключицы и малая часть груди открыты. Винтажные рукава добавляли шика. Зашнуровка сзади довольно плотно затянута. Хотя дышать ещё можно. На самом платье имеются блёсточки и тканевые цветочки, такого же фиолетового цвета. Так же до пола как у шатенки. Каблуки чуть темнее, на руках кружевные перчатки, которые из-за длины рукавов скрывают только кисти и дополняют кружевной верх платья. Шикарные русые волосы собраны в низкую причёску. — Я всё. Можем идти. — говорит Агния закрывая косметичку и духарясь какими то лавандовыми духами. — Идём. Мы все встретимся там, на месте. — улыбаясь отражению в зеркале сообщает Мэй. Сидящая у этого же зеркала это заметила и тоже улыбнулась. — А все идут? — поднявшись со стула и покружившись спрашивает голубоглазая. Мэйбл кивает. Две шикарнейшие дамы выходят из комнаты Агнии и идут на кухню. — А Билл с нами идёт? — Сейчас узнаем. Как только девушки преодолели коридорчик ответ стал очевиден. — Идёшь? — осматривая демона задаёт вопрос ведьма. Тот был в строгом чёрном костюме. Хоть сегодня без жёлтого. Хотя нет. Рубашка имела бледно-желтый оттенок. Лакированные туфли, чёрные перчатки и галстук-бабочка. Блондин в ответ, не стесняясь рассматривал девушку и открытый видок. Пайнс замечая эти разглядки нарочно кашлянула. — Кхм кхм, мы не опоздаем если вы глазеть друг на друга будите? — Подождёшь, — кидает Сайфер. — Да пойдём, Билл ты как то маскироваться не будешь? — ловя его взгляд своим спрашивает Пирс. — Мне надоело. Посмотрим насколько людишки тупые. — оголяя клыки усмехается демон. — Идём уже, ценитель моральных ценностей.

***

— Мэй, мы точно не опоздали? — с нотками сарказма обращается к Пайнс Пирс осматривая пустоватое поместье. — Опоздали. Смотри все почти разошлись. — в такой же манере отвечает шатенка. Агния показывает той язык. — Детский сад, — слышится с правой стороны. Голубоглазая думала что что-то подобное скажет рядом стоящий Билл. Но нет. Мелодичный женский голосок. — Пасифика? — оборачивается Агния — Агния? — выдаёт блондинка. — Мэйбл! — за компанию выкрикивает Мэй. Нортвест определённо подросла. Но такие же длинные светлые волосы и такие же голубые глаза. Девушка была в приталенном бирюзовом платье. Локоны завитые и припудренный носик. — Вот и увиделись. Кстати классная обстановочка, — оглядывается ведьма. Большой, светлый и просторный зал. Широкие столики с едой и напитками. Дорогая мебель. Даже в стороне как-то оркестр раскладывает инструменты. — Да, спасибо я старалась. — просто отвечает Пас. Обе особы удивились. — Я думала ты скажешь: «Я знаю». Или что то подобное. — правдиво докладывает Пайнс. Пасифика ухмыльнулась. — Как то вы рано. Но сейчас все подтянутся. А это кто? — девушка перевела взгляд на демона. Он хищно оскалился. Её улыбка резко потерялась, Пас сделала два шага назад. — Это… Как? Что ты такое? — тихо, медленно и обескураженно проговаривает та. — Тот о ком ты подумала. И тебе привет Лама, — а тот резко принимает безразличный вид. Пасифика испугано оглядывает троицу и потом обращается к девушкам. — Девочки, что тут происходит? — Это чрезмерно долгая история… — вздыхает Пирс. — Объясни пожалуйста, — с надеждой в лице, блондинка стараясь не смотреть на Сайфера подошла уже ближе. Быстро взяла ведьму за руку и шагнув назад потянула на свою сторону. Русоволосая пошла вместе с девушкой на гостевые диванчики. Они разговаривали о многом. В основном Агния объясняла по двадцать лет что Билл не будет ничего плохого делать. Пришлось смириться. Конечно блондинка назвала пару раз девушку в фиолетовом платье дурочкой. Но смирилась. Дальше пошли сплетни обо всех уголках города. Минут десять и они тараторят про все сплетни. Она определённо изменилась. Неужто банкротство так повлияло? Спустя минут двадцать в зале были практически все. Пирс периодически приветственно кивала знакомым. Заиграло что то классическое, вдруг кто то прыгает на диванчик к девушкам. — Приветик! —О, Луиза. Привет. Какая-то ты сегодня чёрная, — улыбается и осматривает брюнетку Агния. Чёрное, мрачное платье с бордовыми кружевными вставками. — Да, — поправила короткие волосы та и потом обратила внимание на создательницу этого вечера, — Ой, Пасифика ты так подросла. На сколько ты в городе? А где родители? — Не знаю. Может на лето, а может и навсегда. А… Эм родители… Ну нет их больше. — Мои соболезнования. — О у меня тоже нет, как много у нас общего. Соболезную. — Пффф, вот тебе Пирс смешно… А мне грустно. — Предлагаю выпить. — Луи я не пью. И мне не смешно. — Ну ведьма отбитая… Ну ты что. Ну давааай. Русоволосая закатила глаза. — Ну ладно один бокальчик. За встречу. Девушки взяли по бокалу и чокнулись. Голубоглазая поморщилась от горьковатой жидкости. От одного бокальчика не понесёт. Так что можно. Девушка решила посмотреть кто где. Мэй стояла у столика с закусками и что то бурно обсуждала с каким то пацаном. Рядом стоял её любимый братик и тоже участвовал в беседе. А Билл сидел на противоположной стороне помещения, окружённый какими-то девицами. Те противно посмеивались. Ну или так считала только та. Будто почувствовав на себе взгляд посмотрел на неё и улыбнулся краешком губ. Агния недоверчиво покосилась и отвела взгляд в сторону. — О медляк начался, я пожалуй пойду, — подмечает и уходит Луиза. — И я пошла, — упорхнула как бабочка Пас. Пирс закатив глаза направилась в сторону там где столпились «одиночки». И заметив приближение Майкла в свою сторону, побежала на шпильках быстрее. Но случайно в кого то врезалась. — Извините, — опустив глаза ведьма двинулась дальше. — Подождите, девушка, — задерживает Агнию какой то парень. Короткая стрижка. Тёмные волосы и глаза. — Простите, убегаю от токсичного бывшего, — максимально мило улыбнулась ведьма и притворилась смущённой. — Может убежим вместе? — С удовольствием, — подаёт тонкую женскую кисть Пирс. Шуточно побежав за руку в другую сторону они начинают кружиться в танце. Парень смутился и притянул девушку за талию ближе. Красиво кружилась. — Как же звать такую красоту? — смотрит в искристые голубые глаза чёрноволосый. — Агния Пирс. — Я Джейд Блэйк. Приятно познакомиться.

***

Вдоволь натанцевавшись Агния и Джейд сидели на диване. — Будешь ещё бокал? — предлагает он. — Ук… Ага. — Пирс уже явно не в трезвом состоянии сонно хлопает глазками. Какой это бокальчик уже? Шестой? Восьмой? Десятый? Ей уже всё равно. Большая часть народу уже ушло. Ну или половина. Чёрноволосый начал гладить девушку по плечам. — Джейд, а что ты… делаешь? — икая спрашивает та. — Спаивает тебя, а потом собирается трахнуть. Пошли, — откуда не возьмись появился Билл. — Что ты тут делаешь? — рассеянно моргнув смотрит та на него. — Это и есть твой токсичный бывший? — перебивает ещё не начавшийся диалог Джейд. — Это?.. Ик. Нет… Не он. Первый раз этого вижу — мельком глянула русоволосая на незваного гостя. — ЧТО? Агния, мы идём домой! — обиженно выкликает блондин. — Никуда я с тобой не пойду. Пошёл вон. Но он не слушает и быстро схватив поднимает на руки. А она не особо в состоянии сопротивляться. — Она никуда с тобой не пойдёт. — втаёт и встревает черноволосый. — Да как так? — кривляется Сайфер и щёлкает пальцами. Джейд падает на ровном месте. — Кажется скоро кому-то сообщат что у него отказали ножки. Не подрыгаешься теперь. — сообщает тот и развернувшись с девушкой на руках уходит. — Чт…

***

Уже темнеет, а наши граждане почти подходят к лесу. Почему не телепортироваться? Так не интересно. — Мне… Меня сейчас вырвет… пусти, — прикладывает руку ко рту девушка. — Иди, — пускает девушку тот. Она чуть ли не упав, добирается до ближайших кустов. Агнии не было минут десять. Демон решил посмотреть не заснула ли она вообще. Перед Биллом встала картина. Ведьма сидит на траве и смотрит на белку которая прыгала с ветки на ветку. Ловит белку в прямом смысле слова. Ну или просто наблюдает за ней. — Ты домой собираешься? Эй! — парень пытается достучаться до Пирс. Но она как зачарованная. Он опять её поднимает на руки и они дальше прутся. С горем пополам домой дошли. Сайфер сидит на ковре у камина и читает нотации девушке которая послушно расположилась у него на коленях — Ну как можно было так наклюкаться? Я отошёл от силы минут на двадцать. Какого-то гоблина подцепила. Да и вообще, ты из дома теперь не выйде.... — начинает отчитывать тот, но замолкает. Девушка поменяв положение заёрзала, а после уткнулась носом в чужую шею. Демон дёрнулся. — Что ты творишь? — переходя на шёпот спросил Билл. — Отстань противный треугольник. Как хочу так и клюкаюсь. — ответила на совершенно не предыдущий вопрос та. — Иди спать ложись, — оттягивая от себя русоволосую командует золотоглазый. Они поднимаются и идут в комнату Агнии, блондин решил проследить чтоб она по дороге не упала где нибудь у двери. Пирс с затуманенным разумом и взглядом входит в комнату. Парень за ней. — Всё, спать. — слаживает руки на груди Сайфер. Но у девушки были другие планы... Она остановившись возле кровати, встала на носочки и потянув за воротник прильнула губами к его губам. Он удивился, но ответил так, будто сам был иинициатором. Блондин поднял её за бёдра заставляя себя обхватить ногами. И прижавшись ближе углубил поцелуй. Теряя равновесие они отчаянно прижимаясь друг к другу упали на постель. Томное дыхание с обоих сторон. Пирс нависла сверху. Ладошки потянулись к рубашке хватаясь за пуговицы. — Подожди, стой, — делает попытку вразумить Агнию тот. Но попытка, на то и попытка. Даже не обратив внимание на его слова она опять целует. Девушку резко переворачивают на лопатки. Тяжёлое, горячее дыхание над самым ухом и вот белобрысый уже припал губами к шее. На тех местах остаются багровые пятна и осадок болезненных укусов во время которых слышались тихие стоны. Пятна переходят на плечи и ключицы. Но мешает одна вещь. Одежда. Билл усадил Пирс спиной к себе и стал лихорадочно расшнуровывать платье, цепляясь пальцами от нетерпения за каждую петельку. Он уже чуть ли эти нитки не рвал. Закончив, резко стянул платье оголяя бархатную кожу. Позже в угол улетела и рубашка. Туда там где шпильки и платье. Беспощадные укусы и влажные поцелуи. Минута. И разведённые в стороны колени. Пара секунд и резкий толчок. Неожиданный вскрик и будто ток по телу. Нет, не болезненно. Скорее приятно. Звуки сносят крышу. Минуты две и девушка уже выгибается быстрым и резким движениям. Периодические покусывания и стоны. Сплетённые пальцы рук иногда гуляющие по телу. А также вскрики прямо в губы. От этой ночи было взято максимум. Демон поглядывал на рядом спящую ведьму и размышлял о том что завтра будет явно не сладко. Будут вопросы друг к другу. А как же без них? Сайфер улёгся наконец рядом и приблизился со спины к той. Русоволосая развернулась и прижалась к нему словно к плюшевой игрушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.