ID работы: 1070966

Всё так сложно... часть 1 "отдых"

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Happy_end... бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маам… что я буду делать в этой тупой Греции… Я лучше с вами в деревню мааам…- продолжала жаловаться я. -Мэр, все уже решено и куплено , У твоего отца дела, связанные с фирмой… Ты старшая подавай пример сестренкам, - выдала мама улыбаясь, а я закатила глаза как Роберт Дауни Младший, от фразы подавай пример сестренкам. Я Мария Марс , мама и остальные зовут меня Мари ,а лучшие друзья ,таких всего 2 называют меня Мэри.Живу я в России. Мне 16 лет. Мой папа-бизнесмен, мама-домохозяйка, две сестренки щеглы и братец зануда, о них говорить не охота… Не опять, а снова я еду с папой в командировку, и что этот его друг забыл в Греции? Но раньше, когда он брал меня в командировки, это были страны развлечения, а не старые, бедные города, напичканы голодными оборванцами. Не то чтобы я не понимаю как мне повезло, и не то чтобы я такая плохая какой могу показаться, ну да… Может, учусь я конечно на 3, и люблю хамить учителям да и не только учителям, может я и врежу своему здоровья всяким бухлом и табачным дымом, наверное, вы поняли почему я закатила глаза когда мама сказала о том, чтоб быть примерной для сестричек, но это не о чем не говорит, у меня много хороших качеств, ну… например… я знаю хорошо географию, потому что я люблю путешествовать по миру и отлично знаю Англйский, ладно может хорошего во мне маловато, но я такая какая есть, и никто меня не изменит… Как я сказала обычно я еду в командировку с отцом чтоб развлекаться, но на этот раз мне придется развлекать сына его друга из Лондона. Ну да бля… я ж клоун… Одевшись в это-( http://cs14111.vk.me/c540106/v540106669/349d/nl3jKYGR8ec.jpg )и взяв этот рюкзак-( http://cs312524.vk.me/v312524650/27dd/-u89OMM7AE8.jpg ) я побежала к машине , сев туда я увидела Дена и папу. -Поехали к аэропорту "Демодедово"-приказал отец. -Ден, подвези меня пожалуйста к "печати" мне надо купить журнал, хорошо?-спросила его я. -хорошо миссис Марс- ответил он. -Сколько раз тебе говорить ,чтоб ты обращался ко мне на "ты"?- вспылила ненавижу когда ко мне обращаются на вы , я себя чувствую на 35, наверное, многие понимают… -хорошо Мари.- я нехотя улыбнулась… —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот я сижу уже в самолете. Как я люблю первый класс- это ведь рай! Я успела купит журнал “Teens”. Опять эти One Direction и Джастин Бибер и The Wented вот за, что я не люблю этот журнал там много попсы,а так я его очень люблю. Папа сидит рядом со мной и смотрит в журнал, потому что ему нечего делать ,перевернув страницу на ней оказались эти парнишки из 1D, неожиданно для меня папа показывает на одного из этих парнишек (он был кудрявый с красивыми зелено-серыми глазами.)и говорит. -а что здесь делает Гарри?-спросил он. -Это еще какой Гарри? пааааап ты что увлекаешься этой группой??-я сделала кислое лицо. -Нет! этот парень сын того моего друга с которым мы должны встретиться. “O my gad!!! What the fack?”-прокричал мой внутренний голос, -неееееееет!!!! Только не ЭТО!!! ЕГО- я показала пальцем на журнал- фанатки нам покое не дадут в отеле ,а если меня заметят журналисты с ним ,то меня припишут к его девушке , а мне этого не надо!!!! да это... это... ведь Кошмар на улице ВЯЗОВ!!!мне не чего сказать!!!!- орала я на весь самолет, мда… не чего сказать… Лицо папы было испуганным, он прикрывался руками, чтоб я не замахнулась на него… -Тише ты! все будет хорошо с фанатками там разберемся ,а журналистам я заплачу если что.- я так на отца не когда не была зла , он видел меня такой впервые, хотя он сам этого не знал.-а теперь успокойся. -хорошо- прошипела я и продолжила листать журнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.