ID работы: 1070966

Всё так сложно... часть 1 "отдых"

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Happy_end... бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот мы уже стоим в аэропорту и ждем эту звездочку и его отца. А вот и они, а чего так рано? Конечно же это был сарказм. -Хехе привет,- как то громко сказал отец обнимая того мужчину лет 45, они смеялись, говоря о своем, а кудрявый стоит и копается в телефоне, не на что не обращая внимание!! ММда, вежливостью аж прет, таже не затруднился поднять глаза. -Роберт и Гарри- я так поняла ,мужчину зовут Роберт - знакомьтесь эта моя дочь Мария. Я подала Робу руку, и он ее пожал. -Очень приятно Мария- сказал мужчина, а этот кудрявый так и стаял смотря на экран телефона. -Зовите меня просто Мари. -а ты меня просто Роб.- улыбнулся он- Знакомься это мой пасынок Гарри-но тот все таки не поднял голову, тогда Роб толкнул его локтем в бок. Гарри посмотрел на меня и как-то хитро ухмыльнулся. -Ты ведь меня знаешь.-гордо сказал он. -Я тебя знать не знаю, да и врятли захочу узнать!-нагрубила ему я. Пусть не ведет себя ,как будто он вселенная. -Мария!-строго сказал папа. -ЧТО?! Он ведет себя , как будто он пуп ,а это со всем не так!!! И не надо на меня орать!-ответила я отцу. -Гарри!-сказал строго Роб. - А что я? Я не виноват , что я ей понравился!-довольно улыбнулся он. Да я ему эту сейчас улыбку по роже размажу. -ЧТОООО ты сейчас сказал!!!?- Выпучив глаза спросила я, Ты мне и даром не нужен!!!-Продиктовала я по слову ему, и подошла ближе -Понятно? -ХА!Это ты сейчас так говоришь. Потом мы посмотрим,- он подошел ко мне впритык. -А ну оба прекратили и поехали!!-не выдержал папа.-уже машины приехали. И Гарри начали узнавать!- и в правду люди уже во всю показывают на нас пальцами. -Ладно- пробурчала я. Папа взял на прокат два джипа. Сев в одну из машин ,я взяла рюкзак и достала от туда журнал, вырвав от туда страницу, где была фотография этого козла, я разорвала ее на милипиздрические кусочки и с довольной миной выбросила в окно. Только потом я заметила ,что этот идиот наблюдал из другой машины за мной и видел мои действия , мы встретились взглядом и он ухмыльнулся. Дверь машины открылась, я развернулась, папа уже заводил машину. -и в какой мы отель едем?- безразлично спросила я. -В котором мы отдыхали в прошлом году, -ммм понятно.- я была рада что мы едим туда , мне понравилось там. -Да и кстати ты будешь жить в одном номере с Гарри.-спокойно сказал отец, когда я это услышала у меня чуть глаза из орбит не вылетели. -ЧТО? ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ С НИМ!!!- орала я. -Вот за то ,что ты себя сегодня так повела ,ты будешь жить с ним, и чтоб ты с ним помирилась понятно? -А за меня ты не боишься? А вдруг он маньяк? -Не неси чушь, хороший парень, -Ну да, он самый хороший, так почему бы тебе его не усыновить? Он хоть знает о том, что мы будем жить вместе? -Не знаю ,но Робин сказал ,что он с ним договорится. В отеле… Ну вот мы и разошлись по номерам. Номер как номер, кровать, гардероб, ванна. Я начала разбирать вещи в шкаф из только что пришедших чемоданов ,наклонившись за кофтой ,я почувствовала чью-ту руку на своей пятой точке , я резко встала и пихнула этого придурка ,оказалось что это был-Гарри. -Тебе что рук не жалко?! ИДИОТ!-орала на него я. -Эй ,детка, по тише.- спокойно ответил он. -Если будешь распускать руки, то я голову с плеч. Усек? -Вообще то это ты виновата , что я живу с тобой это ты начала огрызаться как собака, и вот коков исход! -А не надо было вести себя будто все люди находятся на уровне твоей ширинки! И если еще раз это повторится, я все расскажу отцу или хуже своим давним должникам они с радостью оторвут тебе руки. -Отец тебе не поверит ахаха. А ТВОИ "ДОЛЖНИКИ"-он показал кавычки в воздухе -не чего мне не сделают ,потому что , у меня есть связи, и я как-то тебе не верю что у тебя там такие дружки что мне могут оторвать руки ахаха.- ну в чем-то он был прав то-что мне не поверит отец ,а вот в моих "дружках" он очень сильно ошибается! -Иди от сюда, я спать хочу! -я указала на дверь. -спокойно ночи.-сказал он мне. -да чтоб тебя черти за душили -пробурчала я. -ты что то сказала? -Голову помой. Больно на мочалку похожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.