ID работы: 1070966

Всё так сложно... часть 1 "отдых"

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Happy_end... бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась в 7 часов утра. "Как-то рановато я." Пронеслось у меня в голове. Ну ладно пойду по завтракать. Только надо привести себя в порядок, я на правилась в ванну ,приняла освежающий душ, почистила зубы и нанесла чу-чуть косметики. Одевшись в это-( http://cs315119.vk.me/v315119931/56e0/45MkZvhFQUw.jpg )и это бикини-(http://cs407425.vk.me/v407425468/6691/LDRZVkX65_o.jpg ). Я направилась в столовую. Быстро добравшись до столовый ,где стоял шведский стол , я стала набирать себе еду , не хотела сегодня сидеть в ресторане. Взяв себе глазунью с беконом, салат ,сок и яблоко, я села за стол и начала свою трапезу. Я смотрела ,как люди суетятся, как повара готовят, мне было с детство интересно ,о чем думают люди? Но на этот вопрос у меня не было ответа. Вдруг я посмотрела на двери и увидела знакомую мне фигуру. НЕТ!! это был не Гарри, не пап, не Роб.... а- это был ДИМА!!!! Встав , как ошпаренная, и я побежала к нему повиснув на его шее. Он явно был в ШОКЕ! Но потом он понял ,кто это и обнял в ответ чуть не задушив меня. -ЭЙ! Задушишь ведь!- прохрипела я. -ой. Прости.- извинился он.-Привет! Каким судьбами? -Эм... Может как бы отойдем с дороги? Иди набери себе еды и садись вооон за тот столик- я показала на свой столик. -Хорошо систр. Вы наверное не поняли кто такой Дима? Дима-этот человек один из лучших моих друзей. Мы с ним как брат и сестра. Я его ОЧЕНЬ люблю! Не подумайте ,у нас нет никакой любви ,как у парня и девушки и не когда не будет уж слишком мы похожие друг на друга характерами и он гей .Ему 20 лет родом он из России , но сейчас живет и учиться в Лондоне, часто приезжает в Москву, каждый день мы с ним болтаем часами по телефону и скайпу, он рассказывает , как он живет и как у него дела. О! И 10 минут не прошло ,как он сидит рядом со мной. -Ну так ты мне ответишь? Какими судьбами?-спросил он. Не знаю почему ,но мы стали говорить на английском ,может, потому что здесь туристов из Англии больше ,чем из России.Да и я постоянно говорю на английском, ему так удобней и мне надо его разрабатывать язык , я ведь хочу тоже полететь учиться в Англию. -ОЙ! сиди и слушай историю ,как я тут оказалась- я ему все попутно рассказала и на это ушло пол часа.-так вот ,а самое главное что он ведет себя как король! -Ох да ладно тебе! Всего какая-то неделя, переживешь!-он погладил меня по голове. -А ты как тут оказался? -Да ну и память у тебя ,как у корицы! - Ты ведь сейчас до играешься!!! Идиот!-я его толкнула в плечо.-говори давай! -мда! я вообще-то тебе говорил, что отдыхать еду! -Точно!-стукнула я себя полбу.-Вспомнила! -Я ж говорю ,что память как у кур...- я дала ему по губам-Ладно, ладно. -Так-то! -Я хотел тебя спросить кое о чем. -О чем? - А он тебе нравится? -Кто?- удивлено спросила я. -Нуу Гарри. -Ты что? С дубу рухнул? Да не за что! Он меня уже до такой степени достал, что убить готова его ,он же шлюхаеб и придурок!- и в этот момент Дима смотрит на кого-то сзади меня. -Значит так , я хотел с тобой наладить отношения ,но видимо ты не хочешь этого. Не думал ,что ты обо мне такого мнения,а знаешь что? Ты меня уже достала и я не буду даже ради Роба перед тобой прыгать! - я повернулась к нему- О боже какой я идиот!-он закатил глаза. -О! Дим, видишь он даже сам с этим согласен! -Да пошла ты!-он психанул и ушел. -Мэри, ты правда как-то с ним очень грубо. Я ведь вижу ,что он тебе нравится. Ты ведь не меня обманываешь ,а себя. -Слушай ,Дымыч, если ты сейчас же не заткнешься , я тебя заткну!! Тебе понятно?-прошипела я. -Хорошо только не злись , лучше пошли покупаемся! Зря на море что ль приехали? -Ты прав ,ладно пойдем.- мы встали и поплелись на пляж. Мы целый день провели на море,плескались, ныряли, смеялись как не нормальные над каждой вещью (а это у нас просто потрясающе выходило) . Вот наступил уже вечер,мы решили чу-чуть полежать на лежаках и пойти на вечеринку, здесь они каждый день. Лежим мы и просто молчим наслаждаемся морским воздухом и этому идиоту ,надо нарушить тишину! -Мэри ,знаешь что?- НЕТ, блять знаю,я ведь всегда умела читать мысли! -Ну что?-саркастически спросила я. -Все таки ,тебе надо извиниться перед Гарри. -Слушай, ты идиот что-ли? Он только это примет за победу! -Нет ,ну правда, я б тоже обиделся, если бы тебя не знал с детства. Ну попроси у него прощение, а то мне его жалко.-проскулил Дима. Ох ну что ж он такой добродушный!? -Ладно, но только ради тебя! -Вот и умничка и позови Гарри с нами на вечеринку ,а теперь по номерам, у бара встретимся ок? -Хорошо. Сложив в сумку полотенце я пошла в номер. Когда я вошла в номер , была гробовая тишина, я решилась заглянуть в комнату кудрявого и все таки....ЗРЯ! Он был там, и сидел в телефоне. Ну ладно была не была. -Тук тук ,можно?- я приоткрыла дверь и заглянула. -Что тебе?-буркнул он. Ой ой сидит тут , как надутая девчонка ахаха. Я подошла к его кровати и присела на край. -Эм...я...хотела...-запиналась я. А просить прощение не так уж и легко. -Ну что?- уже не выдержал он. -Я... как... бы..-блин да что я тут распинаюсь! Соберись тряпка!- Ох ладно, прости меня за то ,что я наговорила про тебя.-Ух все. Простит, не простит это ему решать. -Ладно извинения приняты, можешь идти. -О! Так легко, а ваше высочество не чего не попросит ,чтоб меня простили? -А ты этого хочешь?-похотливо улыбнувшись спросил меня он. -Нет!Нет! И так хорошо.-я хотела встать ,но вспомнила про вечеринку- а кстати ,ты пойдешь на вечеринку? -Конечно! Ты еще спрашиваешь? -Ладно ,тогда собирайся. -Хорошо. И да, меня твой папа попросил за тобой проследить, чтоб ты не пила и не натворила глупостей. -Я ж сказала ему ,что я исправилась!-тихо сказала я. -Что ты ему сказала? -А? не чего? Иди лучше собираться ,а то как девчонка неделю будешь собираться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.