ID работы: 10709748

you're even prettier when you're angry

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Уён проснулся в 12:30. Он сразу же взял телефон и на удивление, ему не написывал Ёсан, но зато… написал кое-кто другой. С: Привет, сладкий! У: Сан, это ты? С: Ага Как спалось? У: Вполне нормально С: Я, пожалуй, так и запишу тебя: «сладкий». У: А ты разве меня пробовал? Воу… от такого был в шоке сам Уён, что тут можно ожидать от Сана. Перешли на новый уровень, так скажем. С: Всё впереди :)) Сегодня был выходной — пятница. Уён пока что не знал, что будет делать весь день, но для начала ему срочно нужно принять душ. После этого, он снова готовит себе рамён, но уже пьёт не чай, а какао. День назад он готов был прибить Сана, лишь потому, что увидел его в журнале. Но теперь… он сам берёт тот журнал, и сам открывает ту страницу. Он буквально глазеет на его открытый торс. На минуту Уён задумался и сказал сам себе: «подбери свои слюни». Он сразу же вспомнил о Ёсане, ведь если бы он не сказал дни работы Уёна, Сан возможно никогда больше не увидел его. Кстати. Ёсан. Птичка мозгоклюйка У: Ёсан, жук, как ты мог вчера свалить и даже не подождать меня? Ё: И тебе привет, дружочек мой ;) У: Как ты мог меня кинуть? Я кого спрашиваю? Ё: Сорян, я вчера курочку по скидке заказал. Уж ей я точно изменить не могу, так что… «Вот это дружбан, конечно. Променял друга на курицу», — скажете вы. Так вот Уён точно так же думал. Настроение было не очень, но кое-кто его в одну секунду изменил. Сан позвонил ему, и неосознанная улыбка мгновенно появилась на лице Чона. — Уён, чем планируешь заняться днём? — Хм… да ничем особо, может в магаз схожу, а то как-то не очень каждый день рамён есть, — говорил Чон. — Он мне скоро сниться будет. — Если ничем, то предлагаю сходить куда-нибудь, — мягким голосом проговоривал Чхве, — ресторан, например, или кафе? Что скажешь? — Сан, мне неудобно как-то, я ведь тебя даже не знаю… — Что значит неудобно? — спрашивал Сан. — Неудобно будет, если я по пьяни, позвоню своему преподу. Вот это да — неудобно. — Ладно, во сколько? — Я, конечно, для тебя свободен всегда, но можно в 17:30. Встречу тебя у подъезда. — Хорошо, до встречи, — радостно промолвил Уён. — До встречи. *** 16:30. Остался час. Уён надел чёрные брюки — карго; длинную майку без рукавов, которая открывала вид на накаченные руки парня, и обычные кроссовки. Сегодня прям день чёрного цвета. Уён заварил чай и сидел попивал. Ему было скучно, поэтому он зашёл в инсту, и начал искать Сана. Он нашёл сразу же, когда написал имя с фамилией: «Чхве Сан». Видимо, даже инста желает их отношений. Ну всё, понеслась. Фотка за фоткой, и Уён не мог остановиться то ли лайкать, то ли глазеть на красавчика, который недавно его раздражал. Буквально каждая фотография, словно печаталась мозгом Уёна. Это странно, но лучше остановиться сейчас. Закрыв инсту и, посмотрев на часы, Чон подумал: «главное не втрескаться по самые помидоры, иначе будет капут». О! Как раз время уже было 17:10. Уён вышел на улицу, сел на рядом стоящую скамейку и, начал дожидаться приезда Сана. Не прошло и 5 минут, как Чхве уже подъезжал к знакомому дому. — Привет, сладкий! — восторженно говорит Сан. — Вау, ты сегодня такой красивый! — Только сегодня? — Ну, нет, что вы, ваше благородство, — вытянув руку, произносил Чхве, — вы красивы ежесекундно. — Сан, давай прекращай, — смеясь просил Чон. Сев в машину, Сан было уже поехал, но заметил одну деталь. Уён был не пристёгнут. Он потянулся в его сторону, а тот, уже передумал всё, что только можно. Уён был на готове закрыть глазёнки, как услышал щёлк ремня безопасности, и даже сам не понял… он расстроился или наоборот обрадовался. Скорее первый вариант, нежели второй. — Вот. Так гораздо лучше! — воскликнул Чхве. — Можно ехать. В машине они толком ни о чём не болтали, лишь изредка переговаривались и слушали музыку. Иногда тишина приводила в неловкость обоих, но она закончилась так же быстро как и началась. Они приехали в парк, а там ни души. Словно время сейчас работало на них, и все испарились, лишь бы эти двое насладились таким прекрасным моментом. — Ого, впервые такое вижу, — удивлённо добавил Чон. На лице Сана можно было заметить удовлетворённую ухмылку. — Тааак, Сан, — с энтузиазмом спрашивал Уён, — а ну-ка, признавайся, твоих рук дело? — А причём здесь я? — Сан, ну ежу понятно, что я таких связей не имею, а ты… Уён заметил поблизости фонтан, блещущий водой. И начал буквально брызгать водой в Сана. Чхве не стал медлить — проделал тоже самое, и носился вокруг фонтана, чтобы Уён не попал в него. Слышался смех Чона, что делало Сана хоть немного счастливым. Он отдал бы всё, чтобы слышать его каждый раз. Уён как-будто потерял из виду Сана, а тот, подошёл со спины и развернул Уёна к себе лицом. Чон, обмокший полностью, не стал просто стоять, ибо если купаться, то вместе. Он прижал его к себе, чтобы Сан тоже намок. А после, он начал крепко-накрепко его обнимать. Это были самые долгие объятия в жизни обоих. Они стояли посреди парка, совсем одни. Ничто не могло спугнуть эту атмосферу. «Спасибо, Сан» — вот что услышал Чхве. Всё… у Сана сдали тормоза, и он подумал, что сейчас, самое время. Он дотронулся ладонями до плеч Чона, тем самым поставил его перед собой. Уён смотрел на него с округлёнными, словно монета, глазами. Сан взял его личико в свои руки и приблизил к себе. После, он начал нежно целовать его мягкие, точно как облако, губы. Чон не сопротивлялся, тянул Сана за талию на себя, чтобы быть ещё ближе. А потом сам же, стремился углублять поцелуй. Долгий, тягучий поцелуй. Воздуха было совсем не достаточно. Они остановились, и прислонились лбами друг к другу. Улыбаясь, Сан шептал: «Ты и вправду, сладкий».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.