ID работы: 10709748

you're even prettier when you're angry

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В конце смены все разошлись по домам. Ничего нового. За исключением одного… — Сан, останься у меня, — просил Уён, зайдя в квартиру. — А…? — Просто останься. Если не хочешь — ты знаешь где выход, — говорил Чон. Закрыв за собой дверь, Сан уселся на диван, стоящий в гостиной. — Это здесь я буду спать? — восторженно спрашивал Чхве. — Как удобно! — С чего это вдруг? — А вот щас не понял, — изогнув бровь интересовался Сан. — Ты на что намекаешь? — Я постелю и ляжешь, — чуть обиженно говорит Уён, — неужели так будешь спать? — Если честно, я в шоке с того, что ты вообще мне предложил остаться, — застенчиво проговаривал Чхве, — так что… я усну в любых условиях. — Слезай, — просил Уен. Постелив простынь, и положив подушку, Сан присел. Тут же начал всматриваться в интерьер, декор и прочие детали комнаты. — У тебя здесь уютно, но кое-чего не хватает. Сан, немного привстав, потянул за руку Уёна. Не выдержав, Сан плюхнулся спиной на диван, а Уён прилип к его животу. — Эй, тракторист, ты прямо-таки хочешь, чтобы я с тобой спал? — улыбаясь спрашивал Уён. — А разве ты не хотел этого изначально? — интересовался Чхве. — Какой смышлёный. — А ты думал? Они явно стоят друг друга. — Уён, почему именно тракторист? — Ну, а кто? — Ты что, прикол с трактористом не знаешь? — почти смеясь спрашивал Чхве. — Тебя смущает только это? Посадив Уёна перед собой, Сан негромко спросил: — Хочешь расскажу тебе секрет? — Что за секрет? — ожидая ответа, спрашивал Чон. — Наклонись ближе… *наклоняется* — Уён, ещё ближе. Их лица были в опасной близости, но Сан, не устаяв, потянул Чона за шею. Их губы в который раз соприкоснулись. Чхве потихоньку сминает губы Уёна; целует лениво, тягуче, доставляя полный комплект эмоций: влечение, удовольствие и наслаждение. Уён тает. Они не могут остановиться. Желание целоваться сутки, не покидало их головы. — Рассказывай мне такие секреты почаще, — почти смеясь, просил Уён. Он лёг поудобнее, обнял Сана и начал засыпать. Сан смотрел бы на такого Уёна всю вечность: по-домашнему растрёпанные волосы; смешная поза, а главное удобная. Губы бантиком; ну и самая глобальная деталь — тихий сап, издаваемый Чоном. Чхве не хотел и не мог сопротивляться. Он постепенно погружался в сон, запоминая этот момент навечно. *** Проснувшись, Чон не обнаружил никого рядом, лишь пустое место и мятую простынь. «Он что, просто ушёл…» — разочарованно думал Уён. Откидывая подушку, он шёл на кухню, дабы попить. Горло, как обычно, живёт своей жизнью. Сегодняшнее путешествие состоялось в пустыне Сахара. Неожиданно сзади кто-то обнимает... Уён было хотел откинуть от себя эти руки, но он понял, что это Сан. Разворачиваясь корпусом тела, Чон спросил: — Сан, ну вот кто так делает? — Как? — Сам знаешь, как, — улыбнувшись говорил Уён. — Я подумал ты ушёл. — Уён, как я мог уйти? Я же… — Ну, а кто тебя знает? Тебя рядом не было, я и испугался. — Иди сюда, — ласково позвал Сан. — Уён, я ни за что не уйду. Даже если меня попросишь ты… не дождёшься. Крепко обнимая, будто в последний раз, Сан нежно целовал лоб Уёна. — Сан, у меня сегодня и завтра выходные дни, поэтому мы можем запросто напиться, и смотреть фильмы, — уже представляя говорил Чон. — Я только за, — мило отвечал Сан. — Окай, я пошёл в душ. *** После душа, натягивая полотенце на бёдра, Уён спешил выходить. На кухне сидел Сан, наблюдавший за этим. Он не мог налюбоваться Уёном. Сам Чон был потрясающим, а его стройное подкаченное тело, ещё лучше. Уён, издеваясь, присел за стол в таком виде. Хочу подметить, его это ничуть не смутило. Он привык ходить по квартире именно так. Жил один, кого стесняться))) — Уён… может… ты оденешься? — еле выговарив, сказал Чхве. — А что такое? Тебе не нравится? — Мне нравится, — опуская глаза произносил Сан, — но ты же знаешь. Я могу не сдержаться. — Так я поэтому и не одеваюсь. Сан резко встал со стула, и направился к Уёну. Подняв его, и взяв инициативу в свои руки, Чхве интенсивно начал расцеловывать его губы: кусая и оттягивая, как можно нежнее. Притягивать за талию всё ближе и ближе, сокращая любое расстояние. Понемногу полотенце стало спадать, но Сан, на удивление, поправил его, не разрывая поцелуй. Сан так же резко останавливается, как и начал. Успокоившись, он обратно вернулся на стул. Сидя, смотря в журнал, попивал ранее заверенный чай. На одном из листков журнала увидел себя, чему никак не был удивлён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.