ID работы: 10709748

you're even prettier when you're angry

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Увидев издалека родное лицо, Сан было начал махать рукой в знак долгожданного приветствия, но увидел как Уён разворачивается и уходит. — Уён! — перейдя на крик, звал Чхве. — Чон Уён! Сквозь толпы и сборища людей, Сан успел схватить его за запястье. — Почему убегаешь? Уён лишь стоял и молчал, прикусывая язык и, сдерживая самые горькие слёзы. Как только он увидел тяжёлую руку Сана, сразу же сбросил её со своей. — Да что с тобой? Чон лишь равнодушно поглядел на него, резко отвернулся, и пошёл в направлении к выходу. Сан встал посреди аэропорта, глядя на силуэт, отдаляющейся всё дальше и дальше. Что-то так сильно кольнуло внутри… — Эй, что это с ним? — подходя ближе, интересовалась девушка с ребёнком. — Без понятия, — сухо, может, даже грубо отвечал Сан. Выйдя из аэропорта, и ждя такси, Сан думал только об одном. Уён. И что-то явно не так. Приехав домой, Сан сразу же ушёл в свою комнату. Поставив чемоданы около двери, он стал писать Ёну. Но на свои сообщения он не получил ни ответа ни привета. Он помнил (!), что завтра смена Чона, поэтому на душе стало как-то менее тяжко. С тоской и грустью он начал погружаться в сон. *** Идя только вперёд, не показывая сильнейшую боль, Чон пытался сдерживать себя. Сейчас не время. «Я не должен выглядеть слабо», — думал про себя парень. Наконец оказавшись на улице, Чон спешил уехать отсюда подальше, без желания ждать хоть каких-то оправданий. Он сел в первое попавшееся такси, надел наушники и глядел в окно, вспоминая все моменты с Саном. Он не мог понять, что сделал не так и почему Сан прилетел с какой-то девушкой, о которой ни разу не слышал. Чон так долго ждал этой встречи, но почему она состоялось именно так… Не было абсолютно никакого желания идти завтра на работу, потому что он знал, что Сан прийдёт непременно. Приняв душ, Уён улёгся спать, не желая смотреть в свой телефон. *** Проснувшись не от «Уёна, вставай», а от жалких лучей солнца, которые раздражающе светили прямо в лицо, день уже начался не очень. Всё-таки решившись взять в руки кусок сенсора, он увидел море сообщений он «любитель тракторов», но это ни на что не повлияло. Чон отказывался слушать Сана. (ну что за привычка. делать выводы, даже не выслушав! беспредел, товарищи) Чон встал в полдень, прекрасно зная, почему. Сегодняшняя смена начинается в пять вечера, а заканчивается в три часа ночи. Другой график, что поделаешь. Плотно позавтракав, и выпив чашку любимого зелёного чая, Чон отправился в душ. Сегодня он планировал выглядеть совсем по-другому, ну, если сравнивать с обычными буднями. А сегодня не «обычные будни», ибо есть перед кем повыпендриваться. Уён решил, что потратит столь длительное время с пользой. Подберёт себе одежду, может быть подкрасит немного глаза и будет выглядеть сногшибательно. Прошло несколько часов и Чон как раз собрался. На нём была чёрная рубашка, поверх неё безупречно подходящая цепочка; кольца, украшающие пальцы парня; чёрные брюки, также классические кожаные туфли. Короче, разоделся, как бойфренд. Изюминкой стали невероятные глаза. Специальным карандашом Чон прошёлся по слизистой глаза, добавив чуточку тёмных теней, которые очень украшали. По прибытии в бар, он обнаружил по близости лишь Ёсана, который ясно дело ждал своего дружка. Скопление людей уже достаточное. Как говорится, на исходную. Чон встал на своё место, дожидаясь клиентов. — Воу, воу, воу, — начал Кан. — Ни че себе. — Удивлялся прикиду Чона Ёсан. — Рот-то прикрой, а то затылок изнутри надует, — шутя, говорил внезапно появившийся Сан. — Ох ты, какие люди, — подав руку для пожатия, говорил Ёсан, на лице которого было написано: «спасибо, что пришёл с ним». — Вау, Уён, привет! — радостно приветствовал Сонхва. — Привет, Сонхва, — не обращая внимания на Чхве, отвечал Чон. — Как поживаешь? — Всё пучком. А ты как? Как с этим горем луковым? — У меня всё замечательно, — с сарказмом, и при этом улыбаясь, молвил Ён. — Мне кажется, нам стоит уйти, — шепча на ухо Сонхва, убеждал Ёсан. — Когда кажется — креститься надо, — шепча в ответ, сказал Пак. Сонхва и Ёсан отошли, дав возможность поговорить двум людям, нуждающихся в этом. — Добр-… — не успел договорить Чон, как его перебили. — Уён, мы можем поговорить? — А что, с той девчулей не говорится? — Что? Какой девчулей? — не понимая, спрашивал Чхве. — Ты издеваешься или прикидываешься? — Объясни мне нормально. — Сан, я не хочу разговаривать, — через силу молвил Чон. — Но… — Вау, что за пупсик. Пошли со мной, — указывая пальцем на Уёна, вмешался незнакомец. — Что вам нужно? — спросил Сан. — Этот… Чон… Уён. Да. Точно. Он самый, — нагло говорил человек. — А вы ему нет. — А ты кто, собственно? — Тот, кто через пару минут разукрасит тебе твоё «распрекрасное» личико, — становясь злее, отвечал Сан. — Я бы хорошо заплатил за его услуги! (ну всё, ты догавкался) Чхве ударил его по самое не хочу, чтобы знал, что никто не смеет так относиться к Уёну. И это была не просто ревность, Сан в любом случае не стал бы молчать. Он просто встал, и направился к выходу, фальшиво улыбаясь. Даже не оглядываясь по сторонам, просто вышел. — Сан! — Уён быстро подошёл и повёл его в комнату для персонала, потому что увидел его руку. Зайдя туда, он закрыл дверь на ключ. — К чему такие жертвы? — Почему ты себя так ведёшь? — узнавал Сан. Чон посмотрел на него, показывая всем видом, что не рад этой встрече. — Ты ещё спрашиваешь? — беря в руки перекись, чтобы обработать руку, говорил Уён. — Что я сделал не так? Почему ты просто убежал? — сменив тон, разговаривал Сан. — Потому что у тебя теперь есть семья. Я не думаю, что нужен тебе. — Что? Какая семья? — Сан, самая обычная. Не прикидывайся, и не думай, что я бы ничего не узнал. Сан резко встал со скамейки, и прижал всем своим телом Уёна к какому-то шкафчику. Чхве достал из кармана джинс свой телефон. — Случайно, не про эту семью ты говоришь? — Случайно, про эту, — отворачивая голову от лица Сана, проговорил Ён. — Уён… это моя сестра и мой племяш. Чон резко повернул голову, и смотрел в упор на Сана. — Неужели ты подумал… что я так поступлю? — Ага, конечно, сестра. Ты мне лапшу на уши не вешай. Чхве взял в руки личико Ёна, на котором были видны первые слезинки. — Эй, Ёна, я так скучал… — Иди сюда, — невытерпев, произнёс юноша. Чон положил руки на талию Сана, крепко сжимая, и намекая, что больше никуда его не отпустит. Постепенно, от обнимашек они перешли на поцелуй. Этот поцелуй нельзя было назвать каким-то сверх страстным или жарким. В этом поцелуе содержится вся любовь, нежность и тоска. Все когда-нибудь найдут свою душу, как это сделал Сан. Все когда-то станут счастливы. Но не стоит забывать, что ничто и никто невечны. Все когда-то исчезнут, а на «смену» придут другие. Стоит понять, что другой жизни не будет. Живите здесь и сейчас… ведь если не сейчас, то когда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.