ID работы: 10709748

you're even prettier when you're angry

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пройденное время совместной жизни Сана и Уёна, а также их отношения продлились в пол года. Были конечно и ссоры, и недопонимания, и крики. Ну, а куда без них? Так неинтересно. Сан познакомился с мамой Уёна и был приятно удивлён. Ему казалось, что ей всё равно на своего сына, но нет. Она… очень классная. Уён рассказал ей про отношения с Саном и она, конечно, была не против. Женщина говорила: «Если любишь — люби, и береги. Совсем не важно, кто этот человек.» Уён все так же работал в том баре, как и Ёсан, который начинает крутить, ну или пытается крутить шашни с Сонхва (давно пора уже). На самом деле Сан предполагал, что те уже встречаются во всю, но Уён, как истинный передатчик, говорил иначе. Ёсан создал беседу, вообще по приколу. И прикол удался! Теперь все четверо общаются между собой: разговаривают на разные темы, обсуждают музыку, списываются почти каждый день. Такие разные люди, но так похожи. Сегодняшняя смена ничем не отличалась от предыдущих. Сан пришёл без Сонхва, что очень разочаровало Ёсана. Уён мигом это заметил. — Вам, ребята, пора уже поговорить нормально, — возмущённо начал Чон. — Да в курсе я, Уён, — ответил старший. — Что прикажешь делать? — Ну… для начала пригласи его куда-нибудь. — «Куда-нибудь», это куда? — Ёсан, тебе что, пять лет? — спрашивал младший. — Ну в парк там, я не знаю, кино, или кафе в конце концов. Вариантов куча! — Да я с ним поговорить-то нормально не могу! Ты мне тут про свиданки заливаешь. — Ёсан, не тупи! Если ты его пригласишь, вероятность того, что вы поговорите, конечно не равна 90%, но если поднапрячься… возможно бегунок будет хотя-бы на 30%. — Уён, ты не выспался что ли? — удивлённо проговорил Кан. — Или, может, ты капельки какие-нибудь принял? Какой бегунок? — Объясняю для особо одарённых. Просто напиши ему и пригласи. Всё. Если ты и этого не поймёшь, то тогда… тут уже моя помощь не поможет. Ёсан лишь огорчённо вздохнул, и направился к клиентам. В это время, не найдя поблизости своё солнце, Уён оббегал глазами всё помещение, и наткнулся на это зрелище: Чхве Сан собственной персоной сидит с каким-то левым челом, которого не знает Чон. Больше его смутило то, что Чхве мило с ним общался, ничуть не смущаясь. Он тут же, как ошпаренный снял недо-фартук, (если его так можно было назвать) и направился в сторону этих молодожён. — О, Санни, привет! — улыбаясь, начал Чон. — Сан, кто это? — интересовался незнакомец. — Эт-… — не успел договорить Чхве, как его перебили. — Это его парень, который не очень рад видеть тебя здесь. — Воу! Так вы вместе? Поздравляю! — счастливо улыбаясь, и хлопая в ладоши, сказал юноша. — Уён, это мой старый друг — Эрик, — негромко проговорил Сан. — Познакомься. Незнакомец протянул руку для пожатия, дабы искупить свою вину (хехехе). — А… Эрик… Приятно познакомиться! — застенчиво отвечал Чон. — А ты чего прискакал-то? (зная ответ на этот вопрос, он всё равно его задал) — А… Хотел вас к стойке пригласить, — указывая пальцем на бар, предложил Ён. — Мы попозже подойдём, — сверкая улыбкой, предположил Эрик. В знак согласия Чон мотнул головой, и глянул в глаза Сана, в которых не увидел ни капельки возмущения. Уён взглядом пытался сказать: «прости». Немного отойдя от них, он рукой бил себя по лбу, думая: «Чон Уён, ты такой олень». — А он миленький, — смотря на Сана, произнёс Эрик. — Так, попрошу вас, — возмущённо сказал Чхве, — он уже занят. — А кто сказал, что я рвусь в претенденты? Они обменялись взглядами и начали хохотать. *** В конце смены, когда начала приходить новая бригада официантов и барменов, Уён заметил уж очень сильно поддатого Сана. — Сан, ты алкаш что ли? — А че сразу алкаш? — Ну, а кто? — Твой тракторист, — икнув, сказал Чхве. — Между прочем, мы с Эриком выпили всего по рюмочке. — Я вижу эту рюмочку, — грозно говорил Чон. — Вы десять как за одну считали? Уён вызвал такси и они направились к Сану в дом. Приехав, достав ключи, и начав открывать двери, Уён услышал бурчание Сана. — Что ты там под нос себе бурчишь? — прислушиваясь, спрашивал Чон. — Неслышно совсем. — Я говорю, что люблю тебя. Честно, — заходя в дом, продолжал парень. — Ты же мне веришь, Уёнааа? — Верю, ромео, — ведя в комнату старшего, удовлетворённо улыбнулся Ён. Уён аккуратно уложил Сана на кровать, снимая рубашку, чтобы было не так жарко. — Кстати! Вспомнил! За мной должок, — интригуеще поднял палец вверх Чхве. Находясь не в самом лучшем состоянии, у Сана хватило сил на то, чтобы оказаться сверху, как бы нависая над Чоном. — Знал ли ты, что очень меня очаровываешь, — начал Сан. — Более того. Ты любишь меня, — проговаривал Ён. — Да я… и не скрываю. Сан было начал приближаться ближе к лицу Уёна, но тут же плюхнулся на него, намекая на то, что хочет спать. Чон принял этот факт, и начал засыпать, взяв пример со своего «любителя тракторов». *** Утром, когда Ён снова не обнаруживает никого рядом, решается пойти на кухню. Аккуратно открывая дверь, он слышал разговор Сана и его отца. — Ты полетишь в Америку, — сказал отец. — Зачем? — Сан, там мой бизнес развивается лучше. А ты, как счастливчик в виде наследника, должен отправиться именно туда. — Отец. Я не могу. Здесь… — Я знаю, что здесь твой суженый, но меня это мало интересует. Я же не говорю тебе ехать туда навечно. Ты мне сам так-то тоже нужен, сынок. — В общем, ты меня понял. Собирай вещи, вылет через пару часов. Отец забрал свой «портфель» с документами, и закрыв за собой дверь, ушёл. — О, Ёна, ты уже встал? — Тебе обязательно лететь… — Ты же слышал, что он сказал. Это неизбежно. — Но… Уён, я обещаю, я вернусь. Подойдя ближе, Сан обнял Чона настолько крепко… Как-будто прощаясь. Это и напугало младшего. Вызвав такси для Чхве, Чон поцеловал его напоследок, встал позади, и начал махать рукой, вслед отдаляющейся машине. *** Чон верил и ждал все три года возвращения Сана, и безмерно скучал за ним. Его так не хватало рядом. Стало так пусто на душе без него. Уён отдал бы всё, лишь бы Сан был только с ним навсегда. Связавшись с отцом Чхве, он узнал, во сколько и когда возвращается Сан. Прихав в аэропорт, желая встретить своего любимого, он увидел картину маслом: Сан, девушка и бесконечно плачущий ребёнок в коляске. Картина так себе, соглашусь. Неужели их истории пришёл конец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.