ID работы: 10709775

Для чистых все чисто

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

31 октября 1981

Настройки текста
- Авада Кедавра!       Два страшных слова. Два упавших тела, но лишь один из них умер, чтобы потом вернуться. Женский крик, который за мгновение до этого сотряс детскую комнату, напугал маленького мальчика. До этого мирно спавший в своей постели, он начал заливаться плачем.       На календаре была радостная дата для всей магической Британии, но для Гарри Поттера этот день никогда не станет таковым. 31 октября 1981 года он потерял свою семью и получил в подарок шрам, который остался от заклинания. В будущем он узнает как двигать палочкой так, чтобы почти идеально выполнить убивающее. Взмах в виде молнии. Замок Лестренджей       - Родольф, Темный Лорд определенно хотел бы этого!       Красивая женщина с густой копной черных вьющихся волос выглядела на удивление привлекательно в гневе. Не зря ее имя переводится как "воительница".       - Белла, Лорд достаточно силен чтобы сделать это самостоятельно, или у тебя есть сомнения ? - мужчина чуть ухмыльнулся, он надеялся задеть ее этим смелым высказыванием, никто бы в здравом уме и подумать не мог, что Беллатриса сомневается в силах Воландеморта. Но шестое чувство Родольфа подсказывало ему не лезть в это дело.       - Нет, я никогда не посмею сомневаться в его силах.       В ту роковую ночь они остались в своем замке, тем самым спасая себе рассудок.

***

      Темный Лорд повержен!       Мальчик который выжил!       Беллатриса стеклянным взглядом уставилась на ошеломляющие заголовки «Ежедневного пророка».       - Это невозможно... Нет. Нет. Это просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! Разлетелись по маленьким кусочкам страницы из «Ежедневного пророка», опасно покачнулась дорогая хрустальная ваза, которая в итоге была разбита о противоположную стену.       - Репаро, - тихо прошептал ее муж.       Взгляд Беллы скользнул по метке, которая стала чуть бледнее. Как она желала ее заполучить, с каким вожделением она ее рассматривала, но сейчас эта метка - прямой билет в Азкабан.       - Белла, скоро начнутся суды. И нам надо сделать все, чтобы избежать тюрьмы. Спустя неделю Нарцисса стояла в центре судебного зала. За подол ее платья держался маленький светловолосый мальчик, который был явно недоволен тем, что на него не обращают внимания. Своими большими глазками он рассматривал людей, ему было неуютно от их суровых лиц. Один из членов суда перевел взгляд на него. Драко хотел спрятаться за маму, но запутался в собственных ногах и приземлился на пол. Зал суда сотряс детский плач. Его мама тут же опустилась на коленки, поставила сына на ноги. Она аккуратно начала поправлять на нем одежду, параллельно успокаивая дитя, но он продолжал заливаться плачем: волнение родителей передалось и ему. Нарцисса попыталась отвлечь его внимание детской песенкой. Больше всего ей хотелось, чтобы этот момент не отпечатался в памяти сына. Ей было все равно, если ее отправят за решетку, самое главное, чтобы Драко жил спокойной жизнью. Люциус, глава семейства, поднял сына на руки. Драко почти сразу затих, его внимание теперь было приковано к длинным платиновым волосам. Своей маленькой ладошкой он ухватил прядь и стал усердно в ней копаться, нещадно путая ее. Его отец отреагировал лишь широкой улыбкой. Свободной рукой Люциус приобнял свою жену. Они выглядели как счастливая семейная пара, которая по чистой случайности попала в зал суда. Муж улыбался, глядя на смеющегося сына, смех ребенка разряжал напряженную обстановку, царившую вокруг. Женская половина суда умилялась картине, которая предстала перед ними. - Кто за то, чтобы признать их виновными в пособничестве Тому-Кого-Нельзя-Называть? Ни одной руки. - Все обвинения сняты. Семья Малфоев вздохнула с облегчением. *** Во время прочтения свежего выпуска новостей и внимательного рассматривания колдографии четы Малфоев в зале суда, у Родольфуса возник план. Он был совершенно абсурдный, но и ситуация из ряда вон выходящая. - Дорогая, возможно я нашел смягчающий фактор для нашей проблемки. Против их пары пока не было прямых доказательств в добровольном служении Воландеморту, но темная метка для авроров была как красный флаг для быка. Пока все удавалось списывать на Империус, но руки Лестрейнджей были очень сильно запачканы в грязи. Беллатриса вышла из кухни, левитируя поднос с кофе. Домовики много раз пытались приготовить его самостоятельно, но у них никогда не получалось столь же восхитительного и душистого напитка. - Не так давно был суд над семьей твоей сестры. Поднос опустился на стол, который стоял рядом с большим диваном у камина. Родольфус отпил из чашки, в то время как жена нервно теребила руки. - Успокойся, с них сняли все обвинения, они показали себя как примерная семья в которой царят лишь светлые чувства. - Он протянул жене страницу с колдографией. Белла взяла выпуск, на её лице тут же появилась ухмылка. На нее смотрел улыбающийся самой искренней улыбкой Малфой старший, чьи волосы уничтожал сын, сидящий на руках. - Он это терпеть не может, а для фото-то как улыбается - примерный семьянин, не иначе. - Ребенок и нам может помочь. Белла глянула на мужа, как на сумасшедшего: она задумывалась о ребенке, но для нее самое главное это служба темному Лорду. Она понимала, что на нее лягут обязанности с появлением наследника, и ей не хотелось быть оторванной от дел. - Ты знаешь, где выдают детей напрокат? - Дорогая, послушай, тебе это может не понравиться, но сейчас сложные времена для нас. Мы можем выкрасть ребенка у семьи магглов, обучим его базовым вещам нашего мира. Я знаю людей, которые могут нам помочь. Женщина прикинула в голове, это же и вправду может помочь. Их легенда сможет стать правдоподобней, и их поступки уже не будут оправдываться лишь Империусом. Они могут сказать, что пожиратели смерти шантажировали убийством их "единственного любимого ребенка", и они не могли поступить иначе или же ослушаться. - Тогда я хочу девочку. Кудрявую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.