ID работы: 10709775

Для чистых все чисто

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Девочка

Настройки текста
      Ночь выдалась дождливой, крупные капли падали с неба и разбивались об асфальт. Они скрывали тихие, почти невесомые шаги двух фигур, одетых в черные мантии. Из окна небольшого загородного дома лился теплый свет. На столе было накрыто на двух персон, во главе стола стоял детский стульчик. Пара села за стол, предварительно посадив ребенка на его место. Это была девочка, с необычайно пышными, кудрявыми, темно-коричневыми волосами. Она напоминала Беллатрису в детстве.       Девочка вертелась на своем стульчике, пытаясь ухватиться ручками за коробку конфет, которая стояла неподалеку.       - Ну, Гермиона, милая, давай ложечку за папу.       Родители пытались накормить её овощным пюре, которое выглядело совершенно неаппетитно. Маленькой Гермионе не нравилось, что ее пытаются накормить этим варевом, все ее внимание было приковано к сладостям. Она уже хотела залиться плачем, как вдруг ее родителей откинуло на пару метров, а желанные сладости оказались в ее руках. Родители прибывали в состоянии шока, совершенно не понимая, что же именно сейчас произошло.       Даже сама Беллатриса, наблюдавшая за этой сценой в окно, удивилась способностям этой девочки. Родольфус открыл дверь с помощью алохоморы, его жена тем временем отошла от окна и наложила на них заклинание невидимости. Дверь тихо приоткрылась, и два силуэта проникли в прихожую, а следом и на кухню. Родители Гермионы, которые все еще пытались понять, что произошло буквально минуту назад, не услышали скрипа открывающейся двери. На них уже было направленно две палочки.       - Обливиэйт.       Они не решились накладывать на ребенка заклинание забвения. Не понятно, как еще неокрепший детский мозг отреагирует на это. Белла сняла с себя невидимость и быстро подошла к ребенку. У них было еще около двух минут, пока магглы не пришли в себя. Она взяла девочку на руки. Гермиона выронила конфеты, которые с таким трудом открывала, её глаза были на мокром месте. Беллатриса сразу же поняла как предотвратить истерику. Она подняла конфеты и дала их в ручки маленького ребенка.       - Дело сделано, пошли, - произнес Родольфус.       Они аппарировали прямо из кухни к воротам особняка. Малышка на руках Беллы притихла и с интересом уставилась на женщину, которая держала её.       - Мама? - девочка смотрела на нее своими большими черными глазами.       - Правильно - мама, ты гостила у родственников, пока мы были в отъезде.       Тем временем они уже входили в холл поместья. Супруги на время сняли с него защиту крови, которая допускала в дом только приглашенных чистокровных волшебников.       - Милая, нам надо взять у нее немного крови, чтобы внести её в защиту поместья.       - И еще одна проблема - у нее слишком хорошая память, она может сказать что-то не то.       - Конфундус может сработать, внуши ей ложные воспоминания.       Они посадили малышку на диван. Пока Белла превращала по памяти обычный стул в детский, ее муж аккуратно проткнул пальчик девочки фамильным ножом. Гостиную пронзил детский крик.       - Докки!       Эльф появился перед хозяином с характерным хлопком.       - Докки к вашим услугам, господин, - эльф поклонился, коснувшись носом пола.       - Успокой ребенка, если кто посмеет задать тебе вопрос о том, кто она, ты обязан сказать, что это моя дочь. Передай другим эльфам о том, что они теперь обязаны заботиться о маленькой мисс...?       - Гермионе, - неожиданно сказала Белла, - услышала ее имя во время семейного ужина.       Муж лишь кивнул. Он сразу ушел восстанавливать защиту и добавлять кровь девочки, чтобы та могла спокойно перемещаться по поместью. Лишь одна мысль о том, что теперь их кровь будет разбавлена грязной, приводила в ужас.       Эльф домовик сразу подошел к ребенку и забавно вильнул ушками, завладев вниманием Гермионы.       Белла поднялась в комнату и превратила большой старый комод в изящную детскую кроватку. Она устало присела на большую двуспальную кровать. В этот момент стены засветились приятным зеленым оттенком - это означало что защита поместья восстановлена и кровь девочки была добавлена в нее. Белла призвала домовика и велела уложить ребенка спать. Через секунду он появился с уже спящей Гермионой на руках, аккуратно положил ее на недавно сделанную кроватку. Он поинтересовался, сможет ли еще чем то помочь, но получив отрицательный ответ, поклонился и исчез.       Родольфус поднялся в комнату и присел рядом с женой.       - Это были крайние меры. Представь, в каком бы гневе могли быть члены рода, если бы узнали о том, что в поместье находится грязнокровка.       - Мы можем правильно воспитать ее. Мы можем обучить ее тому, что должна знать любая чистокровная. Никто не знает о ее крови.       - Она не наша наследница. Она лишь наш смягчающий фактор. В конце мы ее просто убьем. Несчастный случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.