ID работы: 10709847

Жизнь ради других

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1/Начало для будущего Хокаге

Настройки текста
      Стоит ли как-то необычно начать эту историю? Думаю, нет, нашей героине это бы не очень понравилось. Но всё же время идёт, и терять его попусту зря - будет большой ошибкой.       На улице уже поздняя весна, именно в данный период жизни каждого шиноби происходит что-то навсегда ему запоминающееся. Для нового поколения шиноби, этот сезонный период даёт им толчок к началу их карьеры ниндзя. Все уже прошли теоретический экзамен, несмотря на различные результаты. С практикой для одного юнца, вышло всё не очень лучшим образом. Но всё же благодаря своему упорству, желанию защитить близких – у него всё получилось.       Сегодня день, когда новоиспеченные генины должны в первый раз встретиться со своими сенсеями. Именно они, будут направлять весь пыл ребят на выполнение миссий. В их родном классном кабинете осталась лишь одна команда, седьмая. Состав включал в себя: лучшего выпускника академии в этом году – Саске Учиха, девушку, с хорошим умом, но уж больно противоречивым характером – Сакура Харуно, и худший выпускник академии в этом году, что добился своей повязки трудом – Наруто Узумаки. Все трое, после ухода предпоследней команды, стали ждать своего нового учителя – Какаши Хатаке, джоунин, что славится своими высокими показателями как шиноби.       Время, потраченное на ожидание, всё же не прошло зря. Команда №7 познакомилась с их наставником, договорившись о следующей встречи.

.....

- Ты не хочешь пойти и посмотреть на экзамен с колокольчиками?       Часы медленно тикают в здании резиденции Хокаге, когда сенсей задаёт вопрос его собеседнице. Сейчас уже полдень, ребята наверняка уже в ожидании Хатаке, но всё же он стоит и пытается дождаться ответа. - Эй, Мика?       Повторный вопрос с именем девушки, заставляет её уйти из мира собственных мыслей и обратить свой взор на Какаши. - М, да, извини, не обратила внимание на твой вопрос       Девушка вновь отворачивается. - Дела идут не очень да?       Какаши вопросительно посмотрел на неё. После минуты раздумий, Мика всё же ответила. - Наоборот, Коноха старается улучшить отношения с другими деревнями, это разумеется пойдет нам на пользу. Но от количества работы теперь лишь страдать… даже дома не успеваю убраться…       Последняя фраза заставила собеседников сделать паузу на пару минут, дабы привести мысли в порядок. Поднявшись с положения сидя, девушка произнесла. - Я не смогу посмотреть, как Наруто пройдет твой экзамен.       Накинув мантию на хрупкие плечи, девушка, ростом и возрастом с Наруто, уже собиралась уйти. - Ты так уверена, что он и его команда пройдут?       Мика повернула голову в сторону Какаши и будто ухмыльнувшись произнесла. - Да, еще увидишь, какие выходки может выдать каждый из них.       После данной фразы девушка не стала более задерживаться. Накинув капюшон на голову, она скрыла свои длинные волосы и ушла. Хатаке не стал более медлить и, взяв книгу в руки, неторопливо пошел на место встречи.

.....

      Разумеется, генины не встретили Какаши с распростертыми объятиями, особенно после известий о правилах экзамена. Всё же с провальными атаками Наруто, испугами Сакуры и отсутствием командной работы у Саске – их команда справилась.       Далее они начали выполнять свойственные им задания на данном этапе – ловля кошек, прополка сорняков, уборка и т.п. Когда же команда №7 выбила, путём истязания Наруто, что его навыки пропадают на данных огородах, задание рангом C, они еще не знали, что так скоро испытают тот самый страх за собственную жизнь и их товарищей. Забуза Момочи и Хаку – первые враги, что хоть чуть изменили понятия о мире в сознании ребят. Их, они уже не забудут, особенно уходя домой, закончив данную миссию.

.....

      С момента выпуска прошло около 3-4 месяцев, все новички в привычном темпе совершенствуют свои техники, даже не подозревая о надвигающемся событии – экзамен на чуунина. Неожиданным известием для всех шиноби Листа, стало то, что на данное мероприятие было выдвинуто 3 команды, что совсем недавно закончили своё обучение в Академии. Сенсеи непрекословно настаивали на своём мнении, будучи уверенными в своих подопечных.       Уже после собрания с Третьим, несколько джоунинов, что ранее общались в юном возрасте, отправились в резиденцию Хокаге, в комнату отдыха. - Удивительно, что сегодня здесь никто не играет в карты как обычно.       Столь правдивое замечание сделал сенсей 10-ой команды – Асума Сарутоби. - Прошу, не кури здесь слишком много.       В ответ ей ответила предводительница команды №8 – Куренай Юхи. Какаши, зашедший с ними, не стал добавлять, что-либо. В дальнейшем разговор шел в непринужденной обстановке, три джоунина не стали обсуждать какие-либо рабочие темы в плане миссий. - А, кстати, Какаши.       На своё имя его обладатель повернулся к Асуме, ожидая продолжения мысли. - Не думаешь, что Мика будет злиться из-за того, что ты отправляешь свою команду новичков на столь опасный экзамен?       Асума докурил свою сигарету, потушив её. - Ну, даже не знаю.       Какаши поднял свою голову чуть выше к потолку, задумавшись над вопросом Асумы. Немного застыв в таком положении, Хатаке продолжил. - Она будет продолжать верить в них, это точно, а как уже дальше экзамен пойдет – посмотрим.

.....

      Начался первый этап экзамена – письменный. Самый большой страх для Наруто. Мика решила не пропустить хотя бы этот этап и посмотреть насколько сейчас способные генины.       Данный экзамен принимает Ибики, осознавая всю натуру этого человека, не можешь не сглотнуть от напряжения. Это видно и по ребятам, что сейчас пишут экзамен, старательно вычитывая условия заданий, в попытках нахождения ответа. У многих это выходит, пусть и жульничеством, но ведь экзамен в этом и заключается.       Взор девушки, что сидела на соседнем здании перед окном кабинета, применив технику для полного сокрытия, упал на Наруто. Бровь поднялась сама, непроизвольно, когда та увидела, как у него был просто невообразимый страх перед этим листком бумаги. - Наруто, боже…       Девушку накрыл испанский стыд, будто это она сейчас сидит и чуть ли не в панике, не может решить либо выяснить ответы у других. Время экзамена шло, когда же Ибики начал объяснять новые правила экзамена, перед оглашением 10 вопроса, экзаменуемых стало порядком меньше. Сомкнув руки в кулак, Мика продолжала верить, что именно команда Какаши, не сдастся под напором экзаменатора. После того как Наруто поднял руку не в качестве отказа от участия в экзамене, а в качестве принятия данного вызова, девушка облегченно вздохнула.       Поднявшись, она отряхнула плащ и последний раз, взглянув на аудиторию экзамена, произнесла. - Хоть ты и дурак дураком, теперь я уверена, что ты справишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.