ID работы: 10709847

Жизнь ради других

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2/Миссия АНБУ

Настройки текста
      Шелест листвы заглушал все крики, что доносились из леса. Целью команды было устранение угрозы для деревни. Группа из 4-ых лиц исследовала местность для нахождения зацепок, но они уже нашли то, что искали. Цели была весьма неосмотрительны, либо же очень недооценили особое подразделение тактики и убийств Конохи.

.....

      4 ниндзя, склонив голову перед третьим Хокаге, терпеливо ждали, когда Хирузен, закурив трубку, выпустит пар, начав свою речь. - Ваша цель – группа лиц из Деревни Скрытого Дождя. Вчера разведка доложила, что шиноби, квалификации чуунины и пара джоунинов, хотят выяснить планировку обороны Конохи.       Третий снова потянулся за трубкой, но его прервал голос одного из подчиненных. - Господин Третий, завтра начинается экзамен на звание чуунина, не будет ли лучшим вариантом отправить на задание джоунинов, а нас оставить в деревне?       Шиноби, что скрывал своё лицо под маской обезьяны, молча дожидался ответа, не смея, поднимать свою голову. - Я понимаю твои опасения, но гиперзащита, на данном этапе ни к чему. Этот экзамен, хороший шанс для нашей деревни, наладить отношения с Песком. Теперь к деталям миссии. Не брать никого в плен, появляется прямая угроза для вас или для деревни – убить. Если возьмете в плен хоть одного шиноби Дождя, могут возникнуть проблемы с дальнейшими отношениями между деревнями, учтите это. Вы отправляетесь на рассвете. На данную миссию ваш командир Акане.       После окончания объяснения миссии, повисло молчание, Хирузен осматривал всех поочередно. - Есть вопросы? - Никак нет!       Ответила синхронно группа, что набрана таким составом на эту миссию. - Разойтись!       Скомандовал Третий, и каждый из шиноби скрылся из виду.

.....

      После нахождения цели, группа ринулась в бой. Особого обсуждения плана действий не было, каждый участник АНБУ в целом должен рассчитывать только на себя. Кунаи летели в разные стороны, задевая по большей части группу противников. - А-а-а-а!       Раздался вопль шиноби из Дождя, ниндзя в маске обезьяны оказался быстрее его и разрезал ему живот.       Когда из всех целей осталась та самая пара джоунинов, соперники встали по разные стороны. Джоунины Дождя, что со страхом еле как стояли на ногах, но в душе старались оставаться в себе уверенными, держали кунаи на готове. Группа Листа стояла прямо, как если бы противники видели их хладнокровный взгляд сквозь эти маски. - Арата, действие А6!       Акане, самая младшая в отряде, подала голос своему союзнику. - Есть!       Арата быстро воспринял приказ, складывая печати. - Стихия огня, облако пепла!       Пространство начало заполнять пеплом, серая субстанция повисла в воздухе, не давая оппонентам увидеть друг друга. - Чёрт, дикие отребья из Конохи!       Издал голос один из джоунинов в облаке, где полностью отсутствовала видимость, это и стало его смертельной ошибкой. - Рассенган!       Акане быстро смогла понять расположение врага из-за звуков, нанеся ему открытую глубокую рану. Второй, увидев скорость командира отряда, попытался скорее ринуться подальше, но его настигла смерть, АНБУ его опередили.       Команда выполнила свою цель, теперь стал вопрос о захоронении. - И что мы будем с ними делать? Третий не давал никаких указаний. - Значит будет решать командир.       Все трое устремили свой взгляд на Акане, та молча вздохнула и начала складывать печати. - Стихия земли, подкоп.       В паре метров от АНБУ квадрат земли, площадью 7 на 7 метров, начал уходить вниз. - Похороним их там.       Никто из сокомандников противиться не стал, это было наилучшим решением в данной ситуации.       Это не заняло много времени. Расправившись с телами, отряд начал думать насчет места ночлега, на рассвете они будут возвращаться с донесениями. Время раздумья длилось не так долго, но на небе быстро собрались тучи и пошёл дождь. - Пф, дождь? Как символично…       Хмыкнул шиноби с маской тигра. - Надо искать укрытие и подальше от этого места, вперёд.       Спустя некоторое время группа нашла пещеру, хорошее место для отдыха и как способа укрыться от дождя. Разведя костёр, никто не стал говорить что-либо. В АНБУ нельзя расспрашивать друг друга о чем-либо, всё строго конфиденциально, настоящие имена каждого из шиноби знают лишь некоторые люди. Время шло, дождь уже начал успокаиваться. - М? Сокол?       Арата, что стоял близь начала пещеры, заметил птицу, что кружила над их местом укрытия. Вся команда подошла поближе, и сокол начал спускаться. Сев на руку Акане, птица покорно ждала пока с её спины снимут письмо. Командир открыла кейс на теле сокола и, достав послание, дала ей улететь. Акане не стала задерживаться, открыла письмо и начала вчитываться в написанное. Как только она закончила, она сложила листок бумаги в сумку и сказала: - Мы возвращаемся в Коноху, прямо сейчас. В деревне Орочимару, для генинов появилась настоящая угроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.