ID работы: 10709886

Я буду ждать...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро, сомбэ...

Настройки текста
Примечания:
      И снова весеннее утро. Сегодня на редкость отличная погода. В окно светило яркое и ослепляющее солнце       Ан Джи Вон открыл глаза, потянулся, а затем посмотрел на своего возлюбленного. Он был счастлив, что теперь может просыпаться рядом с любимым человеком. –Милаха– сонным голосом произнëс парень.        Дон Гюн поморщился и скинул с себя одеяло рукой попутно задев свою майку. Джи Вон смог увидеть тот самый сексуальный пресс своего любимого. –*блять, я не могу больше сдерживаться*– подумал Джи Вон. Рука непроизвольно начала поднимать майку всë выше и выше. Он боялся разбудить малыша. Ведь он так крепко спал. Но вот Джи Вон уже добрался до сосков. –Если бы ты знал насколько ты милый– Джи Вон уже снимает шортики с трусиками Дон Гюна. У него как всегда причудливые трусы. На этот раз синие с уточками. Сомбэ увидел маленькую попку похожую на абрикос и понеслась… — Какой же ты тугой утром– ворчит себе под нос Джи Вон. — Удивительно, но ты ещë не просну… — Сомбэ, что вы делаете? — Джи Вон останавливается и смущëнно отвечает: — Ну. Просто твоя попка. Она такая… Понимаешь… — Ну что сказать, доброе утро Сомбэ. Кстати мне кажется или такое уже когда-то было? — Э...Тебе кажется, доброе утро– с игривой ухмылочкой отвечает парень.       Мальчики продолжают свою дело и из комнаты то и дело доносятся разные стоны. Джи Вон уже кончил 2 раза, а вот Дон Гюн ещë никак не может. — Джи Во... Ах...Ох....Сомбэ, почему я не могу Ааа… Кончить? –Я не знаю, но я уже на исходе. Ох… — Сомбэ, хватит, а то вам станет плохо! — Ладно, ты прав, пора отдохнуть. — Сомбэ идет в ванную, а возбуждëнный Гюн остаëтся совсем один в этой комнате. Он начинает дрочить и только тогда кончает. –*я не понимаю, что происходит? *– Гюн лежит на кровати уже которое время и всë никак не может понять что с ним.       Тут из ванной выходит Джи Вон и предлагает поехать к сексологу. Дон Гюн соглашается и идëт мыться, а Джи Вон собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.