ID работы: 10709886

Я буду ждать...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерыв в отошениях

Настройки текста
Примечания:

*спустя 15 минут

      Мальчики суетились, суетились и наконец собрались. – Дон Гюн, ты готов? – Да, Сомбэ... – Не расстраивайся так, всë будет хорошо. Я сделаю всë возможное чтобы ты был счастлив. – Ох.. Спасибо Сомбэ..        Мальчики отправились на парковку. Ан Джи Вон как всегда был за рулëм. Ехали они молча так как Гюн был погружен в свои мысли.

***

       И вот они уже приехали. Дон Гюн по прежнему был в плохом настроении. Его тревожило плохое предчувствие.       Когда они зашли их уже ждал врач. – Вы Нам Дон Гюн и Ан Джи Вон? – Да, это мы– отвечает Сомбэ – Тогда идите за мной – мальчики переглянулись и пошли за врачом в кабинет.

***

– И так, что вас беспокоит? – У меня небольшая проблема, сегодня мы занимались.. Ээ.. – Сексом – невозмутимо ответил Джи Вон – Да.. И.. Я ни разу не кончил. А Я всегда кончал первым или одновременно с Джи Воном Сомбэ... Вот.. – Ну.. Ваша проблема на самом деле не такая уж и редкость для молодых людей. – Правда? Тоесть со мной всë в порядке? – Да с вами всë в порядке. Вот в чëм проблема. Возможно вы слишком часто занимались сексом и вам стоит сделать перерыв. А вам Дон Гюн вообще лучше уехать куда-то на недели две и без вашей второй половинки. Если говорить простым языком просто сделать перерыв в отношениях. – Что? Но.. Почему? Почему я не могу поехать с ним? – Иначе ничего не получится. Вы можете сорваться. – Ладно.. Хорошо, спасибо за уделëнное время... – Приходите если будут проблемы, до свидания

***

– Что? Уехать? Да это бред! Дон Гюн пошли к другому врачу! – Стой.. – А? – Я думаю она права, нам нужен перерыв, мы слишком часто находимся вместе. – Но... Ты уверен? – Да.. И мне давно была пора навестить родителей.. – Ты же знаешь что я на всë готов пойти ради тебя? – Я это прекрасно понимаю Сомбэ, но нам правда надо это сделать. Тем более сейчас единственное что ты можешь сделать это ждать. Ждать меня пока я не приеду. – Хорошо, но если вдруг что-нибудь понадобиться звони! – Да...

***

       Дома Нам Дон Гюн начал складывать вещи в чемодан. Джи Вон наблюдал за ним. Вскоре когда чемоданы были собраны Гюн позвонил родителям и сказал что приезжает к ним на две недели. Они были этому очень рады и с нетерпением ждали когда он приедет.

***

      Вот они уже стоят на автобусной остановке, а Сомбэ всë переживает: – Ты взял себе поесть? А пить? А телефон не забыл? Звони мне пожалуйста! Или я буду тебе названивать без конца! – Хорошо хорошо *чмок* успокойся – Ладно.. Но я правда переживаю, я не знаю как буду жить без тебя. – О, мой автобус, ну.. Я пошëл? Не скучай без меня! – Да.. * обнял и поцеловал* пиши мне пожалуйста.. – Обязательно..       Мальчики разошлись и Джи Вон долго смотрел в след убывающему автобусу. Он решил пока не писать Дон Гюну. И грустный пошëл до дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.