ID работы: 10710057

Повороты жизни

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 - Лечение

Настройки текста
После этих событий для меня было очень трудно воспринимать реальность. Я часто плакала, срывалась на родных, мне было невероятно плохо. Курапику так и не нашли. Его ещё долго искали полицейские, потому что мы просили, но вскоре, как и предполагалось, Курапику объявили безвести пропавшим. Похороны родителей возлюбленного… Это было очень долго, я думала эта процессия не закончится никогда. Когда трупы опускали в яму, я несколько раз падала в обморок и меня жутко тошнило, а живот продолжал болеть, даже когда напилась обезболивающих таблеток. Я просто рыдала, потому что знала что в этих гробах хоронят частичку меня. У меня начали трястись руки. Появилось ощущение, что чем больше я жила, тем хуже мне становилось. Я впала в глубокую депрессию, я не хотела абсолютно ничего! Я была просто безэмоциональным овощем, который только и мог, что реветь и действовать на нервы родителям. Я начала понимать, что просто схожу с ума! Мне начала мерещиться всякая дрянь, а ещё снился тот сон… каждый раз… Я пытаюсь поймать его, но он убегает. Я просыпалась в истерике… Под глазами появились мешки, я похудела и совсем перестала ходить в школу, а ведь на носу экзамены… Родители конечно понимали меня и пытались поддержать, но для меня это мало значило, это не помогало. Друзья сначала поддерживали и приходили домой, но потом полностью отказались от меня, так как, по их словам, я стала слишком странной и отчуждённой. Но я их понимаю, такая чокнутая подруга никому не нужна… Иногда ночью, когда отец на работе, я слышу как тихо плачет у себя в комнате мама… Наверное ей тяжело воспринять, что её дочь превратилась в «это» и она ничем не может помочь. Меня это тоже расстраивало… В один день я решила покончить с жизнью. Я не хотела жить без него, я очень скучала. По его голосу, улыбке, волосам, глазам… Со дня исчезновения прошло пару месяцев. Я нашла нож и спокойно удалилась в ванную, пока дома никого не было. Я набрала полную ванну воды и решила даже не раздеваться — легла так. Насладившись тишиной, я тихо заплакала и сделала первый неглубокий порез: — Больно…как же больно… Но это лучше, чем думать об этом… В воду падали алые капельки крови. Ещё порез и ещё, больше. Вода окрасилась в цвет крови. Вскоре в голове потихоньку начало темнеть, я погружалась в это наслаждение… — Неужели, это спокойствие? Мне так хорошо… Ты мне больше не приснишься, представляешь, Курута? — заулыбалась я, — Может быть, я наконец тебя забуду? Я улыбалась, чувствовала блаженство. Мои мечты нарушили чьи-то голоса, в кусках реальности я увидела маму, которая пыталась привести меня в чувства. — Дана! Ну зачем ты так? А как же я? Не бросай меня Дана… Ещё есть надежд… Всё наладит… Но я уже не слушала её. — Ты так громко кричишь мама…прости меня…твою глупую, несчастную дочь… Прошёл месяц. К сожалению, меня удалось спасти и мне снова приходится нести этот груз, только теперь меня поставили на учёт, а родителей чуть не лишили родительских прав. Все эти разбирательства сделали мою яму отчаяния ещё глубже. Я отлежалась в больнице несколько недель. После такого у меня с родителями был долгий разговор и, в итоге, мама решила свозить меня к частному психологу. Мне не очень хотелось, потому что я не верила, что он сможет мне помочь, но, после уговоров, я согласилась. Мама договорилась о встрече, и мы поехали буквально на следующий день. После нескольких сеансов у специалиста, он чётко утвердил, что мне нужен врач, психолог здесь никак не поможет. Он направил меня к одному молодому психотерапевту, дал его визитку и адрес. Леорио Паладинайт… Интересное имя… Через несколько дней мы наконец смогли попасть к нему на приём, после посещения психолога меня всё бесило, в глубине души я не хотела признавать, что со мной что-то не так, что я ненормальная… Но родители очень старались, чтобы попасть к этому врачу, ведь это было довольно не просто. У этого специалиста довольно забитый график, и попасть к нему было большим везением. Отец задействовал все свои связи, чтобы получить обещанную консультацию с ним. И именно поэтому, я обязана была поехать туда не ради себя, а ради родителей. Его учреждение находилось в соседнем городе, поэтому мы добрались туда буквально за два часа. Перекусив с семьёй, мы подошли к кабинету, дабы вовремя успеть к назначенному времени. Честно сказать, я волновалась, почему-то всё это отличалось от ощущений перед приемом у психолога, я не воспринимала его всерьёз, но это уже был врач и возможно, что мне придется пить таблетки или того хуже — меня закроют в психбольнице. Мама заметила моё раздражение и сильно сжав мою руку, прошептала: — Не волнуйся, никто не посмеет сделать что-либо плохое с тобой. Мы рядом. В душе я улыбнулась. Но лицо осталось неизменным. Нас вызвали на приём, и я неловко толкнула деревянную дверь. На мгновение я ослепла, так как помещение было в белых тонах, да и находилось с солнечной стороны здания. Посередине комнаты сидел врач. Даже несмотря на то, что он сидел, я сразу заметила какой он высокий. Он что-то сосредоточенно записывал в свои заметки. Круглые очки придавали ему некой профессиональности и оффициализма, собственно, которые и требуются от доктора. — Довольно староват, а говорили молодой, — подумала я про себя. Когда он заметил нас, то сразу поприветствовал, представился и начал расспрашивать с какой проблемой мы столкнулись. Выслушав родителей он внимательно меня осмотрел. — Что ж…одной консультации нам будет не достаточно. Будете приезжать ко мне раз-два в неделю, желательно в день четверга. А сейчас попрошу родителей выйти из кабинета, я хочу поговорить с ней наедине. — Дана, послушай… — Я не хочу ничего слушать. — Хорошо, если тебя что-то не устраивает, ты можешь мне рассказать, так мы быстрее сможем… — У меня нет проблем, — грубо ответила я. — Можешь сказать, для чего ты приехала ко мне? Какова твоя цель? Я недовольно вздохнула и сказала: — Я приехала сюда чтобы… чтобы лечиться. — Лечиться от чего? — Ну у меня же была попытка суицида, разве не ясно… ещё родители, они очень переживают за меня, я приехала сюда ради них. Я бы и сама смогла справиться со всем, но… — Они очень за тебя переживают, они любят тебя Дана. — Да, я знаю. — Я хочу тебе помочь, но мне важно знать хочешь ли ты этого? — Я не знаю, мне сейчас ничего не хочется, после того случая… У меня навернулись слезы в горле стал ком. — Дана не плач, давай мы продолжим наш разговор в следующий раз, хорошо? Давай мы поговорим об этом когда ты этого захочешь, когда ты будешь готова. — Да, хорошо. — Тогда буду ждать тебя на следующем приеме. Я с неким разочарованием вышла из кабинета. Родители всё понимали, поэтому решили ещё подождать, чтобы я сама захотела приехать… — Я не заслужила этой доброты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.