ID работы: 10710102

𝐔𝐧𝐰𝐢𝐧𝐝 𝐢𝐭 / в конце концов становишься тем, кем не собирался становиться

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Все беды Феликса

Настройки текста
Примечания:
      Моя мать меня ненавидит. Иногда мне кажется, что с моим появлением начались все беды у отца и матери. С тех пор как они развелись у меня всё посыпалось с рук. Пробиваю одно дно за другим. Уже не вру себе, что в силах остановиться. Чем хуже моя жизнь, тем глубже Грейс меня закапывает. Смерть отца стала новой волной разочарования. Папа, ты оставил меня с этой женщиной один на один. Хотелось лечь с тобой рядом в землю. Отношения с матерью не ладились с тех пор, как я был у неё в животе. Сколько себя помню она старалась контролировать мою жизнь, пыталась слепить из меня прилежного, «удобного» сыночка. Возможно это и стало причиной моих дальнейших поступков. Она даже не пустила меня жить в квартиру, где мы провели прекрасные 10 лет семьей. Только там я чувствовал себя ближе к тому приятному времени. * * * —…Феликс, у тебя нет никакого права ставить мне такие условия! Ты не владеешь этой квартирой, не забывай. Выкручивать себе руки я не позволю! — это была наша первая встреча после реабилитационного центра, на который она и так отвалила кучу бабла. Ох, я и потрепал ей нервы. — Прошу Грейс, куда я пойду? — В её глазах я видел пустоту. Она отгородилась от меня и явно приняла радикальное решение, которое, кстати, оборачивается не в мою пользу. — Никогда не называй меня так. Я не Грейс тебе, а мама! — её голос стал спокойным. — Забирай свои вещи и уходи. — Где мне жить? — ГРЕЙС это больше не волнует. Хоть в тот наркопритон. Тебе же там нравится. Твоё место там. — Настоящая мать никогда бы так не поступила. Я там сгнию и ты это знаешь, — давлю на жалость, — Я обещал себе, что больше никогда туда… — Не ври мне, Феликс, — эти слова меня удивили. Откуда она знает? — Я искала тебя. Сама. В первую неделю как тебя выписали. Феликс, первая, мать твою, неделя и я нахожу тебя ночью в Бруклине, лежащим на полу обдолбанным. — тут-то её голос снова приобрел нотки злости. — И в первый раз я сделала — ничего. Я оставила тебя там потому что с меня хватит, Феликс. Живи своей жизнью. Я старалась, вправду старалась и устала бороться за твою жизнь. — гробовая тишина повисла в воздухе. К этому я не был готов. — Собирай свои вещи, отдай мне ключи… — Ты несерьёзно, — не веря перебиваю. — … и больше не появляйся тут. — мы сверлили друг друга глазами. Грейс была настроена решительно. Это было слишком даже для неё самой. Убедившись, что она не поменяет решение, завизжал ей в глаза: — Сука. Только сука может так сказать своему сыну, — мои эмоции берут верх, и я срываюсь на ор. Мои связки на половине фразы надрываются — Ненавижу тебя долбанная Грейс! Чтоб ты сдохла!              Резко хлопнул дверью и убежал разрываясь от злости. Вот так мы и попрощались. Мне оставалось только вернуться к Луису в Бруклин. Прошел месяц пока я вспомнил про спрятанные сбережения отца. Под очередной дозой меня осенило. Ту заначку так никто и не трогал с тех пор как отец на моих глазах добавил туда пару долларов до смерти. Вполне вероятно Грейс ничегошеньки не знает про деньги. Возможно папа прятал их от неё. Не важно, деньги всё равно должны быть и их мне нужно найти раньше матери. Эта мысль крутилась в голове. Я бы и так и так не уснул, поэтому решил отправиться на Элизабет стрит прямо сейчас. Тихо заберу своё и уйду.              По пути к дому меня удивил свет на кухне и силуэт незнакомого человека у окна. Какого черта? Это была молоденькая девушка. Я будто подсматриваю за ней сквозь дверной проём. Возможно это возбудило бы меня, если бы я не был так удивлён. Фигуристая девчонка стояла напротив света так, что её тоненькая футболка просвечивалась. Видно очертания ног через короткую футболку. Выглядывало белое кружево. Мокрые волосы прилипали к ткани и оставляли мокрые круги. Успел сделать фото на память. Приблизив даже разглядел очертания сосков. Пока я рассматривал каждый пиксель, девушка уже пританцовывала под музыку у меня в квартире. Мне оставалось только ждать пока танцовщица устанет и уляжется спать.              Прошло около часа, а неугомонная только-только ушла, выключив свет. У двери сердце стало стучать как дикое. Тихо запихиваю ключ в замок — не подходит. Эта дрянь ещё и замки поменяла. Паршиво, но меня не остановило. Да, это было рискованно, но что не сделаешь ради денег. Мотивацией забраться по пожарной лестнице служил также тот факт, что я задолжал Луису. Бинго! Балкон открыт. Нужно спать как убитой, чтобы не услышать как я пнул стул-подстава. Проскрипел знатно заставив пот выступить на лбу. Думал это конец. Полицейские мигалки и визг напуганной девчонки был у меня перед глазами. Порыскав в кухне в поисках заначки ничего не нашел кроме остатков ужина. Пригубил её стряпню и мой вердикт — белиссимо. Это был весь мой улов в первую вылазку.               Подумывал оставить данную затею, но однажды мне стало совсем хреново и нужны были срочно деньги, раздобыть ещё чуть метадона. Как раз началась ломка. Через час терпеть это уже было невозможно. В голове поднялась паника. Казалось когда Луис придет, он убьет меня за долг, который я ему торчу. Сон сказал «Аривидерчи» и ноги сами понеслись домой. Глупенькая снова не закрыла балкон. Спасибо милая! Я частенько смотрел на твоё фото по ночам. Настроение не к черту, вдобавок я буду так близко к тебе, но не смогу даже сказать «привет», пригласить прогуляться вечерком.              В этот раз уже без смущения рылся в квартире. Ничего. Эмоции взяли верх, и я захотел навестить свою комнатушку. Проходя мимо твоей двери, у меня тряслись руки (может от ломки, но я предпочитаю думать, что от интриги до нашей встречи). Слушал, как ты посапываешь. Мы так близко друг к другу. Грейс вычистила каждый угол моего логово и теперь моя комната казалась безликой, ничейной. Чувства накрыли меня с головой. Воспоминания приправили и без того ужасное состояние. Я сполз по стене в диком вое. Закрываю рот руками, но мои стоны все равно просачиваются сквозь пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.