ID работы: 10710128

Бестия

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Осколки.

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы. Горячий кофе самое то. Я опёрлась на островок в огромной кухне, совмещённой с гостиной. На диване мирно сидел младший брат и невнятно подпевал песню из мультика. Катя кружилась из комнаты в гостиную, попутно пытаясь уговорить Данила идти одеваться и собирать вещи в детский сад. Как ни странно, но Катя работает в литературном издательстве директором, хотя могла бы сидеть дома за счёт отца. Но ей такая затея не по душе, она не может просто так сидеть и ничего не делать, а убраться дома и приготовить еду всегда можно успеть. Особенно когда есть люди, которых можно нанять для этого дела. Мы часто с братом можем питаться тем, что приготовит нам Наталья Дмитриевна, женщина средних лет. Но так официально её называют только отец и Катя. Мы с братом привыкли тётя Наташа или просто Наталья. Домработница и няня, а главное просто хороший человек. Но она не имеет понятия на кого работает. — Даня, пошли одеваться. — Наталья повела брата в его комнату. Я подошла к Кате. Надо воспользоваться моментом, пока он есть. — Кать, можешь мне помочь. — блондинка вопросительно на меня посмотрела ожидая продолжения. — Мне нужны ключи от моей Bugatti, но они в сейфе отца. Он мне их не отдаст, потому что одну на гоночный трек не отпустит, а я уже месяц не ездила на четырёх колёсах. В ход пошли щенячьи глазки. Конечно я бы могла просто украсть ключи, но так хотя бы мне их отдаст Катя. Так что ко мне будет меньше претензий. Совесть я уже давно потеряла, так что проблемы в этом для себя не вижу. — Хорошо, я поеду на ней в издательство, заберешь сама, а в колледж на такси или мотоцикле. — кивнула мне женщина. Я обнимала Катю и рассыпалась в благодарностях. Сегодня я обгоню Вадика и докажу ему, что девушки ни чуть не хуже за рулём. В его глазах так и читалось - "бабы за рулём это ужас". Наталья привела Даню, Катя взяв его за руку, поцеловала меня в висок и попрощалась с няней. Я пошла к себе в комнату, Наталья как всегда уходит и возвращается перед обедом, чтобы прибраться и приготовить сам обед. Открыв шкаф, я погрузилась в мысли об одежде. Решив, что поеду на мотоцикле, оденусь потеплее. Я натянула на себя тёмно-серый свитшот, бёдра облегали чёрные рваные джинсы. Белые найковские длинные носки, чтобы не заморозить щиколотки и надену белые зимние кроссы. Курить после кофе не хотелось, поэтому решила сделать это уже у колледжа. Натянув зелёную шапку на голову и надев чёрную глянцевую куртку, двинулась в коридор. Надев белые кроссовки, я спустилась в паркинг. На парковке меня ждал мой BMW R 1250 RS тёмно синего цвета. Эта крошка радует меня каждый день, точнее одна из них. Меня всегда привлекала скорость, что в машинах, что в мотоциклах. Моя страсть к ним заключается именно в ней. Машина для комфорта, это скучно, но с другой стороны надобность. Я вставила ключ в замок зажигания, повернула его и проверила нейтральную передачу. Убрав подножку, я отпустила сцепление и нажала на кнопку. Надев чёрный мотошлем с двумя по бокам молниями, рванула с парковки. Ощущая всем телом ветер, который не вызывал ни капли холода, а скорее наоборот только разжигал во мне адреналин. Это было одним из самых потрясных для меня чувств. Одна за другой машины оставались позади, к счастью я не попадала в утренние пробки. Ведь пара начиналась в половину десятого. Заехав на парковку института, я стала искать машину Андрея, которая была припаркована рядом с "панамерой" Вадика. Яна стояла в обнимку рядом со своим парнем, Вадим что-то рассказывал ребятам, но прервался увидев меня на мотоцикле. Я вытащила ключ из зажигания и сняла шлем. Поправив шапку и распущенные волосы, я подошла к ребятам, здороваясь с каждым. Яна мило смотрелась в объятиях Андрея. На ней был светлый лёгкий свитерок, бледно-голубые джинсы скинни с завышенной талией и белые кроссовки. Сверху пальто тедди цвета капучино. Никогда бы сама такое не надела. Будто чебурашку побрили и налепили на пальто. Ну серьёзно, но смотрелось на Янке конечно классно. Я усмехнулась свои мыслям. Противоречие, в этом я хороша. Андрей же был как всегда в тёмном. Чёрный свитшот, чёрные брюки и такого же цвета кроссовки. Выделялся лишь край белой футболки под свитшотом и дорогие серебряные часы. На плечах то же чёрное пальто. — Не знал о твоём увлечение мотоциклами, Санька. — улыбнулся брюнет. — Теперь знаешь. — кивнула я. — Гонка в силе? — спросил Вадим. Видимо специально при друзьях, хочет себе собрать публику. — Конечно, ребята, приезжайте тоже. Посмотрите как я превзойду Вадимку на треке. — усмехнулась я. — Вадик, опасайся её на дороге, она просто бестия в этом. Скорость для неё тот самый наркотик. — уведомил его Андрей. Я фыркнула. Брюнет оценивающе оглядел меня, как и я его в ответ. Вот только мой взгляд стал скользить по его одежде. Тёмно-серый свитшот оверсайз на его груди, из под которого торчал край белой футболки, светлые джоггеры на ногах и белые зимние кроссовки, а шею украшала серебряная цепочка. Хотелось наконец покурить. Но делать это при Андрее очень не хотелось. Слушать от него ещё потом нотации. Если бы знал, что мы с Янкой на пару курим, её вообще бы придушил. — Ребят, идите в институт, я вас догоню. По Яне уже было видно, что она начинает замерзать, поэтому она без раздумий потащила Андрея в здание. Вадик остался со мной. Почему-то казалось, что ему будет без разницы курю ли я. Поэтому я достала сигарету из пачки и зажигалку. Но подкурить мне не дали, Вадик просто выдернул сигарету из моего рта. — И как это понимать? — для начала спокойно отреагировала. — Ты не куришь. — непоколебимо ответил парень. — Курю вообще-то. — достав новую сигарету, я почти успела поднести к ней зажигалку с огоньком. — Ты бросаешь сегодня, под моим надзором. — вновь выхватив у меня сигарету, сказал брюнет. — Да какого чёрта?! — взорвалась я. С какого перепуга я бросаю курить под его надзором? Мне не пять лет. Я сама могу решить, буду или нет. — Девушке курить не положено. Подумай о своих будущих детях. — ещё один философ. Я вздохнула. — Что-то вас не тревожит импотенция, дак почему меня должны тревожить мои будущие дети? Без одного, не может быть другого. — колко подметила я. — Не сравнивай. Сколько ты уже куришь? — вопрос внезапный, я даже задумалась на секунду, когда же я начала? — Полтора года назад. — уведомила я Вадима. — Тяжко тебе придётся, но курить ты не будешь. — твердил брюнет. И говорил он отнюдь серьёзным тоном. И почему он смеет указывать мне, что делать? Почему я ему подчиняюсь? Что он не скажет, я делаю. Иначе я даже знать не хочу, что будет. Мне хватило угрозы, что меня могут просто так отшлёпать. Но мной никто не смеет помыкать и тем более что-то запрещать! Запрети мне что-нибудь и я сделаю это тебе назло. Да, детский нрав и пылкость, но со мной по другому не бывает. Психанув, я пошла к главным дверям института. Плевать, покурю на перемене после пары.

***

Пара пролетела незаметно и наушники с музыкой в этом помогли. Злость на Вадима уже утихла. С одной стороны мне приятно, что он беспокоится о моём здоровье, но это не означает, что он имеет право мне что-то запрещать. Схватив пачку сигарет и зажигалку, я побежала к курилке, которая находилась со стороны дворового фасада. По дороге никого из знакомых лиц я не встретила, в чём мне конечно повезло. На улицу я вышла без куртки и шапки, бегать за ними в гардеробную не было смысла. Подходя к дверям курилки, я услышала мужские голоса доносящиеся из неё. Замерев, я прислушалась к ним. Это был Вадик и Андрей. — Как только Яне стукнет 18, я просто боюсь, что будет. Я боюсь представить, как она отреагирует. Но втягивать её в это дерьмо хочется меньше всего. — Андрей серьёзно переживал за свою девушку. Не раз нам доводилось говорить с русым наедине. Он прекрасно знал, что случилось со мной год назад, от чего не хотел, чтобы Яна знала о Мафии. Но выбора у неё нет, как и ни у кого из нас. Мы лишь рады, что сейчас она живёт обыденной жизнью. У Яны есть лишь одно преимущество, делами Мафии сейчас занимается её старший брат Матвей, а не родители. Мы же как только освоимся в их мире, то должны взять на себя их груз ответственности. Старшие дети каждой семьи просто обязаны пойти на это. Но именно первенцам не повезло быть детьми Глав Мафии. — Матвей об этом позаботиться, так что тебе нет причин особо переживать. За то мы в полном дерьме. — ответил Вадим. Что значит мы? Почему он вообще знает о семье Яны? Неужели Андрей ему рассказал? Я резко открыла дверь. Если русый проговорился Вадиму, я, а после ещё и его отец убьём его. — Надеюсь я вам не помешаю. — я закрыла за собой дверь и присела на скамейку. — Я вроде ясно тебе сказал, что ты не куришь. — Вадик хотел отобрать у меня уже 3 сигарету за сегодня, но я увернулась. — Упс, похоже ослушалась. — подкурив сигарету, после данного предложения я устремила свой сощуренный взгляд на Андрея. Он явно понял, что я услышала лишнего. — Алекс, поговорим позже и бросай эту дрянь. — Андрей вышел из курилки, оставив нас наедине с Вадимом. — Раз ослушалась, будешь отвечать. — в один момент меня закинули на плечо. Я оторопела. — Опусти меня! Что ты творишь? — я стала бить его кулаками по спине. — За оказание сопротивления, будешь наказана. — меня шлёпнули по правой ягодице. Я в шоке замерла. — Выкидывай сигарету, живо. — Ещё чего! — я продолжала затягиваться, пока она не успела полностью стлеть. — Давно в сугроб падала? — я уже знала, что на его лице эта дурацкая ухмылка. — Ты не посмеешь! Не смей! — он вышел из курилки, идя в сторону первого сугроба попавшегося на глаза. У меня осталась половина, но чёрт, так хотелось спокойно докурить. Я снова ведусь на его чертовы приказы! Бесит! — Ладно! Я выкидываю, только поставь меня сначала. — может сработает и я успею убежать. — Живо бросай, либо полетишь в сугроб. — он был в паре метров от него, а шаг вообще не сбавлял. Я зло рычала про себя на Вадима, но сделала как он сказал. Выкинула чёртову сигарету. Он мгновенно потушил её ногой. Я досадно простонала. Брюнет поставил меня на ноги. Вадик победно на меня смотрел ничуть не сожалея. Нахмурившись, я прожигала его взглядом. Но в голове щёлкнуло, я вспомнила его разговор с Андреем. Неужели он знает больше чем должен? Может он один из приближенных Князевых? Или я чего-то не понимаю? — О чём вы говорили с Андреем? — всё-же стоит зайти из далека. — Да так, о скором матче по футболу. — врёт и не краснеет, я нахмурилась. — А причём тут Яна? — издевательски спросила я. Интересно, как он выкрутиться? — Ты слышала? — зелёные глаза потемнели, на лице серьёзность. — Как много ты услышала? — Достаточно, чтобы пойти и убить Андрея, но каким боком тут ты? — не скажу же я ему прямо, что они говорили о делах Мафии. Или я уже с ума схожу? Парень как-то многозначительно глянул. — Ты умеешь ввиду их отношения, так ведь? Мы говорили о том, что Андрей боится потерять Яну. Вдруг с ней что-то случится, боится отпускать её куда-либо одну. Ну а причём здесь тогда её брат? Андрей ведь не дурак, не стал бы раскрывать пусть даже другу, но правду о наших семьях. Может пытался выдать свои переживания под видом лжи? Я тоже так иногда делаю, говорю одно, но имею ввиду совершенно другое, надеясь на поддержку подруги. — Почему тогда сказал про футбол? — зачем соврал изначально? — Потому что это дело Андрея, никак не наше с тобой, я лишь помогал советом. Он явно что-то знает, нужно допытывать Андрея, поэтому я просто кивнула. В воздухе не отступали нотки напряжения между нами. Ещё пару минут мы стоим в тишине. Оба обдумываем всё сказанное. Может отец был прав и стоит держаться от многих подальше. — Почему без куртки вышла, на улице не месяц май. — упрекнул меня парень. Он снял с себя чёрную куртку и накинул мне на плечи. Я вглядывалась в его изумрудные глаза и пыталась понять зачем он это сделал. Почему беспокоится, холодно мне или нет? — Я вышла на пару минут, поэтому куртка мне была ни к чему. — ответила я. — Даже пару минут на улице могут закончится больничным, может хоть иногда стоит о себе переживать?! Куришь, на улице без куртки, ты видимо считаешь себя бессмертной. — он довольно громко рыкнул, хмурясь и не отводя от меня глаз. Я стала в ответ пронизывать его своим взглядом, а-ля какое тебе дело? — Увидимся на обеде. — уведомил меня Вадик и ушёл. Я смотрела в уходящую спину не понимая, что сейчас чёрт возьми произошло. Сначала волнуется, потом злится, а после просто говорит увидимся на обеде. Можно мне объяснение его логики, пожалуйста. Я достала сигарету чтобы остудить свой пыл на брюнета, но посмотрев на неё, я вновь вспомнила его малахитовые глаза и сам взгляд убеждающий не курить. Я кинула сигарету на снег и раздавила ногой, некая злоба от непонимания происходящего потихоньку нарастала, но я выдохнула. В его куртке было намного теплее. Чёрная ткань пахла дорогостоящим одеколоном и дымом сигарет. Почему-то его запах дарил спокойствие, а его присутствие умиротворяло в каком-то смысле, но не сейчас. Почему так, я не могу ответить самой себе. Я опустила рукава из под которых виднелись лишь замерзшие кончики моих пальцев. Нос уже был красный, а голова по тихоньку начинала болеть. Пришлось зайти в здание. Идя по коридорам института, мысли вертелись лишь о Вадике. И это невероятно бесило. Почему именно в этом месяце мы познакомились? Почему не виделись раньше? И как он связан с нашим миром? Я шла и не замечала перед собой никого. Но из мыслей меня вывело столкновение с чьей-то широкой грудью. Ойкнув я посмотрела на лицо, с кем именно столкнулась. — Привет, малышка. — язвительно пролепетал Кирилл. — Чего тебе? — сухо ответила я. — Алекс, может хватит уже делать вид, что мы не знаем друг друга. Нас как бы сватают с тобой. — резко выдал русый. Ну нет, адекватный человек? На людях кричать о вшивой помолвке, которую я так отчаянно отрицаю. Я уничтожительно метала молнии в его голову. — С ума сошёл говорить об этом здесь?! К тому же этому не бывать. — заверила я. — За нас с тобой уже всё решили, держу в курсе. — ухмыльнулся парень. — Но я убеждён, что верна ты мне не будешь. Так что разрешаю тебе спать с другими. — подмигнув мне, парень двинулся дальше по коридору. — Да пошёл ты! — крикнула я в догонку этому мерзавцу. Он повернулся и отправил мне воздушный поцелуйчик, не переставая идти. Я злилась, но не на него, а на себя. За то, что этот кретин может задеть мои чувства. И может потому, что говорит правду, как мне кажется. Ведь когда тебе твердят об этом каждый день, сомнения берут тебя в свой плен всё больше. Будто током прошибло от его слов. Меня просто душило это осознание. Находиться в институте сейчас было мучительно. Знать, что я нахожусь в одном здание с этим ублюдком, что он где-то рядом просто омерзительно. Недолго думая, я иду на парковку. Сажусь на мотоцикл и еду куда глаза глядят. Хочу проветрить мозги, остыть, не думать и отдаться скорости...

***

— Где Алекс? — спросила Яна Вадима уже на обеде. — Понятия не имею, может сейчас придёт. — пожал плечами брюнет. Вадим мысленно хотел прибить себя, ведь вспылил на брюнетку совсем не со зла. Возможно она обиделась и не хочет идти на обед из-за того что он просто ушёл. — Позвони ей и узнай. — подал мысль Андрей. Яна стала набирать подругу, но та лишь скидывала. Блондинка пыталась дозвониться ещё пару минут, но ответа так и не последовало. — Сбрасывает. Что могло случиться? Просто так она бы не сорвалась. — Яна задумалась. Телефон девушки издал характерное пиликанье. Русой пришло смс уведомление от Алекс. "Забери мои вещи из раздевалки и привези в наше кафе, я буду там. Никому не говори где я и скажи Вадиму, что гонка сегодня отменяется, в следующий раз обгоню его." Яна передала слова подруги Вадику. Парень сидел задумавшись. Девушка попросила у своего парня ключи от машины и сказала, что успеет к следующей паре. Поцеловав Андрея, она ушла.

***

— Алекс, что случилось? Почему ты сбежала? — Яна влетела в кафе и неслась к моему столику. — Всё хорошо, просто погорячилась из-за одной проблемы. — спокойно ответила я. — Что это за проблема? Объясни! Ты в последний год часто от меня скрываешь свои проблемы, но я от этого не перестала видеть какое у тебя настроение и какая ты чуть-ли не разбитая бываешь. В глазах подруги нескрываемое беспокойство. И как бы я сильно хотела ей рассказать про Кирилла, но не нельзя. — Я очень хочу тебе рассказать, но не могу. — горько ответила я. — Придёт время и скажу, обещаю, потерпи совсем немного. До дня рождения Яны осталось полтора месяца и после я смогу выговориться подруге обо всём, что копила весь год. — Хорошо. — смиренно и понимающе кивнула Яна. Я была безумно благодарна подруге за понимание и терпение. Но какой я сволочью себя ощущаю, когда не могу сказать всё как есть. — А почему гонку отменила? — подруга уже думала, какой напиток себе заказать. Ещё один плюс Яны, она быстро возвращается в обыденность. — Сегодня не тот день для гонки. Моё психическое состояние пойдёт под откос и я сорвусь. — ответила я блондинке. Так и было пол года назад, мне дико сорвало крышу от новости о помолвке. Вымещая всю злобу через скорость на треке, я почему-то была уверенна, что влетая на бешеной скорости в поворот, ничего не будет. Как же я ошибалась, когда моя машина перевернулась дважды. Каким-то чудом осталась жива, отделавшись парой переломов. Но мою красотку Chevrolet Comaro было безумно жалко, машина не подлежала ремонту. — Ещё нам этого не хватало. — к нам подошёл официант. — Мне пожалуйста горячий шоколад и круассаны с клубникой. — приняв заказ, он ушёл. — Может тогда развеемся сегодня? Не хочешь вести тачку, тогда давай посмотрим как гоняют другие. Андрей с друзьями сегодня будет в северной части города соревноваться с другими. Поболеем за парней. Предложение подруги было довольно заманчивым, тем более как можно отказаться, когда она смотрит глазами кота из Шрека. Я согласно кивнула. — Ну и славно, встретимся у меня и нас заберёт Андрей. Мы пообедали с Яной и подруга поехала обратно в институт. Из кафе я вышла уже в своей куртке. Куртка Вадика с собой. Мне ничего не оставалось, как просто ехать домой. Я оставила мотоцикл в паркинге и поехала на такси до издательства, в котором работает Катя. Уже на месте меня приняла секретарша. Она быстро сообщила о моём приходе и та сказала, что ожидает меня в своём кабинете. Постучавшись, я зашла после короткого "войдите". — Привет, ты почему не в институте? Что-то случилось? — Катя присела на диван, я рядом с ней. Нет смысла ей рассказывать про Кирилла и его надменный нрав. И уж тем более, что меня это ранит. Я привыкла сама разбираться со своими проблемами, так учил меня отец. Меня не воспитывали как нежную девочку, меня растили как железную леди со стальным характером. Какую растили такую и получили. Самоуверенную, сильную, дерзкую и холодную когда это нужно. Я пойду по головам, сделаю всё чтобы отстоять свою правоту. Но только Яна знает какая я на самом деле бываю уязвимая. Я не покажу этого другим, но лишь ей я могу доверять и к сожалению пока что не всё. — Нет, всё хорошо. Просто хочу отправиться на трек пораньше. Вру, потому что нихрена не хорошо у меня всё и я вовсе собралась не на трек. Но со временем я всё же привыкла врать смотря прямо в глаза. — И ещё, я сегодня останусь у Яны с ночёвкой. Передай отцу. — попросила я. Последние пол года, чаще ставлю отца перед фактом, нежели спрашиваю. Меня ведь никто не спросил хочу ли я замуж за какого-то имбицила. — Хорошо, только отпишись мне как будешь у неё. Я кивнула. Катя отдала мне ключи и обняв её, я пошла за машиной. Тачка стояла на парковке рядом с издательством. Сев в свою Bugatti чёрно-бордовой расцветки, я просто расслабилась. Рядом на пассажирское кресло кинула куртку Вадика. Сняв свою, кинула её туда-же. Я завела тачку и неспеша поехала кататься по городу. Дорога всегда меня успокаивала, но на машине мне гонять в не трека нельзя. Прав то ещё нет. Мне нужно было вернуть куртку брюнету, я решила поехать к институту и оттуда сразу к подруге. Заодно прокачусь бок о бок с Андреем или заберу Яну. Уже на парковке встречаю четвёрку и меньше всего я надеялась встретить среди друзей Кирилла. Что этот ублюдок с ними забыл? Уверенно подхожу к ребятам. Позвав Вадика, мы отошли в сторону. — Я приехала отдать тебе куртку. — протягиваю вещь парню и уже хочу развернуться чтобы уйти, но Вадим хватает меня за запястье. — Подожди, я обидел тебя? — неуверенно произносит брюнет, его взгляд пронизывала легкая доля тревоги, наклонив голову в непонимание посмотрела на него. Весь день я слышу вопрос: что случилось? Но Вадим меня удивил, обидно ли мне? — Вовсе нет, ты не мог меня обидеть. — я заискивающе поглядываю на него, но в голосе холод. Вадик всё ещё держал моё запястье, аккуратно опуская свою ладонь к моей. Едва ощутимо провёл большим пальцем по моим костяшкам. И посмотрел прямо в глаза, пытаясь что-то отыскать в них. — Тогда почему ты ушла? Ответа у меня не находилось с минуту. Мы просто глядели друг на друга. Его рука обжигала мою ледяную. — У меня есть свои проблемы, так что это моя личная головная боль. — я усмехнулась своим словам. И эта головная боль стоит в паре метров от меня. Что уж тут сказать, повезло так повезло. Вадим сдержано кивнул, понимая, что не услышит от меня большего откровения. Но в глазах его появилась решительность для чего-то. — Дай телефон. — задавать лишние вопросы для чего и зачем мне не хотелось, сейчас мне точно не до этого. Протянув смартфон брюнету, жду его дальнейших действий. Он что-то быстро набирает и кликает. — Если что-то случится, сразу же звони мне. — твёрдо говорит он, протягивая мне телефон обратно. Я устало киваю с лёгкой полуулыбкой. Оттого, что у меня появился номер Вадима, мне стало спокойнее на душе. Какоё-то тёплое чувство разливалось внутри. Но за неделю я поняла одно, то что о Вадиме в нашем институте мечтает каждая вторая. Всё ещё удивляюсь, почему не слышала о нём раньше. Любая девчонка хотела-бы сейчас оказаться на моём месте чтобы заполучить номер брюнета, а я даже не просила его. В этот момент нас окликнул Андрей. Вадим подмигнул мне и пошёл в сторону ребят, я последовала за ним. Но мне на встречу пошёл Кирилл, он грубо взял меня за локоть и повёл снова в сторону. Вся троица косо на нас глянула, а моё лицо ни чуть не выражало согласие на этот рывок. — Решила вскружить голову Вадику? — искривил свои губы в ухмылке блондин. — Чего? — не поняла я и отдёрнула руку. — Не строй из себя дуру, думаешь поиграешь с другим и от этого перестанешь быть моей невестой? — шипит словно змея. Я ошарашенно посмотрела в его серебряные глаза. Чего он добивается? — Знай кому ты принадлежишь! Мне и только мне! — стальной голос вбивался в голову, твёрдо пытаясь до меня донести, что у меня не осталось никакого выбора. В дверь моих мыслей так настойчиво стучали, что с каждым разом мне всё меньше удавалось сдерживать этот напор. Внутри снова что-то надломилось, я склонила голову чтобы он не заметил мои стеклянные глаза. Не хватало чтобы он увидел мою слабость, он ведь только этого и добивается. Пытается унизить в своей же голове. Сломать меня. — А как же разрешаю спать с другими? — поднимаю свою голову издевательски цитируя его. Мои глаза прожигают его лютой ненавистью. — Хочешь чтобы твой драгоценный папочка узнал об этом? Детка, мне лично ничего не будет, а вот тебе достанется по самое не хочу. — его оскал заставляет отвернуть голову. Этот чёртов ублюдок снова прав. Ему будет простительно всё. Но я не понимаю единственного, почему ни одна другая семья глав Мафии никого не сватает, а нас просто вынуждают. Я готова подписаться на всё, лишь бы не выходить замуж за него. На всё... — Знай своё место и то, кому ты принадлежишь. Уяснила? — вопрос можно было бы принять за риторический, если бы ответом не стала звонкая пощёчина. Я не потерплю вытирать об меня ноги. Не на ту напал. Вадим кинулся к нам, за ним ребята. Я скривила лицо, увидев как Кирилл наигранно схватился за щёку. — Ненормальная! Она взяла и накинулась на меня! — он проклинал меня и на непонимающе взгляды ребят строил из себя актёра погорелого театра. Один Андрей понимал суть происходящего. — Кирилл, едь домой. — укоризнённо взглянул на него русый. — Ты ещё ответишь. — скривился в ухмылке Стрелков. Он ушёл, а я выдохнула. Вадим сжимал кулаки, смотря в след уходящему актёришке. — Придурок. — добавила Яна к моим мысленным оскорблениям. — Встретимся позже, я подъеду. — посмотрела на подругу и пошла к машине. Сажусь в тачку и хлопаю дверцей. Быстро завожу мотор и уезжаю с парковки. В голове лишь крутятся обрывками слова Кирилла. — Решила вскружить голову Вадику? — Поиграешь с другим? — Моей невестой. — Разрешаю спать с другими. — Знай кому ты принадлежишь! — Мне и только мне! Резко сворачиваю перед каким-то магазином и паркуюсь. Руки оставались на руле, я обессиленно опустила голову на них. Как же меня раздражает и злит всё сейчас. Начиная от своих чувств и заканчивая блондинистой сволочью по имени Кирилл. Хренов манипулятор, знает куда надавить, как заставить потеряться в собственных мыслях. Но если бы только его слова были лживы, я бы даже не обращала на них внимание. Но когда осознаю, что он говорит факт, я хочу броситься с высотки и не знать своей жизни. Внутри всё сжалось в ком, от чёго накатили слёзы. Как же больно знать, что тебя отдают другому ради выгоды. Понимать, что ты лишь пешка в большой игре, которую ни чуть не жалко и она ничего не может с этим сделать. И можно лишь надеяться, но и надежда не вечна. Каждая встреча с Кириллом оставляет на этой самой надежде трещины ещё немного и она разобьётся на осколки. Так невыносимо больно внутри. Кажется, что ещё немного и я сдамся. Выйду за этого сукина сына и умру от дикой печали, потому что не буду его любить и он будет мне изменять. Какая ирония. Я усмехнулась своим мыслям, а ручеёк слёз не прекращал литься. Прям как моя мать, только она любила отца, а вот ему просто нужны были наследники. Можно сказать я ребёнок по залёту, просто случайно получилась. Но это не меняет сути, всем перепала выгода. Мама стала богатой, отец обрёл наследников. А в моей ситуации никакой к чёрту выгоды. Лишь мир между двумя кланами Мафии и только. Момент отчаяния наступает отчётливо быстро, ведь я задаюсь вопросом, за что мне это? Я откидываюсь на спинку и просто смотрю перед собой в пустоту. Моё безэмоциональное лицо выглядит мёртвым в зеркале заднего вида. И ведь на самом деле уже всё равно, что будет, какой буду я, что станет со мной... Я снова убила частицу надежды в себе, будто один осколок откололся от неё. Хочется сбежать из родного города как можно дальше, забыть свою жизнь и начать с чистого листа. Блаженная минута мечтаний заставляет принять суровую реальность. Бежать некуда, люди отца найдут меня в любом уголке мира. Забыть жестокость и боль своей жизни не получится никогда, с этим мне жить всю жизнь. А начать с начала я не смогу уже никогда. 1 год назад. — Папа, я хочу поехать с одноклассниками в кино, в чём проблема? Я злилась на папу, ведь он не хотел меня отпускать в кино. Он твердил что-то о небезопасности в городе. Что в последнее время развелись маньяки и воры. Я прекрасно понимала, что такое в городе не самое страшное, но новость и вправду была пугающей. Но даже это не должно отменять моего похода с друзьями в кино! Мы ведь идём днём, вокруг нас будет много людей и как минимум посты полиции. Именно так я убеждала отца отпустить меня. После часа уговоров он всё же разрешил мне пойти. На следующий день мы с ребятами собрались на кино-сеанс. Всё прошло великолепно, фильм зацепил всех. Мы долго гуляли с друзьями уже после кино, в какой-то момент я потеряла счёт времени. Яна в тот день не пошла с нами, подруга заболела ветрянкой. Спохватилась я уже ближе к вечеру и решила возвращаться домой одна. Ведь мысли о всяких маньяках и ворах у меня совсем выскочили из головы. Я шла быстро, разговаривая по телефону с Яной, от чего страшно не было вовсе. Подходя к подъезду я попрощалась с подругой и скинула. Как всегда стала копошиться в поисках ключей от домофона. Пока занималась их поисками, совсем не заметила шагов позади себя. Моё лицо накрыли тряпкой смоченной в чём-то и пахнувшей лекарствами. Естественно я пыталась выскользнут из цепких рук. В панике повернула голову и увидела мужчину, он стал резко оттаскивать меня назад. Я всё никак не могла выбраться, сколько бы не оказывала сопротивление. Меня силой затащили в огромную машину чёрного цвета, которая сразу дала по газам, как только за нами закрыли дверь. Я брыкалась ещё какое-то время, но уже более слабо сопротивляясь. А после отключилась.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.