ID работы: 10710128

Бестия

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Не нужны защитники.

Настройки текста
Я очнулась совсем не понимая, что происходит. Где я? Что со мной случилось? Голова пульсировала от вопросов и непонимания. Вдруг, я обнаружила, что мои руки привязаны к спинке стула джутовой верёвкой. Как в принципе и ноги. В непонимание стала дёргаться, но лишь вызвала жжение на коже. В голове всплыло воспоминание как меня волокут в машину против моей воли. Неосознанно поёжилась. В ту же секунду я ужаснулась, в голове взыграла паника. А находилась я в каком-то сыром тёмном подвале. Что ни капли не успокаивало меня в данной ситуации. Но старалась дышать ровно. Послышался лязг замка железной двери. Меня будто всю сковало от страха и я забыла, что такое дышать. В подвал вошёл мужчина. На правом глазе мускулистого амбала был шрам, скорее всего он им не видит, ведь хрусталик был совсем мутным, или скорее глаз стеклянным. Один его вид пугал своей грозностью. Я молча выжидала его действий или слов, он не был похож на маньяка. Скорее на крутого агента из боевика, или злодея. Я мысленно усмехнулась своим мыслям, даже в дерьмовой ситуации я могу думать странно. — Малютка, Алекс. — ласково пропел он. — У нас на тебя большие планы. — усмехнулся мужлан. — У нас? — спросила я, не подумав. Хотя меня ещё как бы должно волновать откуда он знает моё имя, но задать новый вопрос не решаюсь. — Молчи, Комиссаровское отродье. Девчонка по залёту. — скривился в ухмылке бугай. Я уставилась на него в непонимание. О чём он говорит? Я нахмурилась, он аккуратно коснулся моей скулы, как бы оценивая моё лицо. — Интересно, тебя будет выгоднее отдать папаше за выкуп или продать на органы? — из уст послышался хриплый, надрывной смех. Я не знала чего мне ожидать, как себя вообще вести в такой ситуации? О чём он говорит? Неужели папа перешёл кому-то дорогу? — Хотя, Босс будет не в восторге от второй мысли. — наигранно опечалился мужчина. Почему-то теперь он и вправду походил на маньяка и от этой мысли меня бросило в дрожь. — А позабавиться с тобой мне никто не запрещал, так что развлеку себя в ожидание. Я жадно вдохнула воздух, мне жутко представить, что он может сделать со мной. Казалось кровь в жилах леденеет. Я нервно сглотнула. Он подошёл ко мне и резко ударил по лицу. Я вскрикнула от шока, а после почувствовала как кожа горела от удара. Что происходит? Как я вообще оказалось в такой ситуации?

***

Три дня мучений я терпела унижения. На теле не осталось живого места, одни синяки и не глубокие порезы. Долбаный психопат, ему это было только в удовольствие. Я ревела день и ночь, моля о помощи. Я просила не трогать меня, а если сопротивлялась, то получала в два раза больше. Я сходила с ума от боли, моя психика явно поехала за это время. Но на четвёртый день очнулась связанная на полу какого-то заброшенного склада. Меня ударили вновь по лицу и потащили в середину помещения удерживая за шею сгибом локтя. Половины крыши не было, повсюду валялась арматура. Изрезанный свитшот не спасал от ледяного ветра, в том подвале я продрогла на сквозь. В части склада, где нет крыши заметила лужу по которой бил дождь. Кисти скованные наручниками ныли от боли. Мой неопрятный вид ни капли не волновал меня сейчас, по типу грязных волос, давно выбившихся из пучка. Потёкшая тушь под глазами или грязь на лице. Дышать было трудно, но терпимо. Позади громилы держащего меня, стояла целая свора людей в чёрных костюмах. Я уже ничего не понимала, да и не хотела. Откуда-то сбоку послышался звук мотора и лязг шин. На территорию заброшенного склада заехали шесть чёрных машин. В глазах мутнело, но я могла разглядеть силуэты людей выходящих из машины. И вот вперёд вышел один из мужчин в чёрном смокинге, такого-же цвета пальто и чёрной шляпе-федора. Он медленно снял её, я заметила знакомые черты лица. Мужчина очень похож на моего отца, но верить в то, что мой отец одетый как гангстер или мафиози было слишком странным видением. Но это был в самом деле он, ведь его голос я узнала легко. Он пытается мирно договориться с моими похитителями, но всё выходит из под контроля. Их чем-то не устраивает сделка. Мне не выносимо терпеть это всё, я хочу поскорее к папе. Большего не надо. В моей голове смутно меняются картинки, вот меня кидают на пол и пинают по спине в сторону отца. Меня сковывает новая боль, но слёз уже нет. Слишком пусто в мыслях для этого. Начинается перестрелка, отец бежит ко мне и поднимая на руки уносит к одной из машин. Я крепко к нему прижимаюсь, боясь вновь остаться без помощи. Но от меня не укрывается свист пуль и патронов. Крики обоих сторон. Повсюду чувствуется запах крови, тела падают замертво на моих глазах. Я как заворожённая смотрю на перестрелку. К горлу подступает тошнота о такого зрелища. Запах смерти распространяется по всему складу, лужи крови под каждым убитым телом растекаются всё больше. Каждый выстрел отдаётся эхом в ушах и оглушает всё больше. Настоящее время Воспоминания о тех днях не дают жить мне спокойно по сей день. Я узнала, кто мой отец на самом деле. Меня похитили какие-то отморозки чтобы основаться на районе отца, либо же потребовать за меня выкуп. Но каждая тварь позарившаяся на мою жизнь была убита. А самое главное тот психопат, что издевался надо мной был убит. Хоть и немного, но меня это успокаивало. За год я научилась драться, стрелять из многих видов огнестрельного оружия. А так же пользоваться холодным и метательным оружиями. Я дала себе слово, что больше никто не посягнёт на мою жизнь. Я взяла себя в руки, помотав головой в разные стороны, постаралась отогнать мрачные воспоминания. Сделав пару глубоких вдохов, я приняла более спокойный вид. Но внутри была такая пустота, что не хотелось ничего вовсе, а ком внутри лёгких не унимался. Завела машину и поехала к подруге. При ней я должна быть весёлой, конечно, она поймёт, что со мной что-то не так, но по крайней мере не станет расспрашивать. Я включила радио и всё ещё дрожащими руками вела машину. Делать вид, что со мной всё хорошо вошло уже в привычку. И у меня прекрасно это получается, ведь мне верят все, кроме Яны. Мою сучку не обманешь. Мой телефон завибрировал. Я подняла трубку, не отвлекаясь от дороги. — Да? — Сегодня светский вечер, если ты не забыла! — грубо пробасил голос отца. А из моей головы и вправду вылетело, что 5 числа каждого месяца собираются 5 глав Мафии. Хотя за год я пропустила его всего один раз и то по болезни. Вот же свезло. — Забыла. — устало выдыхаю я. — Сегодня впервые спустя год приехал старший сын Громовых, будь добра быть на месте через час! — он скинул трубку даже не слушая меня. Конечно, пап! Я приеду ради какого-то старшего отпрыска Громовых, мне это ведь так важно! Меня затрясло от раздражения и злобы. Я конечно уважаю Громовых, особенно жену Главы семейства, ведь мы с ней пару раз заговорились и пропустили весь светский вечер, но мне сейчас не до этого! Узнать ещё одного члена Мафии и хранить его в такой же секретности как и других. Мне ведь только этого не хватает для полного душевного покоя! Я и так разбита, моя психика давно уже поехала, а меня должен ебать какой-то светский приём! Делаю глубокий вдох. Телефон снова звонит. — Да? — грубо спрашиваю я. — Прости, что не напомнила тебе про вечер. Всё для мероприятия ждёт тебя в комнате, тебе только останется поколдовать над волосами и подправить макияж. Катя протараторила это быстро и взволновано. Я выдохнула. Хотя бы сейчас я спасена. — Спасибо, скоро буду. Скинув трубку, я резко развернулась на перекрёстке в сторону своего дома.

***

— Сынок, ты сегодня должен познакомиться со старшей дочерью Комиссаровых. Эта девочка просто чудо. — женщина мечтательно улыбалась. — Мам, давай без сватовства, пожалуйста. — усмехнулся высокий брюнет. — Пора бы уже задуматься о девушке, сын. — поддерживает мужчина жену. Парень в шутку закатывает глаза, но кивает отцу. Подаётся голос вещающий прибывших. Это был единственный опоздавший гость на банкет. Та самая, старшая дочь Комиссаровых. — На светский приём прибыла первая наследница Главы Мафии семейства Комиссаровых - Александра Владимировна. Широкие массивные двери открываются, по красной ковровой дорожке идёт длинноногая стройная брюнетка. Чёрные кожаные ботильоны круто смотрелись на высоком каблуке. Чёрное кожаное платье футляр на бретелях с пояском, облегает подтянутое тело девушки. Виден вырез с левого боку от подола и полу-треугольный вырез на груди. На шее золотая цепочка плетения снейк, а на ней золотая подвеска бегунок бриллиантами. Карие глаза подчёркнуты чёрными арабскими стрелками. А волосы были собраны в аккуратный пучок. Я шла и ловила на себе осуждающие, завистливые и восхищённые взгляды. Это было нормой в высшем обществе, хотя в обычной жизни их не меньше. Завидев отца и Катю, я подошла к ним. Катя была в чёрном, сплошном, облегающем костюме с глубоким вырезом на груди и разрезанными рукавами. На лице был лёгкий макияж, а блондинистые волосы забраны в тугой хвост. На отце же был классический смокинг, частое явление в принципе. Лицо его украшала щетина. — Никакого уважения к другим Главам семейств. — осуждающе покачал головой отец, я лишь фыркнула. — Я извинюсь за своё опоздание перед каждым в этом помещение, кроме тебя. — учтиво кивнула отцу. — Ну и Стрелкова соответственно. Он нахмурился, хотел было возразить, но оставаться в одной компании с ним я не собиралась. Он говорил про сына Громовых, вот и пойду познакомлюсь. По дороге взяла бокал шампанского и направилась в сторону Виктории Громовой, жены Никиты - Главы семейства Громовых. — Алекс, девочка моя, рада тебя видеть. — женщина тепло улыбнулась мне и мы обнялись с ней. — И я рада видеть вас, Виктория, Никита. — последнему кивнула. — Прошу прощения, за ваше ожидание. Думаю, Вы сможете понять меня, ведь у каждого бывает форс-мажор. На светском вечере ничего не требуется кроме учтивой улыбки. Я давно это поняла. — Ничего страшного, моя дорогая. Но по секрету, тебя я ждала больше всех чтобы познакомить со своим сыном. — на пол тона тише добавила женщина с заговорческой улыбкой, подмигивая мне и ведя куда-то в сторону. Я лишь усмехнулась в ответ зеленоглазой. — С кем ещё ты хочешь меня познакомить, мама? — рядом с ней оказался словно из ниоткуда Он. Самодовольный брюнет стоял рядом с Викторией и назвал её мамой. Мои глаза увеличились раза в два, а из уст выскользнул лёгкий смешок. Неужели он и вправду первенец Виктории? — Вадим Громов - собственной персоной. — протянул руку брюнет. Я элегантно поднесла свою руку и пожала в ответ называясь. — Александра Комиссарова, приятно познакомиться. — мы опустили руки. — Я оставлю вас, мне нужно найти твоего отца, Вадим, будь вежлив с Алекс. Жду нашего с тобой уединения позже. — кивнула на последок мне Виктория и скрылась в толпе людей. — Какого чёрта?! — шепчу я ему. — Ты сын Никиты и Виктории? Громов, чёрт возьми? — я была мягко говоря в шоке. — Да, я их старший ребёнок. — беззастенчиво кивнул Вадик. — Никогда бы не подумал, что ты дочь Владимира, пока не увидел твоего отца у подъезда. Между вами практически никакого сходства. Я усмехнулась такому заявлению, хотя я часто слышу, что больше похожа на мать. И всё же узнать вот так, что твой знакомый принадлежит Мафии, было одним словом вау. Хотя уже пора бы привыкнуть к таким сюрпризам. Вадим коснулся моего плеча, отводя меня в сторону, подальше от шума и людей. Новый глоток шампанского меня успокоил. Чувствую, что после этого дурацкого приёма я напьюсь на гонках просто в хлам. — Так твоя головная боль означает Мафию? — неожиданно спросил зеленоглазый. — Эта лишь одна из них, моя главная головная боль, — перевела взгляд на блондина. — это Кирилл. — бесстрастно ответила я. — И что же он тебе сделал? Я немного помолчала, пытаясь придумать как скрасить эту шикарную историю и довольно лаконично рассказала о своей проблеме с ним. Внутри вспыхивает та же боль, от понимания безысходности ситуации. Допиваю бокал шампанского и подзываю к себе другого официанта. Поставив фужер на поднос и взяв другой, обращаю внимание на Вадима и его хмурый взгляд. — Что, не думал, что я на столько погрязла в этом дерьме? Думал я живу радужной жизнью и не знаю забот, до того как узнал, что я принадлежу Мафии? — саркастично улыбаюсь я. — Возможно. — неоднозначно протянул парень. — Но как тебя могут выдавать замуж по расчёту? Это абсурд. — непонимающе покачал головой парень. — Для них норма и самое страшное, я боюсь, что смирюсь с этим. Если ещё не смирилась. А самое отвратное из этого, что при родителях я должна с ним вести себя так, словно мы пара и в самых наилучших отношениях, что могут только быть между нами. Я поморщилась только от одной мысли, что буду с ним себя так вести снова. Но как говорится, вспомнишь солнышко вот и лучик, только у меня в голове это выражение звучали никак иначе в грубой форме. От этой мысли я усмехнулась, но виду не подала. Кирилл расхаживал в зале, будто он король и двигался в нашу с Вадиком сторону. — Привет, милая. — слишком хорошо играет роль будущего жениха. Противно. Он подошёл ко мне и приобнял за талию, стало так тошно, что хотелось просто выбить блондину челюсть и не подпускать к себе на километр. Но я должна быть актрисой не хуже, так что натягиваю самую очаровательную улыбку и вглядываюсь в его серые глаза с явной радостью встречи. — Здравствуй, Кирилл. — кладу руку ему на ближнее плечо от меня. — Выглядишь сегодня шикарно, а бокал шампанского тебя лишь красит. — его слова с отсылкой "я бы тебе вдул", были ясны как падающее к горизонту солнце за окном. — Вадим, ты наконец познакомился с моей невестой. — Кирилл делает акцент на последних словах. Я практически поперхнулась, не желая даже думать о таком. — Конечно, я искренне рад нашему с Алекс знакомству. — слышать из его уст моё имя было странно, ведь за неделю я привыкла к его "Саня". — Дети, я рада вас видеть вместе. — к нам подошла Елизавета, мать Кирилла. Я так и не поняла, почему она настаивает на браке, не даёт своему сыну право выбора. Хотя я бы такому оболтусу тоже не дала его, выберет какую-нибудь шлюху залетевшую от него, вот тебе и семья. Хотелось в голос рассмеяться своим мыслям, но я лишь сдержано улыбаюсь. И всё же, дети Елизаветы были до безумия похожи на неё. Что Кирилл, что Дарина, её младшая дочь. Девчонке было 15 лет, она училась в 9 классе. Но любила вести себя как сука и одеваться как шлюха. А мать ей это дозволяет, у меня сложилось впечатление, что её внимание больше склонно к Кириллу, нежели к младшей, как это происходит обычно. Вслед за матерью подошла и сама Дарина. Девчонка примерно одного роста со мной, волосы как и у матери блондинистые. Накрашена как обычно вычурно и ярко. На ней супер-короткое чёрное бэби-долл платье с открытыми плечами. А на ногах туфли с ремешком вокруг, на высокой шпильке. Я про себя отругала Елизавету, за позволение своей 15-ти летней дочери хождения в таком наряде на публике. И в добавок хотелось дать пощечину Дарине, за отсутствие мозгов. Но это не мои проблемы, так что я лишь отмалчиваюсь. Хоть Дарине и 15, но она уже знает про Мафию и расценивает это как ещё одну привилегию. А узнала она от своего горячо обожаемого брата, который ненароком проговорился. Никакой ответственности Кирилл не имеет и это я поняла так же давно. — Дарина, рада тебя видеть. — мило хлопаю глазками в знак приветствия. — Я тоже. — скупо отвечает мне блондинка. — Вадим, дак вот ты где. — блондинка быстро меняется в лице, улыбаясь словно лиса, подходит к брюнету и хватает его под локоть. Вадик сдержано улыбается ей и умоляюще смотрит на меня, пока мелкая что-то рассказывает матери. Кирилл лишь усмехнулся и прижал меня к себе поближе. Я почувствовала запах его одеколона, от которого и в прям уже рвало. Хотелось морщиться пока он не отойдёт от меня, но я лишь смерила дыхание и стояла как ни в чём не бывало. Хочу чтобы Кирилл со своей семейкой свалил уже и я осталась наедине с Вадимом. Ведь с ним чувство спокойствия одаривают меня, когда я смотрю в его зелёные зеницы. Стоять в обнимку с блондином было уже просто невыносимо, особенно после его слов сегодня. — Не буду вам мешать, мои хорошие. Мне нужно найти своего мужа и обговорить ещё пару вопросов. — с этими словами женщина удалилась. На одного человека стало легче дышать. Интересно все замужние дамы чтобы слиться спихивают это на поиск мужа? Я снова усмехнулась мысленно. И вдруг Кирилл повернулся ко мне. Но слышать его паршивый голос не хотелось вовсе. — Обожаю выводить тебя на эмоции, с твоей стороны это так жалко. — хихикает мне в ухо. — А как ты злишься, боже, как кидаешься словами. Будто готова убить меня. За эту пощёчину, ты ответишь стоя на коленях. — шепчет блондин. — Но пока тебе лишь остаётся терпеть моё присутствие и мило мне улыбаться. Какая же ты лицемерная тварь. — еле слышно проговаривал он, словно демон сидящий у меня на плече. Но мне и вправду больше ничего не остаётся. Только смирено слушать его и мило улыбаться. Терпеть. Никто не поймёт меня, если я вырублю этого придурка и изобью до полусмерти. Что тоже мне не позволено, к сожалению. Вадик почти не заметно нахмурился, только взглядом спрашивая меня "всё ли хорошо?". Но я лишь показываю, что нихрена не хорошо. — Я бы отымел тебя как последнюю суку в каком-нибудь туалете. Грязная потаскуха, моли его о помощи, моли своими карими глазами его о помощи. — шептал Кирилл, поглядывая иногда на Вадима. — Прекрати, что я тебе сделала? Почему ты так обращаешься со мной? — шипя, выдала ему своё недовольство. — Ты отвечаешь за прошлое своего отца, когда выйдешь за меня за муж, я объясню тебе. — ответил сероглазый. — Какая же ты сволочь. — сказала я и опустила его руку. — Мне нужно удалится, прошу прощения. — вежливо улыбнувшись, покидаю ребят. За спиной послышались шаги вслед за мной. Я лишь молилась чтобы это не был Кирилл. Я не могу уже видеть его, слышать, знать, что он находится неподалёку. Но я слишком устала, чтобы позволить себе вторую волну слёз сегодня. — Отвечаешь за прошлое своего отца. Что это должно чёрт возьми значить?! Почему я должна отвечать за него? Он живой, здоровый, пусть сам и отвечает. Зачем приплетать меня сюда? Я зла, очень зла. Хочу напиться до потери пульса. Не хочу заставлять себя быть с ним даже при родителях. К чёрту весь этот цирк! Мимо меня проходит официант, я подзываю его к себе и распоряжаюсь чтобы на балкон принесли мою шубу из соболя, бутылку вина и один фужер. Поднимаюсь на балкон ресторана и сажусь в уютное кресло папасан. Неподалёку стоит стеклянный кофейный столик. Мне открывается прекрасный вид на сумеречный город, много высоток и различных красивых старинных зданий. Звуки проезжающих машин еле слышны. Закидываю одну ногу поверх другой и расслабляюсь, на мгновение забыв обо всех. Спокойствие и умиротворение, моя личная идиллия. Но холодный ветер зимы заставляет меня покрыться мурашками и вздрогнуть. На балкон вышли, я не стала оглядываться, ожидая, что официант принёс всё как я и просила. — Леди, позвольте за вами поухаживать. — голос Вадима был словно струны, которые ласкали слух. Я изнеможденно улыбнулась ему и встала чтобы надеть шубу. Вадик поставил бокалы с бутылкой на стол и помог мне аккуратно укутаться в тепло. Я просунула руки в рукава и присев обратно в кресло, стала ожидать вина. Брюнет ловко открыл бутылку, пробка которой полетела с балкона. Я одобрительно кивнула. Вадим наполнил бокалы золотой жидкостью и один из них подал мне в руки. Белое полусладкое моя любовь. Парень присел рядом со мной, так же наслаждаясь обстановкой. — А почему я раньше тебя не видела на приёмах? — этот вопрос мучает меня с того момента, как я увидела Вадика рядом с Викторией. — Я уезжал на год из города. Ты как раз узнала о Мафии и стала посещать светские вечера. Кстати говоря, а как ты узнала раньше совершенолетия? — задумался брюнет. — Один случай год назад как раз и заставил меня узнать о существование Мафии. Один довольно хреновый случай... — неоднозначно протянула я. Каждый раз вспоминая те четыре грёбаных дня, я ухожу в пространство. Не замечаю никого и ничего вокруг себя. Будто я возвращаюсь в тот тёмный и сырой подвал где надо мной издеваются. Бьют и унижают меня. Лужи крови и летающие пули повсюду вновь окружают и глухим эхом отдаются выстрелы с криками. Меня трясут за плечи и выводят из транса. — Что случилось? Ты смотрела в одну точку и никак не реагировала на меня. — отозвался Вадим. — Прости, — делаю глоток. — тот самый случай заставил мою психику сказать мне пока. — усмехаюсь самой себе. — Может когда-нибудь расскажу, а пока это моя маленькая тайна. В его изумрудных глазах читалось понимание и маленькое сожаление, что я всё таки не поделилась с ним своей участью. В темноте от плохо освещающих фонарей в его глазах виднелись блики похожие на искорки, которые так и твердят, что им - всё не по чём. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности, словно он один готов поставить перед собой весь мир на колени. Будто правила людей и законы Мафии ему не писаны. Это ощущение спокойствия рядом с ним мне подкинула моя интуиция и я чертовски ей доверяю. Но как бы безмятежно я не чувствовала себя рядом с Вадиком, моя судьба предрешена, а я лишь жалко мечусь от неё. Но спокойные минуты рядом с ним, стоят того чтобы потом мучаться в агонии, подумала я, совсем не предвещая себе ничего хорошего. — Нам с тобой тонуть в этом болоте по самое горло, а может и с головой. — начинаю я. — Так что пора браться за голову и думать наперёд, первенец семейства Громовых. Но он всё так же безмятежен и невозмутим. Вадим лишь улыбнулся мне. — Я смотрю ты суровая реалистка. — он делает ещё один глоток посматривая на меня. — По моему мне больше подойдёт термин эскапист. — усмехаюсь ему в ответ. — Но на самом деле я в золотой середине между этим. — Вот оно как, — он опускает фужер на стол. — анархия или иерархия? Вопрос с подвохом или на интерес? — Анархия. — непринуждённо отвечаю я. Его лицо искажает вопросительное удивление. — Я не считаю, что люди должны быть расписаны на звенья высших и низших для подчинения. Но к сожалению иерархия в нашей жизни неизменная вещь. Всегда будут люди высших и низших классов. Ведь все хотят выделиться, хотят быть богатыми или известными, что в свою очередь тоже приносит деньги. И уже давно ясно, что от денег зависит всё, кроме чувств и нравственности. Эта мысль давно в моей голове, но такие глубокие рассуждения я обсуждала лишь с Викторией, мамой Вадима. С ним кажется обсуждать это так же приятно. — Без иерархии мог бы быть хаус. Не так ли? — спрашивает он и берёт меня за руку, заставляя встать. Его касания приятно обжигают кожу. Не хочу чтобы он останавливался. — Даже если и так, мы ведь люди, нам это свойственно. — ещё один глоток, после которого бокал остаётся пустым. — Делать неправильный выбор. — Это так, — Вадим начинает медленно покачиваться, утягивая меня в свой собственный танец без музыки. — но не пора ли нам добавить капельки беззаботности в этот вечер. Я снова усмехаюсь, одаривая брюнета искренней улыбкой. Вадик аккуратно касается моей талии правой рукой, будто боится отпугнуть, а левой хватает мою ладонь заставляя меня двигаться его собственному такту. Рядом с ним я чувствовала тепло, которое разливалось в каждой клеточке тела. Хотелось застыть в этом моменте навсегда и не думать о проблемах, которые валяться как снег на голову. Нам не требовалось слов чтобы дать друг другу понять, что сейчас самый приятный и утешительный момент в нашей жизни. В моей точно. Я давно не чувствовала себя так легко рядом с кем-то. Так беззаботно... — Что говорил тебе Кирилл? — сложно сказать какие чувства он сейчас испытывает. Но ему правда было интересно. — Ничего хорошего. — качаю я головой. — Слушай, мне плевать, если он снова начнёт тебе грубить, скажи мне. — Мне не нужны защитники, я сама с этим справлюсь. — твёрдо отзываюсь я. — Как в машине на парковочном месте, возле супер-маркета? — издевательски шепчет он. — Ты следил за мной?! — ещё мне этого не хватало. Я замедлила наш импровизированный танец. — У нас в городе не так много Bugatti Veyron чёрно-бордовой расцветки. — улавливаю нотки сарказма. А он продолжает меня аккуратно кружить. — Я остановился неподалёку чтобы проверить, а ты сидела на водительском, явно расстроенная. Чёрт. Я даже не заметила, да мне и не до окружения было. Я была слишком подавлена. — При всех такая сильная, а наедине с собой разбитая. — шёпот его губ обжигал мою шею. Я невольно покрылась мурашками. — Вот он, удел сильных женщин. — с ноткой недовольства проговорил Громов. — Такой и останусь. — язвительно ответила я. Мне никто не помогал, я всегда делала всё сама. Потому что кроме себя, мне никто не поможет. Я уяснила это ещё с детских лет. — На долго ли. — пролепетал Вадим, отпуская меня. Я не поняла смысла его фразы, задуматься мне попросту не дал входящий звонок. — Да, Яна? — подруга явно была не в духе. — "Я не могу дозвониться до чёртова Андрея! И когда ты уже приедешь? Даже не знаю, поедем ли мы уже сегодня на гонки." — Яна была в замешательстве. — Успокойся, я скоро буду у тебя. Андрей тоже тебе скоро перезвонит. — пообещала я. Мы обмолвились ещё парой слов и я скинула. Допив последний бокал, отправились вниз. Найдя Андрея, я славно его отругала за Яну. Князев поскорее набрал своей девушке и наскоро попрощавшись со всеми уехал за Яной. Мы с Вадимом так же попрощались с родителями, Виктория не хотя отпустила нас, ведь мы так и не успели посекретничать. Но так или иначе мы спустились на лифте в паркинг. Чтобы выйти к парковочным местам, нужно спуститься по лесенке, что у меня получилось не очень удачно. Я оступилась на пятой ступеньке и чуть не упала. Вадим крепко схватил меня за запястье и придержал за талию, не дав мне поцеловать асфальт. — Ты не поведёшь машину, поедешь со мной. — потребовал брюнет, на что я возмутилась. — Я в порядке и могу вести машину. — отрезала я. — Ты пьяна и устала, и ты поедешь со мной. — может он и прав, но я так или иначе не могу оставить свою машину на парковке. — Плюсом если тебя остановят не в трезвом состояние, то о правах даже на мотоцикл можешь забыть. — ухмыльнулся Вадик. — Иди к чёрту! — закатываю глаза и иду за парнем к его машине. Мы подходим к золотой Lamborghini Centenario матового цвета. Я вспомнила наше с Янкой детство. Заговорщески улыбнувшись, посмотрела на Вадима. — Жёлтая машина. — протараторила я и несильно ударила парня кулаком в плечо. Вадик в ответ мне усмехнулся. — Мы уже не дети. — напомнил брюнет, ясно улыбаясь моей выходке. — Никогда не поздно вспомнить детство. — подмигнув, сажусь на пассажирское кресло кидая сумочку в ноги. — Наследница Главы Мафии бьёт парня по плечу за жёлтую машину. — Вадик насмешливо глядит на меня и заводит тачку. Я бессильно откидываюсь на спинку и опускаю её немного ниже. Прикрыв глаза, слышу радио. Панк-рок и попса, как обычно. — Яна не поймёт, если мы приедем в таких нарядах. Увидев меня в шубе, у неё глаза на лоб полезут. — заверила я Вадима. — Значит заедем в магазин и купим что-нибудь повседневное, куртку мою накинешь. Я то взял с собой, что надеть на гонку. Он так бесстрастно сказал, что мы будем делать с ним вместе. Что даст свою куртку мне. Решил всё за меня. Почему-то от этого разлилось тепло по грудной клетке, а сердце забилось чаще чем надо. Заехав в ближайший торговый центр, зашли в пару бутиков и уже в машине Вадика я сидела в спортивках кофейного оттенка, по бокам три белые полоски, под карманом фирменный логотип adidas. Сверху светлая футболка с невзрачной надписью, на ногах белые кроссовки. А на плечах уже располагалась чёрная адиковская курта Вадима. Волосы распущены и завились на концах. Вадик тоже переоделся в белый адиковский свитшот и чёрные спортивки. На ногах у него так же были Adidas в расцветке зебры. Я отметила хороший вкус брюнета к кроссовкам. Как только мы выехали с парковки, мне позвонил Андрей и сообщил, что они с Яной уже направляются в северную часть города и по пути заедут в магазин за алкоголем. По дороге Вадим объяснил, что гонки проводятся в районе, который практически вымирает. Это самый криминальный район города, там водятся убийцы и воры. Большинство бездомных живут в здешних заброшках. Почти на каждом углу толкают наркоту. Полиция держится от этого района подальше, ведь соваться в это место нет ни у кого желания. А проводить гонки, просто идеальное место. Я слушала Вадима и несильно сомневалась в выборе поехать, так как привыкла уже к страстям такого уровня. Мне же нужен только отдых и хорошая выпивка в придачу. Благо на вкус Андрея можно рассчитывать со спокойной душой. Мы подъехали к старому обветшалому зданию, потому что старт начинается именно отсюда. Возле дома собралось много молодёжи и стоял десяток машин на линии старта. Гонки здесь проводятся не впервые, уже как несколько лет это место знаменуют местом скорости и крови. Жизнь многих ребят унесли аварии во время гонок. Было даже специальное место памяти погибшим, мимо которого мы проехали подъезжая к серебристой Ferrari Roma. Место было по своему уникальное. История и брутальность поражали. Я впервые была в северной части города, в вымирающем районе. Здесь свои правила и выживают здесь совсем по другому. Но и мой район по своему хорош. Много кто из Глав Мафии живёт ближе к центру города. Хотя центр и слишком шумный, я бы не смогла в нём жить однозначно. Я вышла из машины вместе с Вадимом, который повёл меня в сторону большой компании. Из знакомых лиц там были только Яна, Андрей и чёртов Кирилл. Видеть этого ублюдка хотелось в последнюю очередь. — Новые шмотки? Вот почему ты так долго? — подруга тепло обняла меня. — Что-то в этом роде. — уклончиво ответила я. — Ошиблась с размером куртки? — усмехнулась Яна, куртка Вадика была мне довольно велика. — Не моя. — я указала в сторону Вадима, подруга неоднозначно вздернула бровями вверх, я отмахнулась от неё. Любит Яна надумывать лишнего. Мы подошли к парням и взяли бутылку вина, нам предложили пластиковые стаканы, но мы с подругой послали их с таким предложением. Нам либо бокалы, либо мы будем пить из горла. И сегодня нас настигает второй вариант, я уже предчувствую, какие вертолёты меня ждут. Рядом с нами стояли ещё пару парней, Андрей обычно с ними гоняет. Оказалось, что до отъезда на год Вадим тоже здесь часто гонял. Напротив нас с Яной в метрах шести стояли две девчонки. Одна чёрненькая, а вторая рыжая. Девушки злобно скалились и перешёптывались. Вадим подошёл ко мне, а Яна вдруг решила, что хочет пообниматься с Андреем. Я усмехнулась русой плутовке. И ведь всем своим видом показывает какая она заурядная, а-ля просто пообщайся с Вадимом, ничего больше. А сама в мыслях нас уже наверняка поженила. — Ты не мало выпила сегодня, может сейчас обойдёшься без алкоголя? — предложил брюнет, чему я усмехнулась. — В моих планах сегодня напиться в хлам, так что перебьёшься. — нахально ответила и сделала глоток. Вадик не останавливал меня, хотя в полне мог. К нам подошли на вид две стервозные сучки, та самая чёрненькая и рыжеволосая. — Вадюша, как я давно тебя не видела. На целый год слинял неизвестно куда, возмутительно. И ничегошеньки не сказал своей любимой фаворитке. — я выпала с такого заявления. Как, как она сказала? Фаворитке? Честно, хотелось смеяться, откровенно и во весь голос. Девчонка на вид моя ровесница, как и её подружка. Яна стала метать в черноволосую гневные взгляды, которые подразумевали молнии испепеляющие девушку. — Диана, я ясно дал тебе понять год назад, что между нами ничего не будет. — Вадим деликатно послал её. Но Диана лишь оскалилась. — Дорогой, между нами уже было всё, что только можно и нельзя. — она подошла к нему и обвила его шею руками, издевательски улыбаясь. — Диана, верно? Ты видимо плохо понимаешь, когда тебе говорят словами. Может есть другие способы для твоего вразумления? Вадим тебе вроде ясно пояснил, что иметь с тобой ничего общего не хочет. — я так же культурно опустила девушку, но чёрт возьми, я бы уже дала по морде этой тупоголовой. А ещё весь сегодняшний день заставляет меня злиться и выводит из себя. Так и чешутся кулаки. — Говоришь ничего общего, — чуть-ли не пропела Диана. — есть один способ дать мне понять. — она выдержала паузу и переглянулась между мной и Вадимом, последний будто знал, что она скажет и оттого нахмурился. — Гонки. — Дина, нет. — своим повелительным голосом обратился Вадик к девушке. — Согласна. — выдала я. Диана ухмыльнулась брюнету и всем своим видом показывала, мол выкуси. — Ты не будешь гонять с ней. — пробасил Вадим, хватая меня за локоть. — Саня, ты пьяна. — никто не слышал его слов, ведь брюнет говорил в пол голоса. — Одумайся. Его изумрудные глаза пронизывали меня на сквозь. Они просто умоляли не делать этого. Но как говорит отец, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А я сегодня выпила предостаточно, пора оправдывать выпивку. — Это обычная гонка, я просто уничтожу её на дороге, так что можешь не переживать. — навеселе ответила я. Андрей с Яной тоже принялись меня отговаривать, но мне уже как-то всё равно. Я подошла к Диане. — Моя подруга Дана, — она кивнула в сторону рыженькой. — любезно предоставила тебе свой мотоцикл. Надеюсь ты умеешь им управлять, а если нет, не мои проблемы. Черноволосая села на свой красный классик, я же заняла место на чёрном спорт-байке. Ко мне подошёл Андрей. — Меня бесполезно отговаривать. — отмахиваюсь от парня и завожу мотоцикл. — Я в курсе, спорить с тобой, всё равно, что со стенкой разговаривать. Но я не за этим. Диана на дороге опасна, она будет таранить тебя или ещё чего хуже. Поедет с тобой на одном уровне и воткнёт тебе нож в колесо. — Андрей говорил на полном серьёзе. — Какие страсти, но ты забываешь с кем говоришь. Ей не угнаться за мной. — бросаю я. — Возьми на заметку и потом не говори, что я не предупреждал. Маршрут у вас небольшой. Вам надо будет сделать круг, обогнув первый дом и проезжая мимо аллеи, затем повернуть мимо двухэтажки и следом мимо выехать в переулок. От переулка уже будет подать рукой до финиша, поняла? — Первый дом, аллея, двухэтажка и переулок. Поняла. — кивнув русому, еду к линии старта. Между байков проходит парень, будто в замедленной съёмке я поворачиваю голову и вижу самодовольную улыбку кудрявого блондина. Его серебристые глаза прожигают меня огнём. Кирилл подходит ко мне и наклоняется к моему уху. — Порви её, детка. — кусает за мочку уха и я леденею. По телу непроизвольно ползут мурашки. Тело напряглось от неожиданности. Его жест противно скрёб душу, будто меня очернили. Его прикосновения на вечере, укус, захотелось срочно принять душ и смыть с себя невидимую грязь от Кирилла. Он бесцеремонно подмигивает мне и уходит за линию старта, вставая по середине между нами с Дианой. Кирилл проводит из стороны в сторону чёрно-белым флагом в клетку, мы обе наготове дать газу. Я напрягаюсь в ожидание. Взмах флагом и мы обе стартуем не переглядываясь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.