ID работы: 10710167

история одного года.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

посиделочка

Настройки текста
Примечания:
— Я Ацуши, очень рад знакомству, — парень протягивает руку. — Т/и, приятно познакомиться, — ответив на рукопожатие, девушка отошла немного назад, давая больше возможностей для передвижения друга. — Чуя, Накахара Чуя. — Так ты тот самый, Чуя с которым работал Дазай? — Ну…типо да, — по отведённому взгляду, можно было заметить, что этот задело парня. он снова стал тенью Дазая. Он — тот друг Осаму, но никак не отдельный персонаж. — Да, и просто хороший человек, — т/и не могла не вмешаться. » хороший? она именно так и сказала » — Кстати, мы не с пустыми руками, — девушка протягивает пакет с коробочкой и Чуиным вином. — Огромное спасибо, проходите в зал, Ацуши проведи их. Войдя в комнату, вы увидели два небольших дивана, которые стояли друг напротив друга, между ними был стеклянный столик, на котором уже стояли бокалы. -Ацуши, подойти пожалуйста, — с кухни доносился голос Аку. -Да, да иду, ребят вы пока распологайтесь, чувствуйте себя как дома, — после этих слов, парень скрылся за дверью. Тишину первая решила прервать т/и. — Не ошиблась, я в своих догадках. Они всё-таки пара, рада за Аку, — разглядывать узоры на ковре всё же легче, чем смотреть на парня — Может хоть кто-то из нас будет счастлив, — пробубнел тот. — А ты, когда-то был счастлив? — Я…? По-настоящему нет,к сожалению. Услышав это на лице девушки появилась лёгкая ухмылка. — Значит не одна я, живу в вечном кошмаре, куда не хочет приходить счастье. Забавно. [20:45] Бокал за бокалом, бутылка за бутылкой. Разум становился всё мутнее и мутнее. -А вы нам так и не рассказали, как вы познакомились, — голос подрагивал из-за выпитого алкоголя. — Оой, ну это длинная история… — Но мы всё равно расскажем, — перебил любимого Аку. -Во время очередной битвы, в той войне к Дазаю пришла идея, сделать из нас напарников. На тот момент Мафия и ВДА заключили союз и это было в общем-то правильное решение. Именно из-за Дазая мы и начали общаться, а потом оно само как-то завертелось. » Дазай, Дазай, Дазай. Надоели. » Чуя выпил больше нормы и не мог уже стоять на ногах. Заметив это девушка попросила у Акутагавы, чтоб утром он пригнал к дому её транспорт. -Мы вряд-ли сможем нормально доехать, сам видишь в каком он состоянии, будет лучше если я вызову нам такси. -Согласен, тогда я проведу вас, а то потеряетесь ещё, — в коридоре квартиры раздался громкий смех. Выйдя из квартиры, под руку с напарником, т/и пришлось переступить через свои принципы и спуститься вниз с помощью лифта. — Лис, ты очень тяжёлый, знал об этом? Ответа не последовало, этот рыжий лис уже давно находился не с тобой. ~ Сообщение от: злой лис как я оказался дома? : expressionless: Сообщение от: т/и🤯 а теперь повернись. Сообщение от: злой лис что ты делаешь у меня дома? Сообщение от: т/и🤯 ты у меня дома, болван, и вообще, это можно было сказать. !!!!! flashback!!!!! 6 мая (вчерашний вечер) Музыкальный вкус у таксиста просто ужасный. Хотелось выключить эти треки, они мешали. Мешали думать о сегодняшнем вечере, о поведении парней и о этом парне её друга. «он слишком подозрительный, но если Аку ему доверяет…нет, не буду убирать от него слежку…» — Юная леди, мы приехали, — сделав музыку потише, сказал водитель. — Да, спасибо, вот возьмите. Всего хорошего. Вытянуть парня с машины не составило большого труда. — Ладно, не такой уж и тяжёлый, прям как Аки… Снова она…эти воспоминания не дают покоя даже сейчас, а ведь ты так само тащила подругу когда-то после очередной драки… — Вы с ней похожи, очень… ответа опять не было. -Да где же ключи, — искать ключи в карманах, когда на тебе весит человек не очень удобно. — Поспишь, сегодня у меня на диване, лис. (сегодня) Голова болит, в горле сухо. Повернув голову в другую сторону он заметил бутылку с минералкой. «спасение» — Ладно, тогда у меня ещё больше вопросов, что я делаю у тебя дома? — Чу, ты перебрал вчера и мне пришлось тащить тебя на себе до такси, а потом от такси сюда.Я жутко устала и другие варианты даже не рассматривала, спать на моём диване не такой уж и плохой вариант. — Спасибо и извини… — За что? — Много проблем тебе доставил, — парню было неловко. — Забей, всё нормально, как никак я сама пригласила тебя на эту посиделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.