ID работы: 10710167

история одного года.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

опять о ней?

Настройки текста
[21:20] 8 мая Обустройка квартиры после переезда отнимает слишком много сил. Выбор мебели, уборка, как же хорошо, что это наконец-то закончилось. Правда, без помощи Накахары ты бы слилась ещё впервый день. Может именно так он решил отблагодарить тебя за проблемы, которые принёс. Возможно. -Вот и всё, я полил последний цветок и могу официально заявить, что твоё жилище теперь выглядит, как у всех нормальных людей, — парень хихикал на всю комнату, наверное, от счастья. Именно рядом с девушкой, он забывал о всех навязчивых мыслях. «так хорошо» — Да…спасибо за помощь, я заняла слишком много твоего времени, хех… — Ничего страшного, мне даже понравилось быть с тобой. Тишина, Осознание пришло не сразу. — Нет, ну в смысле помогать тебе и ничего больше.да. — Ты чего, всё я правильно поняла. — Я наверное пойду, нужно ещё подготовить отчёты для Коё, — парень не хотел уходить, но и навязываться он не любит. — Хорошо, спасибо тебе ещё раз, ты мне очень помог, правда. — Тебе спасибо… Входная дверь закрылась с другой стороны. «за что?» «не хотелось уходить от неё, но мы уже вторые сутки вместе, её это наверняка раздражает.» открыв двери своей квартиры, парень понял, что здесь всё ещё адски холодно. это не физический холод, температура в комнатах превышает 20°, это душевный мороз. он исходит от всего, даже от самого парня. что-то сжимается в груди и ноет, опять. за несколько лет одиночества, парень свыкся с этим, он так думал. думал до того момента, пока не увидел её в одном из коридоров штаба. почему он готов верить каждому её слову и безгранично доверять? таких людей ещё называют соулмейтами. «но чувствует ли, т/и тоже самое ко мне?» он соврал о работе, никаких отчётов Коё от него не требовала и босс уже давно не подкидал заданий, почему всё происходит так быстро и будто в тумане? " странно " тело упало на кровать, да именно тело. душа Накахары не была сейчас с ним, она была где-то, но определённо не здесь. выйдя из транса, рука сама по себе двигалась. она искала телефон по всем карманам. яркая картинка на экране блокировки.быстро найдя контакт, пальцы сами начали набирать текст. «т/и 🤯» в сети //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// «почему он не договорил до конца? и почему убежал?» войдя в комнату, тебя посетили не лучшие мысли. «здесь больше не уютно, как было час назад, когда мы сидели на этом диване и пили чай…здесь больше не тепло, здесь больше не хочется находиться…здесь больше не хочется находиться без него» — Бред, т/и, успокойся. пол холодный и зачем только они делали кафельный пол на кухне, жильцам это не нравится. включив чайник ты достала свою любимую кружку, с героем аниме. он всегда учил идти до конца и никогда не сдаваться… никогда не сдаваться. "— Аки, обещаю, я отомщу за тебя" — Отомщу, обещаю, дай мне ещё немного времени, Аки… кружка горячая, как и сам чай, но стул и стол холодный, как же предсказуемо. разблокировав телефон, девушка зашла в переписку с Рюноске. он не отвечает уже второй день и транспорт твой он тоже не пригнал, как обещал.

«странно, очень странно»

*у вас новое сообщение * Сообщение от: злой лис за окном дождь... Сообщение от: злой лис может прогуляемся? Сообщение от: злой лис я не настаиваю,только если есть желание и ты не устала.

"согласись,согласись,согласись, согласись."

Сообщение от: т/и🤯 с удовольствием, лис:yum: Сообщение от: злой лис даю 10 минут на сборы:eyes:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.