ID работы: 10710209

Я не он

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 184 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

pov Феликс(Джун)

Город в который я заказал билет, назывался Даз. Находился он далеко, и ехать пришлось пять часов. Это был ночной рейс. Меня разбудил провожатый. Поезд уже прибыл, и я остался последним пассажиром. На улице была глубокая ночь. Всё тело невыносимо ныло, в голове стоял гул. Работник снова окликнул меня. С трудом открыв веки я посмотрел на него. Сил нет. В горле стоит кровавый ком, а течка пожирает сознание. — Вам помочь? - Спросил меня провожатый. Видимо выгляжу я действительно жалко. Собрав последние силы я кивнул. Меня подхватили за талию, и помогли выйти из поезда. На ступеньках моё лицо чуть не познакомилось с полом, благо пронесло. Мой спутник усадил меня на лавочку, и протянул какие-то таблетки. Я с подозрением посмотрел на него. На что тот лишь легко улыбнулся. Странный человек, не нравиться он мне. — Выпей, это подавитель. - Мягко произнес провожатый. Моё подозрение лишь усилилось. Он знает что я омега? Гул в голове мешал думать. Чувства сильно притупились. Я слегка облизнул губы, на что провожатый отреагировал. Чёрт, нужно сбежать от него. — Не… хочу. - Хрипло сказал я. Глаза человека сузились. Он предложил ещё раз, но я снова отказался. Что делать? Горло сдавила кровь. И меня снова вырвало. Провожатый испугался, и засуетился. Мне немного полегчало. Обоняние прорезалось, и я понял что передо мной альфа. Чёрт. Глаз дернулся от нервов. Альфа посмотрел на меня, встал и куда-то убежал. Это мой шанс. С трудом поднявшись на ноги, я зашагал в здание. Даже если этот парень пытается мне помочь, то это лишь навредит. В больницу мне категорически нельзя. Я теперь беглец, бандиты меня наверняка ищут. И если найдут… Не хочу об этом думать. Зайдя в здание, принялся бродить. По пути на меня глазели все кому не лень. Ну конечно, такая картина! Замученный, течный омега покрытый кровью. Не удивлюсь если эти зеваки вызовут полицию. Нужно найти туалет, дабы сменить одежду и выпить подавители. По табличкам я нашёл уборную, и она бесплатная, ха! Быстро заскочив в свободную кабинку, я защелкнул замок. Голова снова закружилась. Да что это такое? Сел на унитаз, течка мешала, шорты пропитала смазка, про трусы вообще молчу. Член стоит, просит ласки. Но мне сейчас не до этого. Сознание держалось на волоске. Сняв рюкзак, достал подавители, я положил их туда пока ждал прибытие поезда. Принял таблетку, которая помогла в прошлый раз. Зуд немного прошёл. Дальше я сменил рубашку и шорты, трусы положил в пакет и засунул в рюкзак. Тело продолжало ныть, появилась огромная гематома на груди, а в роту стоял железный привкус. Паршиво. Достал телефон, и начал искать гостиницу. Мне нужно где-то переночевать. Забронировал номер через интернет, также нашел выход с вокзала. Заказал такси. На меня накатила волна слабости, и я решил немного подремать…. Проснулся от вибрации телефона, пришла смс о том что прибыло такси. Я собрал волю в кулак, и поднялся на ноги. Тело было ватным. Как же мне хуёво. Но времени на нытье у меня нет. Пришлось волочить свою тушу к выходу. Там меня поджидала желтая машина, на крыше которой была шашка. Это такси. Я медленно доковылял до машины, там меня встретил недовольный таксист. Что-то пробубнев себе под нос он открыл мне дверь. Я завалился на пассажирское кресло. — Куда едем? - Буркнул водитель. Сил говорить у меня не было, потому я показал ему адрес на телефоне. Снова прозвучало что-то нечленоразборное от таксиста, и мы поехали. Голова шла кругом. Главное снова не блевануть кровью. Доехали мы быстро, машин было мало. Водитель остановился на парковке отеля. И я отдал ему двадцать донов. В машине был таксометр, он и указал сколько нужно оплатить. Я открыл дверь такси и собрался уйти. — Ты странный. - Сказал таксист. Это заставило меня на мгновение остановиться. — Ты тоже. - Съязвил я. Как же мне всё надоело! Не хватало мне ещё и упреки слушать. Хотя я не соврал. Для меня все странно. Люди, мир, происходящие. Я вообще ничего не понимаю. Как мне дальше жить? Под тяжелые мысли я направился в гостиницу. Администраторша поприветствовала меня ласковой улыбкой, снова стало не по себе. — Вы хотите заказать номер? - Мило спросила она. Как же надоел этот прилизано вежливый тон. Не удосужившись ответить я показал ей телефон, на нем был открыт сайт, с номером забронированной комнаты. Мне выдали ключ. Она сказала что-то, но я не хотел слушать. Я устал. Подойдя к лифту, отправился на нужный этаж. По табличкам нашел нужный номер. С глухим стуком открыл дверь, вошел внутрь. Закрыл за собой дверь. Включил свет. Нашёл кровать. Кинул рюкзак в сторону и лег. С носа потекла кровь. Всё. Сил нет. Я моментально отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.