ID работы: 10710209

Я не он

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 184 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

pov Феликс(Джун)

В неторопливой манере я прожил два месяца. Вплоть до начала следующей течки. Снова начался этот кошмар. Моё сознание активно боролось, у меня начал собираться кровавый ком. Но, почему? Я узнал что это за состояние. Ярь. И почему, такое название? Ярь это ведь зеленая краска. Без понятия откуда она у меня. Может, это из-за того что мои родители чистокровные альфы? Или это из-за моего перерождения? А может всё сразу. Но недавно у меня созрел гениальный план, как пережить эту течку. Я достал заранее приготовленное снотворное. Почувствовал что становится хуже, в сознании всплыл образ высокого альфы, лицо было немного размыто, пара янтарных глаз внимательно смотрела на меня, возбуждение накрыло меня с головой. Мне хотелось прикоснуться к теплому телу, упереться носом в крепкую грудь, вдохнуть дурманящий запах. Блять, я сейчас от одних мыслей кончу. Нет нет нет. Стоп вагон. Я выпил пять таблеток. Через час, смог уснуть. Примерно вот так и прошла моя течка. Я возбуждался, мучался, пил снотворное, засыпал. И так по кругу. Но есть и плюсы, кровью я не блевал. А ярь так и не началась, повезло. Хотя позывы были, но не сильные. Слава снотворному! За эти два месяца многое успело произойти. На мой канал зафолловилось двести человек. Даже пришёл первый донатер. Его ник Лэир-Оф, эта милашка кинула мне двадцать Донов. Я тогда от счастья чуть не зарыдал. Так я смог прокормиться, эта булочка впервые задонатила мне на мой пятый стим. Как раз тогда, когда моя провизия закончилась. К донату можно написать сообщение, но Лэир-Оф всегда присылает лишь точку, он вообще не пишет комментарии. Странный он человек. Оформление на канале так и не появилось. Денег критически не хватает. Коммунальные услуги я оплатил в кредит. Дожили блин. А дальше что? Почку за хлеб продам? Играю я очень много, но и про спорт не забываю. От моих ежедневных тренировок, тело окрепло. Появились небольшие мышцы, обвивающее все тело. Красота. Мне нравится, но тело все еще слишком худое, нужно больше тренировок. За все время, я ни разу не вышел на улицу. Мне страшно, я боюсь альф, да и вообще людей. Курьеров я теперь встречаю в медицинской маске, если это альфа, то мне приходиться задерживать дыхание. Ненавижу их запах, он слишком въедливый, и от него я теряю себя. Также начал слишком часто замечать курьера бету. Но пофиг, он мне ничего не делает, иногда пытается завести разговор, но я его быстро прерываю. Но несмотря на постоянные стримы, мне очень одиноко. С людьми я не общался, а комментарии не могут удовлетворить потребность в разговорах. Ну не то это… А ещё я очень скучаю по родителям, раньше они мне звонили почти каждый день, а теперь… Омежьи проблемы накрыли меня с головой, иногда тело требовало альфу, хотя течки не было, частые перепады настроения. Бывало что я просто так возбуждался, а потом гладил своего дружка часами напролёт. Но мне всегда было мало, хотелось вставить в жопу пальцы. Я этого не делал. Ну не могу я так! Ещё я решил посмотреть местное порно, и господи, такое разнообразие жанров я видел впервые. Там было тегов пятьдесят, не меньше. Много экспериментировал с реакцией тела на эту непристойность. Ну, выяснилось что я возбуждаюсь от порнухи с участием двух мужиков. Мне стало противно. Стояку было пофиг на моё мнение. Еще я обнаружил подставу, и связана она была с квартирой. Соседи, эти выблядки женились на своей дрели, иначе я не могу объяснить почему они, каждый, божий, день, сверлят. Они там скважину в ад бурят? И самое гадкое, что они это делают во время стрима. Нет. Они точно за мной следят. В свободное время я дрейфовал на просторах википедии. Теперь она у меня в закладках, на главном экране. Я узнал про такую прекраснейшую вещь, как нейтрализаторы феромонов, они помогают омегам или альфам скрыть свой запах. Также, разобрался во многих других понятиях. Теперь я почти местный. Хехехе. А ещё узнал подробнее про здешнюю географию. Она оказалась схожа с земной, форма материков вроде похожа, а вроде и нет. И все это добро отзеркалено. Тот кто создал это место, явно не блистал оригинальностью. Страны схожи с земными. А их названия… Кошмар. Вот например: Фрукция, Намнерика, Расия, Барктида, ЛяПины, Окраина и.т.д. Что за пиздец? На-мне-река? Серьёзно? А что это за Расия, это первоклассник написал? Ого, а Тайланд написали правильно… Это такой намек? Ладно, хватит этой вакханалии. Языки тоже похожи, но с некоторыми отличиями в грамматике и произношении. Русский присутствует, но тут полнейшая неразбериха в пунктуации, и говорят с акцентом. Ещё тут не существует английского, вообще ни в каком виде. Латынь есть, но очень искаженная. Мировым считался язык на котором я разговариваю. К слову, всё всегда переводится у меня в голове автоматически. Но если сильно захочу, то могу перейти на русский. Интересно как работает этот переводчик? И недавно мне на стриме посоветовали посмотреть один сериал, и он оказался очень классным! Я бы записал реакцию, но в маске реагировать немного проблематично. Сериальчик, был про нищего альфу, который своим трудом добился всего. Там была любовная линия, и развивалась она очень странно. Альфа нашел свою истинную пару, но это был уже женатый омега. Это просто кошмар, омега рыдал, рыдал и рыдал. Потом они трахались. Потом омега снова рыдал. Омега был не в силах принять решение, это спровоцировало конфликт. Дальше альфы начали драку, а омега, сделал самую неожиданную вещь. Он зарыдал. Это был не персонаж, а катастрофа, такой амёбы я давно не видел. И это в популярном сериале! Стереотип въелся очень глубоко. Видимо так общество видит омег. Прикольно. Так рутинно и проходили мои деньки. Сегодня я снова запустил стрим. — Это только начало! - Энергично начал я. И сделал свой коронный жест двумя пальцами. В это время на стриме уже был один зритель, я поприветствовал его. — Ого, я только запустил стрим, а уже есть зритель. Спасибо милашка~ - Игриво сказал я. Просто не смог сдержаться, обычно я соблюдаю более строгий образ. Но то как этот человек следит за моими стримами, растопило моё сердце. И я не смог удержаться от комментария. Через несколько минут игры мне пришёл донат. На стриме всё ещё был один человек. Это был донат от Лиэр-Офа. Так это он мой преданный сталкер? О господи! Что это за сумма такая?! И там был прикреплен комментарий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.