ID работы: 10710209

Я не он

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 184 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Я недоверчиво посмотрел на сумму. Тысяча Донов. Именно столько там было написано. Перепроверил. Всё правильно… ЧТО ЗА ХЕРЬ!!! Не верю своим глазам. Втыкал ещё пару секунд. Потом заметил прикрепленный комментарий. Я счастлив, это просто невероятно! Он написал! И деньги! Комментарий! Деньгииии! Все, выносите меня. Теперь я могу умереть счастливым. Внимательно прочитал комментарий. Господи! Это невероятно. Он предложил мне работу!!! Огоооо! Это работа бета-тестера! Нужно будет протестировать игру. Идеально, в комментарии был указан номер телефона. Не раздумывая записал его. Пока я возился, на стрим успело подключиться ещё несколько человек, и чат ожил. Ладно, счастье счастьем, а стрим по расписанию. Быстро придя в себя, я продолжил играть. — Привет, всем кто подключился. Сегодня я буду играть в Лост. Это моя первая попытка, и мне чертовски интересно насколько далеко удастся зайти. - Я принялся тараторить. Это уже профессиональная привычка. Помню как от первых стримов в этом теле у меня болело горло. Сейчас я играю в бродилку, она очень похожа на АРК. — Настало время показать местным толстосумам, как нужно играть. - Лукавая улыбка украсила моё лицо. Но в маске её не видно. Вообще, я очень удивился когда впервые, нашёл баг. Он был очень очевидным, создатели не поставили барьер на границе уровней. И потому я смог пролезть дальше, так попал в самую последнюю локацию. Там была высокоуровневая руда. Её я тоже смог добыть…. Кошмар, в жизни такого ужаса не видел. Зачем они ввели уровень персонажа, но не сделали ограничение для ношения брони или добыче руд? Тогда я подумал что это единичный случай… Никогда так не ошибался. Подобные недоработки можно встретить практически везде. Местные явно не разбираются в балансе. Сегодняшняя игра не стала исключением, я нашёл один очень интересный цветочек, в чате спросил как часто он встречается, мне сказали что он бесполезный. Я посмеялся. Описание этого цветка было поистине прекрасным. Одна строчка: "За один выращенный цветок, дается двенадцать". На первый взгляд это бесполезно. Но. НО. Это не так. В игре есть такая вещь как "профессии", и одна из них посвящена ботанике. Используя удобрения, я тоннами выращивал это растение, и смог открыть максимальный уровень. За это мне дали не только кучу плюшек, но также открыли доступ к алхимии. А потом я варил из этого цветка зелья, которые давали баффы. (Бафф — временное усиление.) Спустя три часа игры, у меня была монополия на производство зелий для воинов. Вот так я смог начать терроризировать весь сервер. У меня была куча денег и наемников. Я начал стравливать кланы друг с другом. Одним словом, веселился. К моему стриму подключилась тысяча зрителей. Это был абсолютный рекорд на платформе. Чат не успевал прогрузиться, зрители ликовали. А произошло это из-за игры. Лост, сейчас чертовски популярна, и аудитории интересно ее смотреть. А учитывая, как я в неё играл, то результат с рекордом не очень удивителен. Но я всё равно чертовски доволен. Пустив пулю в лоб одному недотепе я выключил игру. — Ну, на сегодня всё. Это был очень интересный опыт. И я надеюсь увидеть новоприбывших в дальнейшем. - Я улыбнулся в маске. Тупая привычка. А после завершил трансляцию. Это чертовски хороший день! Денег теперь навалом, и я смогу нормально поесть! А ещё Лиэр предложил работу, ох насчет нее нужно позвонить. Устало потянувшись, я взял телефон. Снял запотевшую маску, лицо от этой красоты болело неимоверно. Подумав пару секунд, всё же решился набрать номер. Нажал на созданный контакт. Раздались гудки, первый, второй, третий. Четвёртого не последовало. Кто-то снял трубку. — Алло? - Спокойным голосом спросил я. На другом конце провода повисла тишина. — Алло. - Переспросил я. И ответ последовал. — Здравствуйте. - Меня поприветствовал приятный голос. Я на секунду оцепенел. Но быстро пришёл в себя. — Я звоню по поводу работы. - Посчитал нужным сказать я. Секунда тишины, иии. Мы начали обсуждать детали. Он предложил встретиться и обсудить всё лично. Блин, а вот это плохо. Не имею ни малейшего желания покидать свою халупу. Но деньги нужны, и очень срочно, тысяча Донов, это конечно хорошо, но долго жить на них я не смогу. Да и мне ещё нужно докупить оборудование… Ладно. — Последний вопрос. Сколько платят - В лоб спросил я. А к чему церемониться? Всегда считал что если хочешь что-то узнать, то говори прямо. Так жить легче. — Три тысячи Донов в месяц. - Без запинки ответил мне голос. Ого, вот это профессионализм. Его не смутил мой бестактный вопрос. А зарплата… О да, я уже представляю как буду обмазываться деньгами! Всё, беру! Несите две! Я согласился на условия. И мы договорились о встрече. Узнал город, район, место. Мне повезло, мы оказались в одном городе. Работодатель назначил дату и место. Я просто согласился. Ума не приложу, что где находить, потому лучше доверить выбор знающему человеку. Так наш разговор и закончился. Спустя некоторое время ко мне пришло осознание. Я ведь совершенно не готов! А встречаемся мы завтра в час дня! Пришлось подсуетиться. Заказать нейтрализаторы запаха, новую одежду, затычку для ноздрей. Ещё взял себе побольше еды. И вот половина заработанной суммы испарилась… Дееееееньги, вы куда? Дальше погасил кредит, который взял дабы оплатить коммунальные услуги. И еще триста Донов испарилась… Грустно. Но я всё равно был доволен. Теперь даже если с работой ничего не выйдет, смогу прожить еще месяц. Это радует, но мне важно получить это место. И, на собеседовании у меня будет куча проблем. Например, мне нельзя быть официальным сотрудником, а иначе меня быстро найдут бандиты. А если я буду работать в тени, то меня могут просто обмануть. Так что ситуация у меня сложная. Но решаемая. Ах, пофиг завтра всё обдумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.