ID работы: 10710220

Почему бы не любить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в ванной, с небольшим количеством крови из моего запястья, которая наполняла ванну. Вся комната была полностью погружена в тишину, которую разрушил будильник. 7 утра, а значит время вставать, ведь через вас школа. Я быстро взял бинты из аптечки, которая находилась на стене, прикреплённая с помощью шурупов. Обвернувши запястье, я оделся потеплее и побежал вниз. «Доброе утро, Тошка,» сказала моя Мама, улыбаясь. «Кому как,» я проворчал, потянувшись за бананом. «Послушай, то что я тебе не родная, не значит что мы не можем нормально общаться.» Да, София действительно не моя Мать, а новая барышня моего Отца. Не то чтобы она мне не нравится, но все эти ненастоящие улыбки, меня уже бесят. Хотя она старается мне понравится. «Я побежал.» Выбежав на улицу и схватившись за велик, я начал свою дорогу в университет. А учусь я на менеджера, посмотрим что из этого выйдет. Спустя 20 минут в дороге, я припарковал свой транспорт и забежал в школу. «Привет, Тоха!» крикнул Матвиеныч. Его действительное имя, Серёжа, но кого это волнует. Мы знакомы уже 7 лет, ведь ходили в одну школу, но толку от школы не было, так как мы оба не особо то и учились, но всё же поступили. «Привет, дружище,» я ответил улыбаясь впервые за сегодня. «Ты сегодня пришёл попозже чем обычно, опять резался, сука?» он спросил, получая от меня взгляд в пол. «Та ну, пошли, у нас щас история.» «Ладно, но мы не закончили. У нас кстати новый препод, если ты забыл.» «Точно! Пошли, уж больно интересно,» я сказал и поплёлся быстрым шагом в аудиторию истории. Когда мы зашли и сели вместе, сзади нас была Ира Кузнецова, девушка которая ко мне пристаёт без остановки, хотя в универе всем известно, что я гей. Видимо она неугомонная. Когда наконец прозвенел звонок, зашёл наш директор Паша, ну или если формально, Павел Алексеевич. Он слишком дружелюбен, в своём роде, поэтому если с ним быть в хороших отношениях, называй его Паша. «Привет, ребята. Уверен что всем известно что Анна Дмитриевна уволилась из-за того что её взяли на работу в другую страну. Тем не менее, учителя я вам уже нашёл. Арсений Сергеевич, проходите,» сказал свою речь Паша и зашёл он. «Всем доброе утро! Надеюсь что мы все сдружимся,» сказал Арсений и улыбнулся. «Ну как он тебе?» прошептал Серёга. «Симпатичный... ну то есть, выглядит добрым,» я сказал пряча лицо в ладонях. «Да? Хм, приглянемся.» «Перестань,» я прошипел и посмотрел на учителя. Он был одет в пиджак и брюки, которые выглядели дорого и очень опрятно. Также у него на шее красовался красный галстук, который только дополнял его образ. «Начнём с переклички,» сказал Арсений. Я не очень люблю улыбающихся людей, но его улыбка другая что ли. «Антон Шастун?» произнёс он моё имя смотря на аудиторию. «Я,» поднявши руку ответил я, мы встретились взглядами и он улыбнулся уголками губ. Когда перекличка была окончена, мы начали урок. «Сегодня первый день, грузить вас совершенно не хочется. Поэтому давайте придумаем что-нибудь поинтересней.» «Может вы нас отпустите в столовую?» послышался голос с передних парт. «Ладно, но завтра мы начинаем серьёзные занятия. Всё же, я готовился и хочу чтобы те у кого оценки не очень, остались. Шастун и Матвиенко, задержитесь на секунду.» Все встали и начали уходить, а мы с Матвиенычем переглянулись. «Нам хана,» сказал он и положил голову на парту.» «Итак, Матвиенко, у тебя не серьёзные проблемы, просто нужно подтянуть пару тем. Я тебе напишу емайл, что ты должен сделать,» сказал серьёзным голосом Арсений, всё же улыбаясь в конце. «Хорошо, спасибо.» «Можешь идти, а ты Антон. Останься на минутку.» Когда Серёга ушёл, Арсений подошёл ближе к моей парте, опираясь руками. «Тебе нужно поработать над многим, Антоша,» начал он с очень мягким голосом. Я влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.