ID работы: 10710220

Почему бы не любить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Тебе нужно поработать над многим, Тоша,» начал он с очень мягким голосом. «Да, я понимаю. Простите, просто у меня очень много проблем дома, а денег на репетитора нету,» сказал я смотря на ладони. «Я могу поговорить с твоими родителями, и мы с тобой можем позаниматься. Я обещаю, что не возьму не копейки.» «Ну хорошо, но я правда вас не буду отвлекать от своих дел?» «На счёт этого, совершенно не переживай,» сказал Арсений со своей фирменной, мягкой улыбкой. «А ваша жена не будет против? У меня дома заниматься не получится,» я продолжил, всё же сомневаясь в столь интересном предложении. «Увы, но у меня нету жены, хотя мне и не особо то надо,» сказал Арсений смеясь себе под нос. «Я Вас понял. Тогда я сообщу своему отцу, он приедет когда сможет.» «Отлично. Хорошего дня, Шастун,» промолвил он с тёплой улыбкой на лице. «И вам, Арсений Сергеевич.» Я выбежал из аудитории, врезаясь в Димку Позова, который уже о чём-то общался с Матвиенко. «Ну что, он тебя не съел?» спросил Позов, отходя от меня. «Как видишь жив. Он предложил заниматься репетиторством со мной,» я пробормотал на выдохе. «Ебааа, ты влюбился,» смеясь сказал Серёжа. «Тише ты!» сказал я, слегка ударяя его руку. «Та ну, что здесь такого? Никто ведь не узнаёт в кого ты влюблён, а то что это он, ничего страшного. Все и так знают что ты- гей,» объяснил Дима. «Всё же, я не хочу чтобы кто-то знал, что я влюбился.» «Прекращайте свою романтику, пошли, у нас матеша,» пробубнил Матвиеныч и поплёлся к аудитории 207. Мы последовали за Серёжей, смеясь над его походкой. Он даже ходит как гном, а про его рост, я вообще молчу. Когда учебный день подошёл к концу, мы с Димой прогулялись, покурили и направились домой, так как нам по пути. Я очень переживал про то как отреагирует отец, на предложение Арсения. Хотя он вроде хотел чтобы я взялся за учёбу, ну вот. «Да ну не волнуйся ты так. Как будто на войну идёшь,» сказал Дима, толкая меня в бок, типа подбадривая. «Может ты и прав. Он вообще может не дома, придётся тогда просить Софию,» ответил я, смотря на Луну. «Уже десять, где он если не дома?» «Бухает, а может в очередной раз изменяет. Тем более сегодня пятница.» «Где логика изменять своей, уже новой барышне?» «Спроси у него,» сказал я, пожимая плечами. Мне на самом деле не важно с кем он спит, а с кем нет. Главное- чтобы до меня не доёбывался. «Ладно, давай до завтра. Я тебе напишу,» сказал Димка, подходя к своей парадной. «Пока, напиши мне, может достучишься до Серёги, пусть с нами пройдётся.» «Договор.» Когда я был у своей двери, доставая ключи и открывая дверь, на крючках не было курток. И зачем им куртки, на улице весна уже давно- подумал я, морщась. «Ясно,» пробормотал я, вздыхая. Я поплёлся к себе в комнату и лёг на кровать. Доставши телефон, я начал проверять все уведомления, которые пришли во время прогулки с Позовым. Одно из них меня удивило. ArseniyPopov теперь подписан на вас Ну ничего себе, и как он только нашёл меня?- подумал я в недоумении. Я открыл его профиль и начал смотреть на фотки. Он действительно очень красивый... Одну из фотографий я отправил в групповой чат, где есть Дима и Матвиеныч. Позов 22:20 Ну ничего себе, и как ты его нашёл, фанатка?

Шаст

22:21

Это он меня нашёл и подписался. Так что не надо мне тут.

Я выключил телефон и направился в душ. После принятия тёплого душа и вернувшись в комнату, меня охватил шок. Новое сообщение от ArseniyPopov
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.