ID работы: 10710220

Почему бы не любить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Возможно Арсений показался не таким уж и милым, какой он на самом деле. *** На утро следующего дня я не хотел вставать с кровати, ведь сегодня уже воскресенье, а завтра понедельник. На самом деле я начинаю относится к ним поспокойнее, видимо это из-за Арсения. Когда я всё-таки решился и встал, первое место куда я направилась была кухня. Увы, но там не было никого кроме записки на столе. Я подошёл и взял записку читая её: «Доброе утро, соня. Тош, я пошёл за завтраком для нас. Оксана уже ушла. И всё же, скоро буду)

-Арсений Сергеевич.»

Улыбка сама появилась на моём лице от его имени на записке. Вообще меня всегда называл «Тоша», мой бывший, поэтому с того времени я никому не позволял меня так называть, но Арсений- исключение. Моё имя в такой ласковой форме, звучит очень уютно с его уст. Хочу чтобы он всегда так меня называл. Возможно ли это? Я сидел за столом и смотрел на часы. Уже прошло 28 минут, а он так и не вернулся, может что-то случилось? Я ведь волнуюсь, как никак. Но как только я хотел пойти и сделать чай, послышался звук открытой двери. Я быстро побежал в коридор, находя Арсения который снимал кроссовки. «Доброе утро, Тоша, » сказал он и прошёл на кухню с пакетом в руке. «Где Вы пропадали? Я проснулся и увидел записку, но 30 минут спустя, Вас не было, » я объяснил, забираясь на стойку. «Прости, пробки с утра. Погода просто великолепна, скорее всего все едут на прогулку. А ты что, волновался?» спросил он, доставая булочку с корицей и пододвигая её к моим рукам. «Просто не люблю оставаться один.» На самом деле я обожаю находится в одиночестве, но когда Арсений рядом, то мне это нравится больше. Возможно что это влюблённость. «У тебя завтра экзамен по русскому, не забыл?» напомнил мне старший. «Бля.кхм… забыл, но я всё равно завалю его, так что какая разница, » сказал я пожимая плечами. «Не знал что ты материшься, » промолвил мужчина, всё-таки замечая мою ругань. «Что хочу то и делаю.» «Само собой, но знай что это тебя круче не делает.» Когда я доел свою булочку то мы сели в гостиной и начали обсуждать разные темы, пока я не вспомнил что все мои школьные вещи находятся дома. «А Вы сможете со мной съездить домой?» спросил я с неуверенностью, ведь у Арсения могут быть дела, а я его отвлекаю. «Да, конечно. Что тебе там нужно?» «Ну все мои учебники и тетради там остались, » объяснил я и он кивнул в ответ. «Хорошо, когда лучше туда направиться?» «Ну отец обычно не дома в восемь вечера, я думаю тогда и можно будет ехать.» «Понял, тогда в восемь съездим, » сказал мужчина и я кивнул с улыбкой. «Спасибо Вам.» «Тош, ничего такого. И пора бы уже на ‘ты’ переходить, » воскликнул Арсений и я улыбнулся. «Да, хорошо.» Арсений действительно мой спаситель, если бы не он, я бы мог уже умереть от холода бродя по улице. Кто же знал что именно мой учитель и мужчина в которого я влюблён, меня спасёт. Звучит как фантастика какая-то, но это моя жизненная ситуация, на данный момент. На дворе уже стемнело, а часы показывали 19:56 и мы с Арсением уже были в пути ко мне домой. В машине тихо играла музыка и было слышно обогрев исходящий из вентилятора. «Как ты думаешь, что мне делать если он там?» спросил я обдумывая эту мысль. «Не переживай, если хочешь могу с тобой подняться, » поддержал меня Арсений, и я лишь кивнул в ответ. Когда мы приехали, я вылез из машины и направился к домофона вбивая код. Чёрт, у меня ведь нету ключа… но я знаком с тётей Валей, женщиной из соседней квартиры. Но как только я хотел набрать её код, я услышал голос Софии исходящие из домофона. «Кто это?» спросила она. «Это Антон, мне нужно забрать сво-» не успел я договорить, как она открыла дверь. «Ну что?» спросил Арсений, когда он подошёл ко мне со спины. «София в квартире, » объяснил я, не отходя от недоумения. Мы вошли в здание и начали подниматься на 4 этаж, лифт не работает уже 2ой год. Я постучал в дверь квартиры и через пару секунд она распахнулась и София появилась в дверном проёме. «Привет, а ты что тут делаешь?» спросил я. «Я забираю вещи, как у тебя дела? Как Лёша?» «Не знаю что на счёт отца, но у меня всё вроде как в порядке. Слушай, прости за ситуацию, » извинился я, после ответов на вопросы. «Какую ситуацию?» с недоумением на лице спросила она. «Ну, отец сказал что вы расстались из-за меня, даже из дома меня выгнал, » объяснил я. «Тошенька, ты тут совершенно не причём, и это ты меня извини. Из-за меня тебя выгнали, » сказала она с сожалением в глазах. «Ничего, главное что мне есть где жить.» «Я рада! Я София кстати, » объявила она, поворачиваясь к Арсению. «Арсений, » мужчина поцеловал её руку, и было заметно как София засмущалась. «Ладно, вы проходите, » сказала девушка и впустила нас в дом. Как он смеет так поступать? Хотя мы ведь даже не пара, я «просто ученик», как говорил он Оксане. Для меня главное чтобы он был счастлив. Но со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.