ID работы: 10710220

Почему бы не любить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Значит так, пока что поживёшь у меня, а дальше посмотрим,» сказал он, закрывая перекись и уходя чтобы убрать её на место. «Хорошо,» прошептал я зная что меня не услышали. Я встал со стула и ждал Арсения для следующих указаний. Когда он вернулся, я спросил: «Куда мне лучше лечь?» «Иди ляг в комнату напротив моей, она налево по коридору. Сегодня Оксаны не будет уже,» сказал он и начал идти к себе, а меня съедал вопрос ~Кто такая Оксана? Он ведь сказал что у него нету никого~ Пошатываясь я зашёл в ‘свою’ комнату и осмотрелся. Стены были бежевые и деревянный пол их дополнял. Вся мебель была светло серой и выглядела прелестно. Я взобрался на кровать и сон тут же охватил моё тело. На утро я проснулся от грохота на кухне, когда я встал и вышел из комнаты, там была девушка. «Ну и потом..» «Доброе утро,» воскликнул Арсений, перебивая девушку, после того как он увидел меня. «Доброе,» ответил я сонным голосом. «Привет, я Оксана, младшая сестра Арсения Сергеевича,» сказала милая девушка и я ей улыбнулся. «Я Антон, приятно познакомиться.» «Так, иди за стол, там уже блины лежат, а потом пойдём пройдёмся. Тебе нужно развеется, Тош,» приятным, утренним голосом продолжил разговор Арсений. «Да, конечно, спасибо большое,» ответил я и скрылся в гостиной, садясь на стол, но всё же я слышал разговор между Арсением и Оксаной. «Симпатичный парнишка, прошептала Оксана достаточно громко что бы я услышал. «Перестань, это просто мой ученик, у него проблемы в семье.» «Ну не знаю, мне кажется что вы были бы хорошей парой,» пропела Оксана и после этого послышался кашель Арсения. Минуту позже к столу подошёл сам Арсений. «Ну что? Ты готов идти?» спросил он, видя мою пустую тарелку. «А, да конечно,» ответил я и встал из-за стола. Мы направились к выходу и надев обувь, вышли на улицу. В то время как Арсений куда-то шёл, я просто плёлся сзади него. «Не отставай хоть,» сказал он поворачиваясь и видя меня сзади. «Я тут. Куда мы идём?» «Мы гуляем, Тоша,» сказал Арсений, а я почувствовал не приятное ощущение на моём запястье. Когда я поднял рукав кофты, то увидел что кровь просочилась через бинт, «Блять,» прошипел я и начал обдумывать что мне делать дальше. «Арсений Сергеевич...» начал я. «Да да?» спросил он в ответ и повернулся в мою сторону. «А к..к..когда мы вернёмся?» «Ты уже устал ходить?» «Нет, тут просто т..т...такое дело.» «Что случилось?» спросил Арсений подходя ко мне и рассматривая моё лицо. «Тут просто... вот,» ответил я, поднимая рука своей кофты и показывая бинт во всю красу. «Чёрт, зачем ты так с собой?!» крикнул он на меня и слёзы начали собираться на глазах. «Я... не знаю, просто...» «Антон, это не шутки. Идём,» он взял меня за ‘живую’ руку и мы направились куда-то. После 6 минут ходьбы, мы стояли у двери в больницу. Арсений открыл дверь и мы зашли. Он зарегистрировал все документы и мы зашли в кабинет 39. В кабинете было достаточно чисто, стоял доктор и рассматривал что-то в окне. «Здравствуйте,» начал разговор Арсений. «Ой, здравствуйте. Дмитрий Иванович,» ответил врач отвлекаясь от окна, и подимая руку Арсения. «Вот паренёк, у него кровь через бинт на руке немного прошла, посмотрите пожалуйста.» «Щас всё сделаем,» ответил старичок и начал снимать бинты с руки. Когда бинты были сняты, Дмитрий Иванович рассматривал прорезы. «На самом деле ничего очень страшного, просто видно что порезы сделаны чем то острым и задело вену. Я просто могу выписать мазь и должно быть лучше.» «Хорошо, спасибо огромное,» сказал Арсений и взял меняла руку уходя из кабинета. «Простите,» прошептал я и посмотрел на пол. «Теперь я с тебя глаз не сниму, понял?» спросил Арсений, не смотря на меня, а просто идя вперёд. «Хорошо.» Конечно хорошо, человек который мне безумно нравится сказал что будет обо мне заботиться, что может быть лучше? Мы приехали «домой» очень быстро, в абсолютной тишине только с музыкой на заднем плане. Когда мы были уже дома, я начал уходить в комнату из-за усталости. «Подожди,» сказал Арсений и я повернулся к нему лицом. «Короче, щас я схожу за мазью, а ты, даже не вздумай делать глухости,» продолжил он, видя что всё моё внимание на нём. Всё что я мог сделать в этот момент, это кивнуть, что я как раз таки и сделал. Возможно Арсений показался не таким уж и милым, какой он на самом деле. Увы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.