ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Тсукури Дейдара. 17 лет. Ученик первого курса. Учится в институте искусствознания. Живет один. Ориентация: Гей, об этом никто не знает кроме его бывших парней. Аромантик Не любит: сладкое, и навязчивых людей. Любит: вино, тусовки, парней, а также искусство. В институте ладит что всеми, кроме второкурсника Сасори, у них разные взгляды на искусство. Семья состоит из двух человек, он и через чур заботливая мама. Учиха Обито. 25 лет. Преподавать, скульптор. Живет один. Ориентация: Гей, когда об этом узнали старшекурсницы были сильно разочарованы. Не любит: Навязчивых девушек, слабый алкоголь, преподавать свой предмет (а куда тут денешься, деньги то нужны), и шумные тусовки Любит: Сладкое, в особенности данго. Тихие посиделки со своим любимым за просмотром аниме/сериалов. Просто обожает с утра выйти на балкон с чашкой кофе и сигаретой (а если в кофе добавлены виски, так день начинается с нужной ноты) Семьи нет, родители погибли в результате сильного землетрясения, когда он был маленьким. Мацураси Хидан 21 год. Старшекурсник, учится вместе с Сасори и Каказу. Ориентация: Гей, но сам это отрицает, хоть и встречается с Какузу. Не любит: Когда преподаватели говорят, что вера в Джашина-Саму не искусство. Любит: Почти все, в особенности материться. Анимиру Какузу. 22 года. Старшекурсник. Ориентация: Гей, партнёр Хидан. Не любит: Когда Хидан рассказывает про Джашина и просит деньги. Любит: Деньги. Деньги. Деньги. И Хидана тоже. Акасуна Сасори. 21 год. Старшекурсник. Ориентация: Биромантик. Любит: Занятия по скульпторству. Не любит: Назойливых парней блондинок, которые говорят, что скульпторство это вовсе не искусство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.