ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало учебного года.

Настройки текста
Лето пролетело быстро, как для учеников, так и для преподавателей. В институт с каждым годом приходило все больше студентов, а значит надо было подготавливать новый учебный план. В одно прекрасное тёплое утро в сторону метро бежал молодой учитель, который опаздывал на работу и скорее всего получит пиздюлей от начальства. Нужно было принимать на рассмотрение документы новых учеников, а его еще нет на месте. И вот уже до спуска в метро оставалось пять метров, как Обито задел кого-то. — О Ками, девушка, приношу свои извинения, давайте я помогу вам встать. Но когда Обито протянул руку  его грубо оттолкнули, и сказали совсем не женским голосом: — Спасибо конечно, но я САМ справлюсь. — О, Ками… Прости, просто у тебя такие длинные волосы, со спины не… В общем я даже подумал… Перед Обито стоял блондин, лет семнадцати. Он отряхивал одежду от пыли. — Ничего, я бы щас устроил скандал если бы сам не спешил, поэтому, адьос! Он махнул рукой а головы и убежал. Некоторое время Учиха простоял в ступоре, но время не тянулось, поэтому надо было бежать. Уже через двадцать минут Обито был возле института, и думал как скоро ему влетит от начальника. Со скоростью света Обито побежал в свой кабинет и сделал вид будто сидит тут давно. — Ты же понимаешь, что тут есть камеры? Я видел что ты пришел буквально пять минут назад. В проёме двери стоял начальник Обито, директор Института, Нагато Узумаки. — Нагато-сама… Прошу прощения… В метро почти не было мест, я еле туда пробился… — Пока не разберешь документы новых студентов, домой не уйдёшь. С этими словами Нагато вышел из кабинета и прикрыл за собой двери. — Ооххх… Черт! Обито стукнул кулаком по стопке досье студентов. — Почему я должен это разгребать, я же просто преподаватель… Вот зачем он Конан нанимал? Что бы она чай ему делала?! Эх, ладно, ничего не поделаешь… Так, что тут у нас? Взяв первый попавшийся в руки лист Обито не сразу сообразил, откуда это лицо кажется ему знакомым… — Точно! Тот парень, хм… Дейдара значит, ну что ж, приветствую на моем курсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.