ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Учебные будни.

Настройки текста
Примечания:
*раздражительные звуки будильника* — Ааааа, да встаю я! Дейдара взял в руки телефон и выключил будильник. — Блять! Как я мог выключить предыдущие пять будильников?! Черт, у меня теперь есть десять минут чтобы собраться… Резко подскочил с дивана Тсукури побежал в ванну чтобы умыться и почистить зубы. — Черт, я даже не успеваю попить кофе, ладно, куплю его в институте. Быстро надев первую попавшуюся под руки одежду, он схватил сумку, которая слава Ками была приготовлена еще с вечера, он побежал в сторону метро. Не у одного Тсукури так проходило утро, Обито тоже опаздывал, только если опоздает ученик, ему просто сделают выговор, а вот Обито, который являлся преподавателем, могут и уволить. — Ну вот почему именно прошлой ночью я решил досмотреть этот сериал?! Говорил Учиха в спешке пытаясь попасть ключами в замок. *возле института* — Извините, простите, пропустите преподавателя! Обито протискивался через толпу новых и уже учившихся тут студентов. — Черт! Простииии… Обито опять на кого-то наткнулся, и какого было его удивление когда это оказался Дейдара. — Ай, бл… Ты? — Не «ты», а «вы». Если ты не знал, то к преподавателям обращаются на «вы». — Но… — Извини, я спешу. Учиха похлопал по плечу парня и рванул ко входу. — И что это было?.. Ладно, вопросы же потом будут, да?.. — Кхм, кхм. Прошу, внимания. На пороге института стоял Нагато держа мегафон в руках. /для тех кто не знает, это типа громкоговоритель🤡/ — Как вы видите, у нас просто огромный поток новых студентов, которым нужно тут всё объяснить и показать. Именно поэтому прошу любить и жаловать, наши старшекурсники которые в этом году уже уйдут с учебного заведения. Сейчас вы пройдёте в аудиторию номер сто пять, маршрут указан в брошюре которую вы можете получить возле входа. Нагато указал рукой на стол возле входа где сидел весь растрепанный, но зато успевший вовремя Обито. Студенты которые учились тут и раньше шли на занятия, а только что поступившие брали брошюры и шли в указанную аудиторию. — Обито, подойди сюда. Нагато позвал Учиху когда тот отдавал брошюру последнему студенту. — Ты опять опоздал? — Я? — Ну не я же! — Да я бы никогда… — Я же видел как ты подбежал к началу моей речи… — Но я же успел к раздаче брошюр. — Да, но ты должен был прийти на пол часа раньше. В общем, — Нагато сделал большой вдох, — еще одно опоздание, и ты будешь уволен, это последнее предупреждение. И он ушел, что означало конец диалога. — Бе, бе, бе, не так уж мне и нужна ваша работа… Вот деньги нужны, а работа нет… — Деньги всем нужны. Сзади раздался голос Какузу. — О ками! Какузу, ты меня испугал, никогда, слышишь никогда не подходи к человеку со спины, так и до инфаркта довести не сложно. Кстати, ты почему не в сто пятой? — Вас искал, Нагато сказал, что вы продвинулись и теперь вы будете рассказывать все новым ученикам, а нас отправил на пары. — Тц, вот же… Пусть только попробует не добавит мне к зарплате… — Ну деньги это святое дело, ладно, я пошёл. Махнув на прощание они разошлись по разным аудиториям. — И так, — Обито зашел в аудиторию и сел за стол, — прошу внимания, для некоторых я новый преподаватель, я для кого-то просто мужчина который все покажет и расскажет. В помещение кто-то поднял руку. — Слушаю. — Директор же сказал, что нам все покажут старшекурсники. — Ну знаете, иногда косячить плохо, особенно на работе… В аудитории раздался смех. — Так, ладно, давайте я вам объясню куда идти сейчас, куда потом и так далее… Во время своего рассказа, Обито выискивал глазами Тсукури, но после осмотра всей аудитории он обнаружил, что его нет. Ну и кто ему потом все рассказывать будет?.. — Так, я думаю вы поняли, а сейчас проведём перекличку и так… Называя всех по списку, он наконец-то дошёл до Дейдары. — Таак, Тсукури Дейдара? Полная тишина… — Ладно… Кто-нибудь его знает? Ну может одноклассник, там в садике вместе были?.. Нет? Ну ладно… Закончив перекличку Обито всех распустил по домам, а сам сел сортировать досье учеников, с которыми  не закончил вчера. *стук в дверь* — Эм… А где все?.. — Оу, а вот и наш Дейдара, и где мы были пол часа назад? — Ну… Я потерялся немного… — А брошюры для кого я раздавал? — Ну… Обито громко втянул воздух. — Мммм, классный парфюм, а еще… Чапман? Шоколадный? Хм, с вишней лучше. — Но я не… — Ой, да ладно тебе, это не школа, по попе бить не будут. — Мне вишнёвый не зашёл… — А жаль, могли бы вместе выйти покурить. Кстати, раз ты опоздал, садись, расскажу то, что только что говорил всем кто не курит. Дейдара сел на первый ряд, и внимательно слушал слова преподавателя. — Все понял? — Да, только как к вам обращаться? — Ой, точно, забыл представиться, Обито, Обито Учиха, как к преподавателю обращаться просто Обито. Так как я не такой старый как наш директор, то пытаюсь быть ближе к ученикам. — Хм, вы сказали как к преподавателю, а можно как-то ещё? — Да, многие меня называют папочка. — Кхм… Дейдара даже покраснел, хотя особой причины не было. — Ой да ладно тебе, просто шутки, наверное, кхм. Ну моя работа сделана я тебе всё объяснил, можешь приходить завтра, ну как сказать можешь, ты обязан, с опозданиями у нас директор не дружит, вот меня заставил вам все рассказывать вместо трех старшекурсников. — Ладно, спасибо, кстати,  у вас есть расписание? — Вот же… Обито ударил себя ладонью по лицу. — Я забыл раздать расписание… Ладно, думаю не тупые найдут его в главном холле, так, а тебе щас выдам. Обито достал из ящика стола бумажку с расписанием. — О! Смотри как совпало, завтра первый урок у тебя мой, ну что ж увидимся. — До свидания. Дейдара забрал протянутую ему бумажку и вышел из кабинета. — Блин, покурить что ли?.. Но если я не разогретую бумаги меня Нагато побьет просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.