ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Посвящение. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело быстро, так быстро, что проснувшись утром и Обито обнаружил, что уже пятница и сегодня надо было решать как они будут отмечать посвящение в студенты. Уже в институте собрав весь класс первым делом он спросил, не отмечали ли они уже, получив отрицательный ответ он продолжил. — Отлично, тогда у меня к вам предложение, так как я не из тех старых пердунов, которые буду ворчать, что вы бухали. Я предлагаю вам провести посвящение в студенты, все же такое раз в жизни, как вам идея? Аудитория заполнилась одобрительными возгласами. — Ещё лучше, и так осталось решить где мы будем праздновать, а также обсудить финансовую сторону. Некоторые из студентов предлагали отметить в хорошем ресторане, но Обито откинул эту идею сразу, так как не у всех есть деньги на это. Через некоторое время рассуждений, все пришли к единогласному решению, что лучше будет просто отметить в клубе. — Такс, тогда давайте так, ваше дело просто скинуть мне денег на карту, для аренды VIP-мест, идёт? Когда в очередной раз все согласись, Обито решил их отпустить, но оставил Дея, все же он был с ним в более близких отношениях чем с остальными. — Тебе вообще как идея? — Ну мне все нравится, правда напоминает выпускной со школы, ну ничего. — Хочешь сказать вы выпускной в клубе отмечали? Блин, мне бы так в своё время. — Ты так говоришь как будто тебе сорокет в жопу стучится. — Действительно, ладно, я тебя для чего задержал? — А мне откуда знать? — А! Точно, в общем, ты же у нас любитель разных тусовок, какой хороший клуб можешь посоветовать, и так чтобы ценник не «кусался»? — Хм, а с чего ты взял, что я тусовки люблю? — Да с того, просто в следующий раз когда будешь выходить из клуба пошатываясь, не ори на всю улицу «А ГОРЬКИЙ ВКУС ТВОЕЙ ЛЮБВИ…» и так далее, не сказал бы что ты плохо поешь, но все же не надо. Дейдаре стало немного стыдно, за то что его преподаватель видел его в таком виде. — Ладно тебе, с кем не бывает, это если что был не упрёк, просто говорю. — Хм, ладно могу посоветовать один, там комфортно и цены не такие уж высокие. — Ага, кстати забыл сказать, желательно чтобы это был не гей-клуб. Дейдара аж покраснел, ну бывало он туда захаживал… Неужели Обито видел как он выходил из него… — Да ладно тебе, я сам иногда туда заглядываю. А тут Дейдару переклинило, Обито гей, да ну! Да он вполне красивый мужчина, но даже по его поведению не скажешь, что он гей, разве что он это скрывает. Но тогда он бы не стал так напрямую говорить об этом Дейдаре. — Вы, гей?.. — Ну да, а ты нет как будто? — Кхм… Так вот, по поводу клуба. — Хах, ладно, что там по поводу клуба? — Есть один, находится в центре, думаю всем будет удобно добраться, называется " Stress code». Был там пару раз, как раз в VIP зоне, билет туда недорогой. — Отлично, тогда скинь мне ссылку на сайт этого клуба, а дальше я сам. — Хорошо, ваши контакты можно? — Нет, сам ищи. — Но… — Я шучу, на. Когда обмен был закончен, Дейдара сразу же скинул Обито ссылку и ушел на следующую пару. Учиха сидел за столом и изучал правила клуба, которые были не такими уж и строгими. Написав в чат где была собрана его группа он скинул номер карты и уточнил всем ли будет удобно добираться до этого клуба. Через некоторое время когда все скинули деньги, Обито заказал билеты онлайн и предупредил всех чтобы возле клуба были к восьми вечера. *** Вечер пятницы. Обито стоял напротив шкафа и решал что надеть, но в конечном итоге решил сильно не заморачиваться и надеть костюм с чёрной рубашкой. Когда с выбором одежды было покончено, перед Учихой стала просто важнейшая задача подобрать перчатки под костюм, чтобы оттенок перчаток подходил под оттенок костюма. Не сказать, что Обито был перфекционистом, просто его вымораживало когда он надевал черный пиджак, а к нему не подходили перчатки из-за гребаного оттенка. Когда оттенки наконец-то совпали он пошел принимать душ. *** Дей тоже стоял перед зеркалом и уже в сотый раз менял свой аутфит. Ему хотелось что-то нового, чтобы он мог выделиться среди своих однокурсников, все же за прошедшую неделю, он почти ни с кем не познакомился, с одногрупниками он общался в рамках учёбы. Со старшими курсами он вообще пока не пересекался. Когда в хрен пойми какой раз, Тсукури поменял наряд он все же остановился на одном. Чёрная куртка, с той же чёрной футболкой и чёрными джинсами. Почти весь гардероб Тсукури был в чёрном цвете, он не особо любил яркие цвета. Для дополнения образа Дейдара надел всякие побрякушки в виде: цепей, колец, и подвески. Закончил образ он тем, что завязал высокий хвост. У Дейдары были длинные и шелковистыми волосы, каждая девушка завидовала такой длине и густоте волос. Он тщательно за ними ухаживает, в ванной большинство полочек заняты только уходовыми средствами. На выходе из дома Тсукури долго думал, идти пешком или же вызвать такси. «Но идти до центра пешком не так уж и долго, а время ещё есть, значит пойдём пешком.» Решил Дей и вышел из дома. В это время Обито только закончил ванные процедуры, сейчас ему оставалось только одеться и дойти до клуба, но увидев время Обито понял, что засиделся в ванной и теперь придётся вызвать такси. *** Было уже без десяти восемь, в то время когда Обито выехал из дома. По дороге в клуб Обито заметил Дейдару, он его со спины хорошо знал, еще с того момента когда наткнулся на него по дороге в метро. Попросив таксиста притормозить, Обито окликнул Дейдару. — Эй, Дейдара. Тсукури повернулся на крик и увидел Обито сидящего в машине, сначала он подумал что это кто-то из студентов его подвозит, так как своей машины у него не было. Но подойдя ближе он сильно засомневался, что старый мужчина лет сорока семи был студентом. — Садись, давай, вместе доедем. Дейдара сел на заднее сиденье и они поехали дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.