ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Посвящение. Часть 2

Настройки текста
Прошёл час после того как Обито и его ученики начали отмечать посвящение. Учиха был несказанно рад тому, что в его группе было все навсего четырнадцать учащихся, за ними было несложно уследить, и помочь кому-то если нужно. «Но не весь вечер же за ним следить!» — подумал Обито. Ведь он тоже сюда приехал отдохнуть. Именно поэтому он заказал себе виски. Вечер проходил просто замечательно, как Обито говорил: " Мы культурно отдыхаем!» Действительно, культурно и с выпивкой. Студентов которые уже давно напились, Обито отправил домой на такси, и даже дал пару советов, что нужно делать чтобы на утро голова не «раскалывалась». В общем этим вечером Обито был просто богом для своих студентов. В принципе как и планировал сам Учиха, он очень хорошо подружился с ними, теперь не будет сомнений, что он самый лучший учитель в институте. Выпивая уже шестой стакан виски, Обито захотелось чего-то новенького, и он попросил бармена сделать несколько шотов, но немного подумав, он позвал одного из учеников института, Обито давно заметил, что в зале сидит знакомое ему лицо, но не мог понять кто это, но когда подошел к бару узнал, что это Какузу. И вот сейчас Обито предлагает Какузу выпить шоты на скорость, Какузу долгое время отказывался, пока Учиха не сказал ему что эти шоты будут за его счет. Пока бармен делал шоты, вокруг Обито и Какузу собралось немного людей в основном это были студенты Обито, надо же было посмотреть как их учитель «сделает» этого старшекурсника. Буквально через несколько минут бармен приготовил двадцать шотов, по десять на каждого, и достал из стола таймер. — И так, сейчас быстро объясню правила, во-первых вы должны брать рюмку губами, то есть не задействовать руки. Во-вторых нельзя как-то мешать своему сопернику. Ну а то что нужно выпить все до конца, я думаю вы и так знаете. И так, раз… Два… Три… Начали! После фразы бармена, Какузу и Обито одновременно потянулись губами к рюмке, было сложновато, но они быстро приловчились. Иногда содержимое рюмки, просто напросто выливалось мимо, все текло прямо под рубашку. «Тц… Рубашка то дорогая " — придумал Обито наклоняясь за очередной рюмкой. В конечном итоге победил Обито, он выпил все рюмки за полторы минуты, Какузу за две. После своеобразного состязания Анимиру сказал, что и не стремился выиграть, просто было не плохо выпить за чей то счет. Как он часто говорит: «Дают — бери, бьют — беги.» На самом деле очень полезная фраза. Обито удовлетворенный своей победой пошел в туалет, нужно же было куда-то деть все что он выпил. Сделав все свои дела, Учиха подошел к зеркалу, он включил кран чтобы набрать в ладоши холодной воды и ополоснуть ей лицо, чтобы немного прийти в себя. Выключив кран, Обито услышал звуки  которые ранее не слышал из-за шума воды в перемешку с клубной музыкой. Он слышал сопение, не то которое обычно слышат когда спит человек, то которое слышат когда человек плачет. Любопытство взяло верх, и Обито решил проверить, кто же это был. Проверив все кабинки, только одна была закрыта, Учиха деликатно постучал в дверь кабины. — Занято! Этот голос сложно было не узнать, особенно когда это была голос твоего ученика. — Дейдара, что произошло? Ты в порядке? — Да, все просто отлично! Был бы Обито человеком бессердечным, он бы молча развернулся и ушел, но здесь он прекрасно понимал, этому человеку нужна поддержка. — Эй, вылазь давай, расскажешь что случилось. — Нет! — Ну же, на кого я похож, что ты вылазить не хочешь? — Ни на кого, я просто не хочу вылазить, идите дальше выпивайте. — Ну раз ты так просишь… Обито действительно развернулся и ушёл, он хотел помочь, но его помощь не приняли, это немного подбесило Учиху, но не портить же всем настроение своей кислой рожей, поэтому он отправился дальше веселится. Через некоторое время Дейдара все же вышел из туалета, он посмотрел в зеркало на свои заплаканные глаза, умылся холодной водой и пошел в зал, выпить. Бармен наливал Дею уже четвертый стакан бурбона. Дейдара не знал, почему он заказал такое крепкое, ведь и слабым можно было напиться, ну раз уже пошел четвертый стакан, то пути назад нет. С этими мыслями он опрокинул его залпом. Алкоголь на его организм действовал быстро, и уже через пятнадцать минут Дейдара мирно посапывал на диванчике в VIP зоне. Вечер уже давно подошел к концу, когда Обито начал собираться домой, на часах было три часа ночи. Он поднялся в VIP зону чтобы забрать свой пиджак, который снимал когда отжигал на танцполе. Не сразу Обито нашел свой пиджак, он оставлял его на одном диване, но нашел совершенно на другом, так еще и им был укрыт Тсукури. Сначала Обито решил разбудить Дейдару. — Эй, вставай, домой уже пора. — Отвали. — Ну же, вставай, дома поспишь. Дейдара едва разлепил глаза, алкоголь еще действовал. — И вот так ты меня любишь, да? — Аэ… В смысле?.. Обито был просто ошарашен, такие слова даже немного отрезвили Учиху. — Тогда почему бросил, я… Я что-то делал не так? Отойдя от шока, Обито решил, что скорее всего Дейдара его с кем-то спутал, поэтому он аккуратно надел свой пиджак на него и игнорируя его слова закинул на плечо. Пока они шли к выходу Дейдара бил его кулаками по спине и пытался вырваться из крепкой схватки Обито, еще и орал то, что никогда к нему не вернётся, крыл матами и тому подобное. Вызванное такси уже ждало Обито. Еле как затолкав Дейдару в машину Учиха сел рядом с ним. — Тебе куда надо? Дейдара молчал. — Адрес свой скажи. — А еще чего? Ты должен его знать, мы с тобой три года встречались, а ты так и не запомнил… Всё-таки не любил меня… Я так и знал! И с новой силой Дейдара начал плакать. Обито посмотрел на водителя, чьи глаза были полны удивления и непонимания. — Так куда ехать?.. Водитель все же осмелился спросить. — Ох… На назначенный адрес. — Хорошо. Машина тронулась и поехала к Обито домой. *** Обито расплатился за такси, извинился перед водителем за буйного пассажира и забрав Дейдару, направился в свою квартиру. — И куда ты меня несёшь?! Ты думаешь, извинишься и все, я опять буду тебя любить? А ВОТ ХУЙ ТАМ! — О ками… Не ори на ухо. «С кем же у него были такие отношения?..» Уже в квартире Обито пытался уложить Дейдару спать, предварительно дав ему таблетки от похмелья. — И все же… Ты действительно меня любил?.. Обито и не знал, что ответить, если он скажет что-то не так Дейдара может опять расплакаться,  а слушать его вопли Учихе уже надоело. — Давай завтра поговорим, а сейчас спи. — У тебя вечно завтра, завтра… А почему я сплю один? — О ками, за что мне это… Обито взял Дейдару на руки и перенёс его в свою кровать. — Предупреждаю, я привык спать один, могу и толкаться. Обито переоделся в свою любимую пижаму, и лег спать, повернувшись к Дею спиной. Уже засыпая он услышал. — А поцеловать на ночь? — Какой поцеловать? Спи давай! — То есть не любишь… Обито опять услышал всхлипы. — О ками… Только в щеку. Он повернулся к Дейдаре и немного поднявшись поцеловал его в щеку. — Доволен? — Да. На лице Дейдары играла улыбка, Обито она показалась знакомой, как будто он ее где-то видел. Но откинув эти мысли он опять отвернулся. Только ему стоило закрыть глаза как сзади его обняли. — Э! — Ну я же делал так раньше и тебе нравилось… — Ладно… «Ками, когда он уже протрезвеет… Даже я когда много выпью могу различить лица людей… Ладно, зато завтра можно будет подколоть его, я даже придумал как…» С этими мыслями Обито уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.